ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
11 Марта. Простояв в коридоре еще с минуту, я направился на выход, осознавая, что Ульяна не вернется и, тем более, не бросится мне на шею. Да и время поджимало. Знаете, меня очень раздражает одна моя особенность. Я не говорил вроде о ней, но я делаю все в последний момент. А самое тупое то, что от этой особенности не убежать. Вот и сейчас, на улице вовсю идёт дождь, а я, как полный придурок, бегу, сломя голову, на вокзал, который находится чуть ли не на другом конце города, ведь я такой умный, оставил свой паспорт в дорожной сумке. Времени уже совсем не осталось, собеседование вот-вот должно начаться, а я, кстати, не хочу, что бы мне отказали в работе уборщика. Удар по самолюбию, как ни как. Быстро спустившись в метро, я понял, что мой поезд уехал, как только я «слетел» со ступенек. Блиать, меня прокляли, что ли? Ладно, надо упокоится. Буду думать о хорошем: меня возьмут на работу, потом я въеду в новую квартирку, потом я расплачусь с кредитом, потом я найду себе любимую девушку, потом женюсь на ней, потом … потом … а потом я умру. Какая перспектива.

***

Как только я забрал свой паспорт, я быстрым шагом направился на остановку. Благо от вокзала к клинике не далеко. Маршрутка привезла меня к небольшому зданию, которое находилось почти что на краю Москвы. Белый дом, который больше походил на особняк в стиле модерна, со всех сторон был окружен деревьями. Вот что значит «Частная клиника». Войдя во двор, я заметил, какая тишина тут царит. Гробовая тишина, лучше сказать. Ведь даже ветер не смел нарушать это безумное спокойствие. Я ускорил шаг, ведь самому от такого становилось жутко. Внутри же все было обычно. Нет, не спорю, все было сделано красиво и со вкусом, но тут не царила та угнетающая атмосфера. Да и внутри все походило на клинику, а не на особняк из ужастиков, там всяких. Как и принято, минув стеклянные двери, я увидел девушку, сидящую на ресепшене. Я поспешил подойти к ней. - Здравствуйте, - подал я голос, отрывая Ангелину, как писало на её бейджике, от работы за компьютером. - Здрасте, чем могу Вам помочь? – раздался тот же голос, что я слышал в телефоне. - Я Вам звонил вчера на счет работы. - А, так Вы Андрей? Я даже не представляла, что такие красивые парни устраиваются на работу уборщиками, - улыбнулась девушка, приподняв голову. Теперь я мог получше её рассмотреть. Ярко рыжие, или даже красноватые волосы, спадали на ее плечи, легко прикрывая их. Белый халатик, обтягивал её подтянутую талию, и немаленькую грудь, которую можно было легко разглядеть, из-за глубокого выреза на её кофточке. - Эм, ну как есть. - Ну, я Вас поздравляю, теперь Вы наш новый уборщик! - Правда? - Что-то не так? - Ну, как-то все быстро. Вы даже не посмотрели мои документы. - Это всего лишь формальности. Если Вы готовы работать у нас, мы готовы Вас принять на работу, - вновь улыбнулась девушка. Хочу заметить, что говорила она много и очень быстро, - Оставьте здесь ваш паспорт, а пока я Вас поведу на небольшую экскурсию. И да, я позову свою сотрудницу, и за это время она Вас оформит официально. Ну, так что? - Ладно, - достав свой паспорт и поставив его на указанное мне место, промямлил я. - Вот и чудненько. Алёна, иди сюда! – крикнула девушка, так, что я даже вздрогнул от неожиданности. - Чего? - из комнаты позади Ангелины появилась еще одна девица. Она ничуть не уступала внешне моей новой знакомой. Только волосы у нее были длинные, прямые, и черные как смола. Да и грудь вроде побольше. Черт? Они сюда персонал из модельной школы подбирают? - Ты пока оформи этого молодого человека на вакансию уборщика, а я ему клинику покажу. - Так, может, я его поведу на экскурсию? – облокотившись в проеме все тех же дверей, спросила Алёна. - Нет, нет, нет. Это сделаю я, а ты пока займись документами, - фыркнула Ангелина, выходя из-за стойки, за которой она работала. - Хах, я так и думала, - улыбнулась брюнетка, присаживаясь на ее место. Лина только показала ей язык в ответ, и быстро приобнявши меня за руку, направилась показывать мне всю красоту этого заведения. - Здесь красиво, - промямлил я, идя в обнимку с девушкой. - Да, да. У нас частная клиника, и дорогая. Тут зачастую лечатся люди при деньгах, - ну это собственно было заметно. Ведь в холле красовался плазменный телевизор, на стенах уймы картин и повсюду расставлены кожаные диваны и кресла, - Вам не придется много работать, ведь у нас помимо Вас еще числятся 4 уборщицы. Вы будете пятым. - Ясно, - вздохнул я, - Скажите, а Вы не должны начальника познакомить со мной? - А, ну да, но поймите, главврач бывает тут очень редко, ведь это всего лишь одна из его клиник и больниц. Он безумно занятой человек. Появляется тут разве что, сына навестить. - Его сын болен? - Ох, нет, что Вы. Я не так выразилась. Его сын следит за работой в этом заведении. Что-то типа зам директора. Но, увы, сейчас его тоже нет. Он обычно тут бывает вечером или на выходных. Ну, я думаю, вы сможете, скоро с ним познакомится. - Понятно. - А теперь давайте я покажу Вам ваши швабры, - остановилась девушка возле одной из двери. Ангелина, достав связку ключей, быстро подобрала подходящий, и открыла что-то типа подсобки. - Ну, в общем, это будет что-то вроде Вашего кабинета, - рассмеялась она, - здесь все необходимое для успешного выполнения работы. Все швабры, веники, тряпки, жидкости для мытья персонально Ваши. И униформа, - она указала на висящий, на стене белый халат, - Я уже жду не дождусь увидеть Вас в нем. Я лишь улыбнулся ей в ответ. Потом мы покинули эту комнатушку, и она еще, наверное, минут 20 водила меня по зданию, показывая, как тут расположены палаты, знакомя с другими сотрудниками и т.д. Вернувшись к нашему начальному пункту, а если точнее, то к ее стойке, Ангелина отдала мне тот ключ, и, забрав из рук Алёны паспорт, сказала: - Ждем вас завтра в 9 часов утра. Не опаздывайте. - Ага, спасибо, до свидания. - Пока, - протянули мне в след, одновременно две девушки.

***

«Ну что же, все не так и плохо», - думал я, идя с вокзала к моему новому месту жительства. Хотя, сначала я договорился встретиться с хозяйкой квартиры, в сквере перед домом. Миловидная старушка прояснила мне ситуацию, она сдала все три комнаты разным людям. Значит, у меня будут сожители, ну что же ладно. Она хотела сама мне провести экскурсию, но видно так же, она очень спешила и я, заплатив ей сразу деньги за два месяца, направился сам изучать территорию. Дом находился в неплохом районе. Вокруг много магазинчиков, парк и, что самое важное, станция метро прямо в двух шагах от подъезда. Поднявшись на восьмой этаж, я остановился у квартиры номер 707. Счастливая цифра. Стук в двери. - О, это ты тот новенький? – улыбнулась мне девушка в обвисшей мужской футболке и коротких шортиках, - Проходи, будем знакомиться. Переступив порог, я погрузился в глубокий шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.