ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
10 Марта. Выкинув уйму фантиков, я направился к злосчастному заведению, которое уже во всю красовалось из-за поворота. Черт, как я туда не хочу. Ужасно просто не хочу. Голова сразу забивается разными мыслями. Как правильно себя вести? Что говорить? А Уля? Интересно, она еще болеет? Да и вообще, рассказал ли Богдан всем мою "тайну"? Я остановился уже в центре университетского дворика. "Ну нахуй, может не идти вовсе?" Нет, ну, правда, выгонят в любом случае. Бесит. Ужасно бесит. Я уже и вправду хотел развернуться, как услышал свист позади себя, и что-то больно напоминающее "Малыыыш". Так быстро в универ я не бежал никогда. Даже не обернувшись, я на автомате залетел в здание. А потом, и вовсе сбивая с ног прохожих, молниеносно влетел в аудиторию. По телу прошлась противная дрожь. Глазами я окинул комнату. Все как всегда. Вот Богдан и его компашка, на первой парте сидят два ботана, на среднем ряду Алиса и "партнеры". А вот и Ульяна. Немного тошно из-за того, что теперь она проводит время в обществе той нахальной темноволосой особи. Но все равно, я рад видеть на ее лице улыбку. Невольно я и сам улыбнулся. - Че лыбимся? - налетел на меня кто-то сзади, приобняв за шею. Это был Дима. Один из моих однокурсников и верный член "секты Богдана". В этот же момент, с двух разных сторон от меня, стали еще два его приятеля. - А это он просто вспоминает жаркую ночку проведенную с клиенткой ... или с клиентом, а? - покосился на меня с ухмылкой Тема. Да и не только он. Вся аудитория отстранилась от своих действий, и внимательно наблюдала за нами. - Эй, Андрюш, так ты кого предпочитаешь, баб или мужиков? - переспросили Артём и Дима. - А он и тех и тех любит, - донеслось откуда-то из аудитории. - Точно, точно. - Эй, Малыш, а с парнями... ну это, не больно? - и сразу дикий и животный ржач. Именно ржач. В эти пару минут меня унизили настолько, насколько за всю жизнь не унижали. Это все было куда больней чем избиение за школой или еще что-то в этом роде. Ведь моральные удары доставляли жуткую боль и оставляли безумно глубокие раны. - Интересненько, а какой ты в постели? - положа голову, на предварительно подставленные руки, съязвила Алиса. - А что, хочешь попробовать? - повернулась к ней ее лучшая подруга Александра, Саша или же Алекс, если выражаться на языке Алисы. - Элис, не стоит, в постели он никакой, - донесся до меня больно знакомый голос. Сердце чаще забилось, а перепуганный взгляд пал на сидящего на парте брюнета. - А что это ты так уверен? - непонимающе спросила Алиса. - Солнышко, это же я "открыл" для всех таланты нашего Андрюши, - невозмутимо, с усмешкой на лице говорил Богдан. - То есть... - на мое удивление, лицо особи не возмутилось, а даже наоборот, приняло еще более язвительный вид. - Да, да, в постели он никакой, - закончил Богдан, глядя мне прямо в глаза. Резко откинув от себя Диму, я пулей вылетел из аудитории. - Эй, я что, не в твоем вкусе? - наигранно возмутился парень мне в след. И снова, как раздражающая сирена, звонкий смех из класса. - Эй, парень, - я обернулся на голос, готов принять новую грязь в свою сторону. - Ты Андрей из 312 группы? - Да. - Тебя вызывает к себе декан. - И что ему от меня нужно? - до чего же глупый вопрос. - Пойдешь и узнаешь. Черт. Поправив рюкзак у себя на плече, я направился к кабинету декана. Павел Петрович - мужчина в возрасте. Лет так 45 - 50 точно. Немного седоватый и с одним золотым зубом. Его лицо всегда озаряет усмешка, да и вообще, стремнный он тип. Тук - тук. - Входите, - раздался обкуренный голос. Я сглотнув, перешагнул порог и закрыл за собой дверь. - А, Андрей, здравствуйте, - чертовски ужасно улыбнулся мужчина, сидящий в кожаном кресле. - Здрасте, Пал Петрович. - Мне нужно с тобой поговорить, присаживайся - указал он, вставая, на синий диван напротив его столика. Я послушно сел, а он же принял позу рядом, усаживаясь на спинку того самого дивана. - И о чем же Вы хотели со мной поговорить? - О твоей работе, или подработках, или что это там у тебя? Я глубоко вздохнул. - Я Вас внимательно слушаю, - выдавил я из себя. Мужчина же в ответ вновь улыбнулся, но уже 100 процентной пошлой улыбкой. Он опустился на диван возле меня, и положил свою руку на мое колено. Я вздрогнул. Какого хуя тут происходит? - Твоя работа изрядно может испортить статус нашего университета. У нас учатся дети известных людей, преподают самые лучшие профессора. - Я понимаю, - поспешил я отодвигаясь, и забирая с колена, уже поглаживающую его руку. - Подождите, не перебивайте меня. Я хотел сказать, что вы можете продолжать числиться в нашем учреждении. - В каком смысле? - Ну все очень просто, - придвигаясь вновь ко мне произнес Пал Петрович, - Для этого, вы должны всего-то кое-что сделать. - Что? - отодвигаясь от него на самый край дивана, спросил я. - Понимаете, за все в нашей жизни нужно платить. - Понимаю, - черт, ну он же явно не денег хочет. - Ну так вот, придете сегодня вечером ко мне, - он сделал акцент на этой фразе, - и мы все постараемся уладить. - Извините, я кажется не очень понимаю, - сглотнул я. - Работаете шлюхой, а такие простые намеки не понимаете. Что?! Я быстро поднялся с дивана. - Когда мне забрать документы? Мужчина вздохнул. - Жаль, очень жаль - сказал он, подойдя к своему столику, - Завтра заберете. От пар вы уже отстраняетесь, и к завтрашнему обеду просим вас покинуть комнату нашего общежития. - Отлично, - промямлил я, - И да, так, что бы Вы знали, - добавил я, остановившись на пороге, - Я никогда не работал шлю-хой, - протянул последнее слово я, и громко хлопнул дверью. На улице шел дождь. Снега в этом году было очень мало. "Но это хорошо, ведь дождь скроет эти чертовы слезы" - думал я, возвращаясь в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.