ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
13 Марта - А почему именно в моей компании? - Да так, не с кем. - Ну так, - хотел я был возразить, но он вновь мне улыбнулся. - Ну так, выпейте с кем-то другим, - опустил я взгляд. - Андрей, ну неужели мне просить нужно? Я только вздохнул. Ну ладно. Ресторан, так ресторан. Что там может плохого произойти? Хотя наш последний визит в подобное заведения ничем хорошим не закончился. - Андрей, - вывел меня из раздумий бархатный голос. - Да? - Не надо обращаться ко мне на "Вы", - попросил Богдан, давая мне выйти из кабинета и закрывая за нами дверь. - А, ну да, как скажете... как скажешь. - Ну и отлично. Мы вышли из клиники. Алёны и Ангелины уже не было на рабочих местах. Видимо, ушли домой. Я им так завидую, но почему-то мне кажется, что я сейчас не против пойти куда-то развеяться. Куда угодно, лишь бы не в свою квартирку. А то вдруг я помешаю им оргии устраивать, кто их там знает. - О чем думаешь? - открывая дверь своей иномарки, что бы я смог сесть, спросил брюнет. - Да так, ни о чем, - ответил я, когда парень уже занял свое место возле меня. И как нормальный, здравомыслящий человек сразу потянулся за ремнем безопасности, застегнув его. - Эм, а ты не пристегнешься? - спросил я, на что Богдан только ухмыльнулся, завел мотор и надавил на газ. *** - Куда мы поедем? - нарушил я тишину. - В мой самый любимый ресторан. - Небось что-то неземное, - добавил я, аккуратно отворачиваясь к окну. Мне вообще что-либо сделать в этой машине было неловко. Я и так старался не шевелится. Машина у Богдана была другая, не та, в которой я когда-то ехал с ним. Конечно же, я сидел в Mercedes-Benz E-Class BRABUS E V12 Black Baron, новая марка машины данной фирмы. В каталоге недавно видел. Час наверное на неё слюнки пускал. Вот и запомнилось название. А что, Андрей, мечтал покататься на Мерсе? Вот и катаешься. - Как в универе? - язвительно спросил я, дабы только нарушить эту гнетущую тишину. - Нормально, - кратко ответил брюнет, не отрывая взгляд от дороги. Я тоже уставился на неё, осознав, что он не желает сейчас заводить диалог. Ну и пусть. Вскоре мы подъехали к одному заведению. Яркая вывеска "Савой". Да это же один из самых дорогих ресторанов Москвы. По телеку видел. Да-а, кто-то живет глядя в массмедиа, а кто-то живет, создавая там события. А я на грани. Весело даже. Нет, ну правда. Как бы я не ненавидел Богдана, благодаря ему я сейчас поем в самом крутом ресторане и покатался на самой крутой тачке в стране, как минимум. А что, не все так плохо, да? Но выходя из машины и стараясь не хлопнуть её дверью, я решил уточнить: - Богдан, у меня нет денег... - За мой счет, - ну в общем я и ожидал такого ответа. За твой, так за твой, я не возражаю. Официант подвел нас к отдаленному столику в недрах ресторана. Как же здесь красиво. Легкий, бежевый интерьер. Повсюду цветы, а в главном зале фонтан. Играет легкая музыка. А запах, такой искусительный, что хочется съесть всё их меню. - Ты что-то хочешь? - обратился ко мне Богдан. Ой, знал бы ты, что я хочу. - На твое усмотрение, - выдала воспитанная часть меня, которая понимала, что выхватывать меню из его рук и начинать заказывать самые дорогие блюда, как минимум, некрасиво. - Ну и хорошо, тогда мы будем дорадо с белыми грибами и тархуном, черную треску с соусом маракуйя и две порции лосося. - Всё? - спросила девушка, записав совсем непонятные мне слова, сказанные Богданом. - Ну, Андрей, а ты не хочешь рибай на бородинском соусе? - Эм, нет, не хочу. - Тогда всё. - Отлично, а пить? Что будете пить? - Бутылочку Jack Daniels и водки Beluga. - Ага, - опять черкнув что-то в блокнотике, подала голос официантка. - И принесите воды. - Хорошо. Почти сразу же нам принесли изысканные блюда неземного вкуса. С Богданом мы так и не говорили, были заняты едой. Потом он налил мне виски. - А себе? - Я водку. Ну водку, так водку. Выпил стакан, за ним последовал другой. Изрядно напившись, я даже не заметил как Богдан что-то подсыпал мне в стакан, и то, что бутылка с водкой осталась нетронутой. Потом вроде принесли счет, там было много нулей, но цифры я не разобрал, слишком много выпил. Да и после последнего стакана по телу прошлась волна возбуждения. Я толком не мог двигаться да и не осознавал того, что происходит. Взяв меня под руку, Богдан направился к своей машине. Точно, только тут я понял, что не мог он пить, если он был за рулем. Блять, похоже я влип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.