ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
12 Марта. Знаете, как в жизни бывает? Надеешься на что-то хорошее, а получается как всегда. Я полный лох, и лох - это судьба. Может, вам кажется, что вы самый несчастный человек в мире, но вы ошибаетесь, правда, невезучее меня нет и быть не может.

***

- Алёна и Ангелина, а кто это? - Это наш новый уборщик, - воодушевленно произнесла рыжая девушка. - Да? Ну тогда, пусть наш новый уборщик зайдет ко мне, как только освоится. Вы посмотрите, он начал ржать как конь, а его реакция на меня... ГАД! Нет, ну правда. А эти чёртовы девицы чего ржут? Они, блять, не могли имя моего начальника раньше сказать? - Андрюш, а ты ему понравился, - сквозь смех, процедила Алёна. Блин, вы даже не представляете насколько. - ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ!!! - крикнул я уходя, и слыша себе вслед слыша явно не женский смешок, а самый, натуральной воды, дикий ржач. Извращенки. Войдя в подсобку, я осознал насколько моя жизнь - дерьмо. Куда не беги от нее - не убежишь. Ладно, хочу уже во всем разобраться. Не буду тянуть. Сейчас или никогда. Сняв халат, который мне стал противен, я направился к виновнику моих бед. Мало того, что я из-за него оказался в жопе, так еще здесь мне жизни не будет. Нет, этому не бывать, я все ему выскажу. Собрав все свои силы воедино и нацепив маску супер-пупер возмущенности, я без стука распахнул дверь кабинета начальника. - Богдан, ты... - я уже было завел свою шарманку, как меня перебили. - Привет, Малыш. Ну почему когда я уже придумал что говорить, как отвечать, как хамить, я все забываю и впадаю в ступор, только слыша его голос? - Эм, ну ... я, это ... кхм, - дааа, это совсем не то, что я хотел сказать. Я даже прикинул, как тупо со стороны выгляжу. Мямлю какую-то ересь и смотрю на него тупыми глазами. - Не волнуйся ты так, я не строгий начальник. - Я увольняюсь! - единственное, что я смог сказать. - Да ну? Андрюш, ты подписал контракт? - Эм, да но мне сказали, что это формальность. - Значит, ты его не читал? - Ну, типа того, а что? - А то, что как минимум месяц, ты должен у нас проработать, - поднимаясь из-за своего стола, обойдя его, и оперевшись на него же, сказал Богдан, - Хотя почему у нас? У меня, - На этих словах ухмылка озарила его лицо. Бля, Лина. Ты же сказала, что это формальность. Хотя Алёна добавила, что лучше все-таки прочитать. Я идиот, неужели мне было так трудно прочитать документ на страницу? - А как я могу разорвать контракт? - с ноткой надежды, спросил я. - Вот бумажка, бери, рви. Но то, что ты ее порвешь ничего не изменит. У нас электронные документы. - Не строй из себя идиота, ты понял, что я имел ввиду. - Андрей, пока не пройдет месяц, ты числишься нашим работником. И если ты собрался не появляться здесь, тебе придется выплачивать ущерб клинике. Я лишь вздохнул. "Ну почему все всегда так? Почему все, что я делаю, все через жопу? Не мог я нормальную работу найти? Что принесло меня сюда?" - Жизнь, Андрюш, жизнь, - так стоп, я что, это в слух? Опять вздохнул, - Да ладно тебе, Малыш, это же сама судьба не хочет нас разлучать. "То в вышнем суждено совете, то воля неба" Как же в тему, писал Пушкин, - и брюнет вновь засмеялся. На это я только хмыкнул и, как последняя истеричка, громко хлопнув дверью, покинул его кабинет. Так бы хотелось больше с ним не встречаться, но увы, это из разряда фантастики. Все, что мне осталось, так это приступить к своей работе. Подойдя к ресепшену и увидев, что никого нет, я был бесконечно рад этому. Минус миллион шуточек от девочек. Так вот, за мойкой полов и успешным избеганием людей, прошел мой первый рабочий день. Увидел я Богдана только к концу дня. И на том спасибо. - До завтра, Малыш, - ответил мой новый начальник, - прости, я сегодня был очень занят, завтра я подарю тебе больше внимания, - и послав мне воздушный поцелуй, брюнет удалился из клиники, под громкий смех, уже вернувшихся на свое рабочее место, девиц. Шел я домой с такой гримасой, что люди, которые мне встречались по пути, думали, наверное, что я или иду убивать кого-то или уже убил. А мысли о том, что ждет меня в моей веселенькой квартирке, только "поднимали" мне настроение.

***

Открыв незапертые двери в свою обитель, я по привычке приофигел. Люди в масках, Жека с Артуром связаны, сидят на полу. Маша ... голая. А у неё, оказывается, татушка на груди. Красиво... Блин, я сейчас не об этом думать должен! С криком "Банзаааааааай!" - я влетаю в квартиру, держа в руках зонтик и размахивая им. Все замерли и уставились на меня, как на идиота. Черт возьми, что тут происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.