ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
11 Марта. В квартире царил ужасный запах, и ничем ему не уступающий, беспорядок. На полу, на стенах и даже на потолке, а точнее на лампе, были разбросаны разные предметы гардероба. Свои собственные мысли не давала услышать громкая музыка. Девушка умело переступала все кучи из одежды, бутылки и прочий мусор. Я тоже старался не натолкнуться на что-то, и не полететь носом вперед. Так, пару раз, перепрыгнув преграды, мы дошли до кухни. Кхм, точней, до еще одной очередной свалки. Раковина была забита эверестом грязной посуды, на полу уже знакомые мне бутылки, а столик видимо не протирали … ЛЕТ ТАК 100. Девушка подошла к чайнику и сделала два чая, налив воды в одноразовые стаканы, затем пригласила жестом меня присесть за эту пародию обеденного стола. - КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? - что-то спросила она у меня, но из-за музыки я ее не услышал. - ЧТО? - КАК ЗОВУТ, ГОВОРЮ? - ЧТО? - ИМЯ ТВОЕ. - ЧТО? ДА ПРИКРУТИ ТЫ МУЗЫКУ! – указал я рукой на музыкальную установку, стоящую на подоконнике. - УВЕРЕН? - ДА! Девушка потянулась к плееру с огромными колонками и выключила эту шарманку. - Вот так бы сначала. - Сейчас ты будешь еще просить у меня включить музыку, да еще и погромче, - вздохнула моя собеседница. - Почему? – не понял я. Но объяснять мне не пришлось, ведь тут же раздались четко слышные стоны. И, при чем, стонали два парня. - Это Жека с Артиком. Ты скоро с ними познакомишься. А сейчас они походу заняты. - В каком смысле? - Что в каком смысле? - В каком смысле заняты? - Ебутся два парня, что тут не понятного? Что? Она шутит, да? Но еще один возбужденный стон, заставил меня быстро вскочить к проигрывателю: - Где тут кнопка «включить»? - Ахаха, успокойся, давай лучше познакомимся. Я Маша, - улыбнулась мне моя соседка. Маша на вид довольно простая девушка, если не считать её жутко длинные волосы, наверное, даже ниже пятой точки, заложенные в тугой хвост на макушке и яркий макияж. - Андрей. - И сколько тебе лет, Андрюш? - 18. А тебе? - Не вежливо у женщины спрашивать о её возрасте. - Ну, прости. - Да ладно. А ты учишься или работаешь? - Уже работаю. - И кем? - А с чего ж ты такая у нас любопытная? - Да так. Ну не хочешь не говори. - А что на счет тебя? - Я тоже работаю. - И кем? Или это тоже у девушки неприлично спрашивать? - Почему же? Я работаю девушкой по вызову. Ну, или шлюхой, как другие выражаются. А еще тренером по уличным танцам, - совсем не смутившись, ответила мне Маша. - И что же заставило тебя начать работать проституткой? - То же, что и тебя заставило жить здесь, - улыбнулась она, - Жизнь, Андрюш, жизнь. Повисло молчание. Я бы мог сказать, тишина, но стоны нарушали всю идиллию. Маша же воспользовалась моментом и закурила. Прямо в кухне. - А не могла бы ты выйти на балкон? – скривился я от ненавистного мне запаха табака. - Нет, - выдохнула она тучку дыма мне в лицо и тут же улыбнулась. - Марусь, есть че пожрать? – раздалось из проема дверей кухни. Я повернул голову в сторону голоса и, мягко сказать, приофигел.

***

- Андрей, вылезай уже с балкона! – дергая запертую дверь, вопила Маша. - НЕТ! ТАМ БЫЛ ГОЛЫЙ ПАРЕНЬ! БЛЯТЬ, ГОЛЫЙ ПАРЕНЬ, МАША! - Артур больше так не будет, он пообещал же! - Да, я извиняюсь, не знал что у нас гости, - раздался уже знакомый мне мужской голос. - Он теперь будет с нами жить, - уточнила девушка. - Да-а, Артурчик, у тебя, несомненно, талант знакомится с людьми, - рассмеялся уже другой мужской голос. - Андрей, я сейчас нахуй сломаю эту дверь! – рявкнула, как поначалу казалось, милая и хрупкая девушка. - Не ссы, парень, вылезай уже, или ты там спать собрался? – добавил все тот же незнакомый голос. Я глубоко вздохнул и отпер дверь балкона, выйдя на кухню. - Оу, а он симпатичный, ты только глянь, Жека, - воодушевленно произнес тот извращенец. Я уже собрался назад на балкон, но Маша меня остановила: - Артур, хватит нормальных людей пугать, не все такие психи как мы, что бы тебя терпеть. Теперь я мог нормально рассмотреть сидящих в комнате людей. Уже знакомая мне Маша, немного знакомый брюнет-извращенец по имени Артур и, видимо, его партнер Женя, довольно-таки нормальный на вид блондин. - Я Евгений, - протянул мне руку последний. - Андрей. - Ну что же, добро пожаловать к нам. Удобства не обещаем, но с нами точно не соскучишься. - Красиво сказано, Жек, - протягивая каждому по пластмассовому стаканчику, сказала Маша, – предлагаю выпить за знакомство. Я только вздохнул. Так мы просидели еще, наверное, часа два. А ребята оказались боле-менее нормальными. Машка поведала мне, что она самая настоящая ленивая задница, и убирать в квартире, естественно, не собирается. Женя же сказал, что уборка дело не мужское, а Артур лишь пожал плечами. Ясно, значит уборщик - это моя судьба в последнее время, да? Послушав музыку и допив две бутылки какой-то крепкой настойки, мы разошлись по своим комнатам. Мое новое жилье представляло собой комнатушку с кроватью и шкафом. По привычке открыв окно, впуская чистый воздух в помещение, я так и уснул, даже не разложив сумку. 12 Марта. Хорошо, хоть Машка мне одолжила один из своих десяти телефонов, и я, поставив будильник, не проспал работу. Несмотря на то, что сегодня суббота, я работаю. «До обеда по выходным», - так мне объяснила Ангелина, «Зато зарплата хорошая», - поспешно подчеркнула она. Быстро добравшись до клиники, я переступил порог здания. Меня встретили уже знакомые мне девушки. - Андрюш, привет! – замахала мне из-за стойки рыжеволосая. Черная же только одарила меня легкой улыбкой. - Здрасте. - Иди, переодевайся, и давай к нам. Мы как раз чай пьем, до начала работы еще законных 17 минут. - Окай. Я направился к своей подсобке. Отомкнув двери, я встретил взглядом уже знакомый мне халат. Натянув его на себя, я направился к девушкам. - Ну, как я выгляжу в форме? – разводя руки в стороны, спросил я у них. - Неплохо, - раздался уж больно знакомый мужской голос позади меня. Сердце остановилось. - О, Богдан Юревич, здравствуйте, - улыбнулась Лина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.