ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
13 Марта. Кровь прихлынула к голове. - Эй, ну так, что? - прошипел Богдан, обжигая дыханием кожу моей шеи. - Ах... - все, что смог издать мой напряженный организм. Ну почему именно этот звук? - Хах, я вижу, тебе нравится, - добавил он, еще сильнее прижав меня между собой и стенкой. Резкий перепад температуры: горячее тело брюнета и холодная белая стена клиники. Это заставило мою кожу покрыться мурашками. - Даже так? - увидев мое состояние, с ухмылкой произнес начальник, - А тебе и вправду нравится такое. Неужели, после того, что я с тобой сделал, ты перешел на мальчиков, ммм? Нет! Нет, конечно, же. - Отпусти, - прошипел я. - Чего так? Тебе же нравится, - сильными руками приобняв меня за талию и начав забираться под майку, съязвил Богдан. - Нет. Отпусти, - я собрался с силами и ткнул локтем Богдана в живот. Но он даже не ослабил свою хватку. Да, да, я слабак. Самый настоящий. - Знаешь, я даже люблю, когда сопротивляются, - с ухмылкой добавил он, и поцеловал меня, властным и жестоким поцелуем в шею, оставив синий след, как напоминание о моей никчемности. Он плавно поднял свои руки и начал ласкать мою грудь. Я хотел было откинуть его руки, но в ответ меня еще сильнее прижали к стенке. При чем, на такое расстояние, что еще чуть-чуть - и я буду с ней целоваться. Но она бы не ответила мне взаимностью, в отличии от Богдана. Его руки то поднимались, то опускались, изучая каждый изгиб моего тела. Я издал неприличный стон в ответ на его действия, ведь был уже не в силах сдерживать себя. И конечно же, именно в этот момент, в этом коридоре должна была появится Алёна. - Кхм, кхм, я Вам не помешаю? - облокотившись на стену вдали от нас, спросила девушка. - Мешаешь, Алёнушка, - отстраняясь от меня, выдохнул брюнет, - Ты что-то хотела? - Ну вообще-то да. Мне нужно что бы Вы посмотрели эти документы, - помахивая папкой в руках, пояснила Алёна. - Я ведь говорил, что сегодня все документы относить Ангелине, и меня не трогать. - Ты ... То есть, Вы. Вы же понимаете, что и так загрузили её работой? Так что соизвольте сами разобраться с этим, - фыркнула девушка, отдавая Богдану документы. - Соизвольте, Алёна Николаевна не забывать на работе о том, какой статус занимаете Вы, по сравнению со мной, и ведите себя подобающе. - Так точно. Но не забывайте о том, Богдан Юревич, что Вы здесь работаете только два года. А мы с Ангелиной - больше восьми. - Эм, - наконец-таки подал я голос, - Восемь? А сколько тебе и Ангелине лет?, - нет, ну правда, безумно интересно. На вид 19, 20 от силы. - Мне 34, а Ангелине 33. Что? Какого? Шок, просто шок. - А что, Алёнушка, до сих пор злишься, что мой папаша место главврача не тебе отдал? - Нет, что Вы. Все хорошо, - улыбнулась девушка. - Я посмотрю документы и занесу тебе. - Да, да, не забудьте, пожалуйста. Это важно. Хотя бы в перерыве между Вашими играми с Андрюшей перелистайте их, - добавила девушка, покидая нас. - Ну, что же, сам слышал. Дядя Богдан сейчас будет занят, так что, можешь возвращаться к своим швабрам. Аллилуйя. Швабры, где вы? Я уже бегу, нет, лечу к вам. После этого случая, я старался как можно тише мыть полы в больнице, что бы только меня не заметили. Но Богдан, похоже, даже не высовывался из своего кабинета. Я уже даже начал думать о том, какой "сюрприз" ждет меня дома, но не тут то было. - Андрей, - услышал я безумно измученный голос Ангелины из-за компа, когда проходил мимо ресепшен. - Да? - Богдан Юрьевич просил тебя зайти к нему, как только закончишь, - не отрываясь от работы сказала она. - Зачем? - Ну, у вас там своя атмосфера, - послышался еще один больно знакомый девчачий, точнее женский, после сегодняшнего, голос. - А ты что тут делаешь? - Помогаю Ангелине. - Ясно. - Ты еще тут? - опять донеслось из-за компьютера, - Давай, дуй к Богдану. Ой, не нравится мне это. Но куда деваться? Начальник вызывает, значит, иду к начальнику. Ох уж эта безысходность. Тук-тук. - Вызывали? - О, Малыш, ты уже все? - Как видите. - А почему на "Вы"? - удивился брюнет, натягивая на себя пальто. А и правда, я уже к нему на "Вы" обращаюсь. Я только вздохнул. - Ладно, это не важно. Собирайся и едем. - Куда? - удивленно спросил я. - Сегодня воскресенье и я хочу отдохнуть, посидеть в каком-то ресторане. - А я Вам зачем? - блин, опять на "Вы". - Не люблю пить в одиночестве, - улыбнулся мне брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.