Глава 17
27 апреля 2013 г. в 12:43
12 Марта.
Значит так, картина маслом:
Я с зонтиком в руках, люди в масках, Артик с Женей в недоумении, а Маша ... а у Маши отменная фигурка, хочу заметить. В углу комнаты человек с камерой. Так, стоп:
- Какого чёрта тут происходит? - рявкнул я.
- Андрюш, что это ты так рано? - натягивая на себя халатик, спросила девушка.
- Как рано? Сейчас пять вечера.
- Но ты же до девяти работаешь.
- Но сегодня суббота.
- Аааа, точно.
- Так, стоп, Маша, не отходите от темы! Что тут происходит?!
- Мы видео снимаем, - спокойным тоном ответил уже развязанный Евгений.
- Какое видео? - переспросил я с глазами побольше блюдечка.
- А ты нам всю малину портишь, - прошипел Артур, тоже поднимаясь с пола и подходя к Жене.
- КАКУЮ МАЛИНУ? КТО-ТО МНЕ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?
- Спокойно, спокойно, Андрюш, сейчас, - поправив длинные волосы добавила девушка, - ладно, парни, расходимся, завтра продолжим, - и махнув рукой на прощание парням в масках и оператору, проводила их взглядом к двери.
- Фух, - выдохнула она, садясь на диван, - А теперь Андрей, ты.
- Что я?
- Ну объяснить тебе же нужно, верно?
- Еще как верно!
- Ну, как бы поприличней сказать, - почесала макушку Маша.
- Да что скрывать? Мы тут порнуху снимали, - воодушевленно сказал, как отрезал Артур.
В этот момент, мое челюсть ударилась об пол. Так, нужно её поднять и высказаться.
- Ну, это такой заработок. Хороший, кстати, - теребя волосы, добавила девушка.
Я хотел вроде много чего сказать, спросить, но моему шоку не было предела. Ладно, как-то потом с ними разберусь. И так день выдался веселенький.
В итоге не сказав им ни слова, я направился к себе в комнату, попутно замыкая её на ключ. А то мало ли что взбредет ночью в голову этим извращенцам-мазохистам.
Сейчас главная проблема Богдан. Мой новый начальник. Интересно, что он еще сможет выкинуть в отношении меня? И так испортил мне все в моей прошлой жизни, так еще и в эту умудрился залезть. А может жизнь вообще не делится на прошлую и новую? Ну то есть она одна и изменить её нереально. Не знаю как у других, но в моем случае, скорее всего, именно так. Ладно, утро вечера мудренее.
13 Марта.
Солнечное воскресное утро. Я постарался как можно быстрее выбежать из квартирки, дабы лишний раз не привлекать к себе внимание моих сожителей. Слава Богу, получилось.
В забитой маршрутке я все же осознал, насколько ненавижу людей. И правда, об этом в особенности задумываешься, когда кто-то топчется по твоей ноге, а кто-то другой так смачно упирается локтем тебе в живот. Наконец-таки покинув эту консервную банку, я оказался на пороге, уже так "полюбившейся" мне, клиники.
Распахнув дверь, я увидел уже знакомую мне мордашку рыженькой девушки, которая так усердно печатала что-то на компе, что даже не заметила как я вошёл.
- Эй, Ангелина, привет.
- А, это ты Андрей, - поднимая на меня, уже такие измученные глаза, ответила она.
- А чего это тобой? - поинтересовался я.
- Да вот, Богдан Юревич завалил работой. Такое чувство, что за него все я должна делать, - вздохнула она, а потом язвительным тоном добавила, - Небось с тобой хочет наедине остаться.
Фу ты блин, меня аж перекосило.
- Слушай, Лин, а у тебя всегда такая пошлая фантазия?
- Ой, ты еще и половины не заценил. А вот Алёна, это вообще ужас. В своих мыслях она похлеще меня.
- Такое возможно? - приподняв бровь, спросил я.
- Да она двоих любых парней, идущих по улице, пейрингует за секунду.
- Да-а, в тихом омуте черти водятся. А, кстати, насчёт Алёны, где она?
- Ну она вообще-то врачом работает здесь. Так что, сейчас она исполняет именно свою работу. А жаль, без неё скучно как-то.
- Так, ну и что это за разговорчики во время рабочего времени? - раздался за спины довольно-таки грозный, но в то же время, насмешливый голос Богдана, - Ангелина, тебе работы мало? Я могу добавить, ты меня знаешь. А еще ты знаешь, что пока не закончишь с ней, домой не отпущу.
- Да, нет, что Вы? Я работаю.
- А ты, Малыш? Что, совершенно нечем заняться? В таком случае можем поговорить об объёме твоей работы у меня в кабинете.
- Нет, я уже пошел за шваброй, - перепуганным до чёртиков голосом, поспешно ответил я.
- Ну и отлично. Я тоже не люблю работать. Но порядок - это святое.
О Боже, ну зачем мне так утро портить. Одна его рожа, и настроение - ниже плинтуса. Хотя, как раз на его уровне. Я - на уровне плинтуса. Драю его тряпкой. Унизительно, да. Но стриптиз танцевать, знаете, это тоже не бизнесменом быть.
Ну в общем, я уже влился в процесс, напевая песенку себе поднос, в неприличной позе раком мою полы клиники. Все было хорошо до того момента, как кто-то не подошел сзади и не прижал меня между собой и стенкой. Сердце пропустило несколько ударов, а тряпка невольно упала с рук.
- Ну как, Малыш, справляешься?