Глава 12
19 апреля 2013 г. в 18:21
10 Марта.
Выкинув уйму фантиков, я направился к злосчастному заведению, которое уже во всю красовалось из-за поворота. Черт, как я туда не хочу. Ужасно просто не хочу. Голова сразу забивается разными мыслями. Как правильно себя вести? Что говорить? А Уля? Интересно, она еще болеет? Да и вообще, рассказал ли Богдан всем мою "тайну"?
Я остановился уже в центре университетского дворика. "Ну нахуй, может не идти вовсе?" Нет, ну, правда, выгонят в любом случае. Бесит. Ужасно бесит. Я уже и вправду хотел развернуться, как услышал свист позади себя, и что-то больно напоминающее "Малыыыш".
Так быстро в универ я не бежал никогда. Даже не обернувшись, я на автомате залетел в здание. А потом, и вовсе сбивая с ног прохожих, молниеносно влетел в аудиторию. По телу прошлась противная дрожь. Глазами я окинул комнату. Все как всегда. Вот Богдан и его компашка, на первой парте сидят два ботана, на среднем ряду Алиса и "партнеры". А вот и Ульяна. Немного тошно из-за того, что теперь она проводит время в обществе той нахальной темноволосой особи. Но все равно, я рад видеть на ее лице улыбку. Невольно я и сам улыбнулся.
- Че лыбимся? - налетел на меня кто-то сзади, приобняв за шею. Это был Дима. Один из моих однокурсников и верный член "секты Богдана". В этот же момент, с двух разных сторон от меня, стали еще два его приятеля.
- А это он просто вспоминает жаркую ночку проведенную с клиенткой ... или с клиентом, а? - покосился на меня с ухмылкой Тема. Да и не только он. Вся аудитория отстранилась от своих действий, и внимательно наблюдала за нами.
- Эй, Андрюш, так ты кого предпочитаешь, баб или мужиков? - переспросили Артём и Дима.
- А он и тех и тех любит, - донеслось откуда-то из аудитории.
- Точно, точно.
- Эй, Малыш, а с парнями... ну это, не больно? - и сразу дикий и животный ржач. Именно ржач. В эти пару минут меня унизили настолько, насколько за всю жизнь не унижали. Это все было куда больней чем избиение за школой или еще что-то в этом роде. Ведь моральные удары доставляли жуткую боль и оставляли безумно глубокие раны.
- Интересненько, а какой ты в постели? - положа голову, на предварительно подставленные руки, съязвила Алиса.
- А что, хочешь попробовать? - повернулась к ней ее лучшая подруга Александра, Саша или же Алекс, если выражаться на языке Алисы.
- Элис, не стоит, в постели он никакой, - донесся до меня больно знакомый голос. Сердце чаще забилось, а перепуганный взгляд пал на сидящего на парте брюнета.
- А что это ты так уверен? - непонимающе спросила Алиса.
- Солнышко, это же я "открыл" для всех таланты нашего Андрюши, - невозмутимо, с усмешкой на лице говорил Богдан.
- То есть... - на мое удивление, лицо особи не возмутилось, а даже наоборот, приняло еще более язвительный вид.
- Да, да, в постели он никакой, - закончил Богдан, глядя мне прямо в глаза. Резко откинув от себя Диму, я пулей вылетел из аудитории.
- Эй, я что, не в твоем вкусе? - наигранно возмутился парень мне в след. И снова, как раздражающая сирена, звонкий смех из класса.
- Эй, парень, - я обернулся на голос, готов принять новую грязь в свою сторону.
- Ты Андрей из 312 группы?
- Да.
- Тебя вызывает к себе декан.
- И что ему от меня нужно? - до чего же глупый вопрос.
- Пойдешь и узнаешь.
Черт. Поправив рюкзак у себя на плече, я направился к кабинету декана. Павел Петрович - мужчина в возрасте. Лет так 45 - 50 точно. Немного седоватый и с одним золотым зубом. Его лицо всегда озаряет усмешка, да и вообще, стремнный он тип.
Тук - тук.
- Входите, - раздался обкуренный голос.
Я сглотнув, перешагнул порог и закрыл за собой дверь.
- А, Андрей, здравствуйте, - чертовски ужасно улыбнулся мужчина, сидящий в кожаном кресле.
- Здрасте, Пал Петрович.
- Мне нужно с тобой поговорить, присаживайся - указал он, вставая, на синий диван напротив его столика.
Я послушно сел, а он же принял позу рядом, усаживаясь на спинку того самого дивана.
- И о чем же Вы хотели со мной поговорить?
- О твоей работе, или подработках, или что это там у тебя?
Я глубоко вздохнул.
- Я Вас внимательно слушаю, - выдавил я из себя.
Мужчина же в ответ вновь улыбнулся, но уже 100 процентной пошлой улыбкой. Он опустился на диван возле меня, и положил свою руку на мое колено. Я вздрогнул. Какого хуя тут происходит?
- Твоя работа изрядно может испортить статус нашего университета. У нас учатся дети известных людей, преподают самые лучшие профессора.
- Я понимаю, - поспешил я отодвигаясь, и забирая с колена, уже поглаживающую его руку.
- Подождите, не перебивайте меня. Я хотел сказать, что вы можете продолжать числиться в нашем учреждении.
- В каком смысле?
- Ну все очень просто, - придвигаясь вновь ко мне произнес Пал Петрович, - Для этого, вы должны всего-то кое-что сделать.
- Что? - отодвигаясь от него на самый край дивана, спросил я.
- Понимаете, за все в нашей жизни нужно платить.
- Понимаю, - черт, ну он же явно не денег хочет.
- Ну так вот, придете сегодня вечером ко мне, - он сделал акцент на этой фразе, - и мы все постараемся уладить.
- Извините, я кажется не очень понимаю, - сглотнул я.
- Работаете шлюхой, а такие простые намеки не понимаете.
Что?! Я быстро поднялся с дивана.
- Когда мне забрать документы?
Мужчина вздохнул.
- Жаль, очень жаль - сказал он, подойдя к своему столику, - Завтра заберете. От пар вы уже отстраняетесь, и к завтрашнему обеду просим вас покинуть комнату нашего общежития.
- Отлично, - промямлил я, - И да, так, что бы Вы знали, - добавил я, остановившись на пороге, - Я никогда не работал шлю-хой, - протянул последнее слово я, и громко хлопнул дверью.
На улице шел дождь. Снега в этом году было очень мало. "Но это хорошо, ведь дождь скроет эти чертовы слезы" - думал я, возвращаясь в общежитие.