ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Юбилейная 10 глава. Какая ирония что именно в ней начинается новая стадия жизни Андрея. Приятного прочтения. Спасибо всем кто со мной до конца.

6 Марта. Эм... Пауза... Перегрузка... Что?! - Что?! - я быстро поднялся с дивана и уставился на Богдана до жути огромными глазами. - Твоя Ульяна сейчас в больнице, - все тем же своим ультра-мега-спокойным тоном повторил парень. - Как? Что с ней? - Ну, меня в детали не посвящали. С утра позвонил Стас, мы с ним разговорились, ну и он поведал мне о судьбе девушки. - Боже! Неужели это из-за вчерашнего? Что же делать? Нет, скажи что с Улей, как она себя чувствует? - Я не знаю, вроде не очень. - Боже, да как Стас вообще может поднять руку на девушку?! Да его засадить нужно! Я в полицию, - лихорадочно натягивая на себя джинсы, кричал я. - Куда? - сквозь смешок переспросил брюнет. - Да, точно, ты прав, сначала в больницу к ней поеду, - застегнув рубашку, я пулей вылетел из комнаты. Так, стоп. Блять... Я же даже не знаю в какой она больнице. - Эй, Богдан, - я вернулся в комнату. Блин, почему Богдан ржет? - Далеко собрался? - Я в больницу, а потом в полицию. Только скажи, а в какой больнице Ульяна? Не переставая хихикать, парень как бы не услышав предыдущий мой вопрос, спросил: - И что ты в полиции расскажешь? Что у нее аппендицит? - Я, да я с поличным сдам Ста... Стоп. Какой аппендицит? - Обыкновенный, - продолжая хохотать ответил Богдан. Знаете, с сердца как камень упал. Такое чувство, что все это предыдущее время ему мешало что-то биться. А сейчас резко отпустило. И такой мгновенный раслабон... А потом жгучая боль в области груди. Руки начали дрожать, а ноги подкашиваться. Тело выходило из состояния шока. Ведь что мой бедный мозг только не понапридумывал. Он вроде уже представлял, как я стою весь в черном и рыдаю над гробом. - Богдан, ты дебил, или как? - дрожащим голосом произнес я. - Что, что? Я ослышался? - Нет, но если хочешь, я могу повторить, - и откуда во мне появилось столько ненависти? Хотя нет, на счет ненависти я в курсе. А вот насчёт храбрости... - Давай, повтори, - как вы поняли, брюнет к этому моменту уже перестал "ржать" и принял позу, типа "а-ля еще слово и тебе конец, Андрей". - Ты дебил, - ну а что? Я же сначала делаю, а потом думаю. Богдан только выдохнул и отрываясь от стены, на которую он до этого момента облокичивался, стал подходить ко мне. Как Смерть, ей Богу. Вот и настал момент думать. Ну что, Андрей, счастлив? Теперь за секунду проявления твоей гордости, храбрости и всего того, что во мне скрывалось эти дни, придется расплачиваться, и не дай Бог часами, а то и днями, или еще хуже годами. Когда же брюнет был на расстоянии менее вытянутой руки от меня, а мне уже и не было куда отступать, потому что я давно впечатался в стену, стоящую за мной, (Кто вообще так стены расставляет?!), я сделал то, чего от себя никогда не ожидал. Да, видимо, Богдан от меня тоже такого не ожидал. Черт, ну почему я СНАЧАЛА ДЕЛАЮ, А ПОТОМ ДУМАЮ?!Осознание сделанного пришло уже, как и обычно, после. Я залепил Богдану пощечину. Да еще и какую! В любой другой момент, я бы наверное гордился собой, ведь при ударе издался такой громкий звук, да и лицо брюнета хорошенько покраснело, но сейчас была одна мысль: КУДА, БЛЯТЬ, БЕЖАТЬ? - И это я дебил? Хотя нет, Малыш, ты мазохист, - с томной ноткой в голосе прошипел парень напротив. Черт. ЧЕрт. ЧЕРт. ЧЕРТ! В следующие секунды все происходило, как в замедленной съемке. Богдан, крепко зажал запястье той моей руки, которая перед этим так смачно ему врезала. Сильный рывок, хруст костей и боль пришедшая из самого ада.

***

Я сижу в кожаном салоне машины Богдана. Он же нервно покуривая, мчит по улицам Москвы. Хотя какое мчит? В этих пробках это просто нереально, и это видимо сильно бесит брюнета. - Сильно болит? - наконец-таки, подал он голос, нарушая тишину. - Достаточно, - потирая запястья, произнес совсем-совсем тихо я. - Ну и какого хуя, ты меня ударил? Было бы все хорошо, так нет, щенок решил проявить агрессию. - Прости, - ну почему в итоге я виноват и должен извинятся? Мне же, блять, руку сломали, не? - Вылезай, - скомандовал парень, когда мы приехали к какой-то больнице. Я послушно покинул салон авто. Ненавижу больницы. Сильно ненавижу. Мне не удалось вымолить у Богдана, остаться дома и не ехать сюда. Он, как истинный будущий врач, настоял на осмотре руки, ведь звук его удара, превзошел звук моего. Немного скривившись,я все же вошел в здание. Богдан мило пообщался с женщиной, которая сидела на ресепшене. - Идем, - кивнул он мне, - Тебя примут без очереди. Эта больница моего отца. - Но он же у тебя пластичный хирург, нет? - Да, но это ему не мешает. Осмотр прошел быстро. Врач ко мне относился очень хорошо. Даже не злился, когда я все никак не мог положить правильно руку на прибор, который делает снимки. Вот что значит, знакомый начальника. Я даже улыбнулся малек. Но и этот статус, не сможет ускорить проявления рентгеновского снимка. - Врач сказал, что у тебя и правда, скорее всего перелом, - выйдя из кабинета, обратился ко мне Богдан. Я только вздохнул. Повисло молчание. Его нарушила медсестра, ведущая за руку какую-то девушку: - Но нам нужно сделать снимок! Мы подозреваем, что у Вас... - не договорила она, ведь девушка остановилась и уставилась в нашу сторону. В конце коридора стояла Уля. Она выглядела безумно болезненно. Розовые щеки сменила бледность. Под ранее красивыми и глубокими глазами, красовались синяки, как от усталости. "Мир тесен" - подумал я, приподнимаясь с немного приоткрытым ртом от удивления. Это могло походить на какую-то романтичною сцену мелодрамы. Я должен был подбежать к ней, обнять, поцеловать, и это все под красивую музыку... Но что было дальше, это уже сюжет какого-то ужастика. Богдан резко, дернув меня, за мою здоровую руку, вовлек в страстный поцелуй, прямо посреди коридора. Краем глаза, я заметил, как Уля прикрыла рот рукой, и из ее глаз покатились слезы. - Девушка, идемте, - приобняв ее за талию, тем самым поддерживая, протараторила медсестра. Когда они проходили мимо нас, я думаю даже слепой, бы заметил как подрагивает ее тело от тихих всхлипов. Я же стоял молча. От шока. Почему каждая наша встреча несет в себе подтекст только чего-то плохого? Когда я осознал, всю ситуацию, когда я вспомнил ее лицо, все что я смог сделать рывком выбежать из больницы, крикнув Богдану: - Это конец! В след мне послышалось насмешливое: - Как знаешь. Я выбежал из того здания. Мне было плевать на сломанную руку. Мне было плевать на сломанную жизнь. Я знал только одно, к Богдану я больше не вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.