ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
14 Марта. - Андрей, вставай, ты проспал работу, - потревожил мой сон чей-то голос. - Ммм, что? – попытался я оторвать голову от подушки, и когда это почти получилось, я почувствовал, что в ней началась третья мировая, - Аааа, блять, - повалился назад на кровать. - Очень плохо? Хотя тупой вопрос, да? - Мммм, - промычал в ответ я. - Я знал, что так будет. Не смертельно. Выпей таблетку, - Богдан протянул мне небольшую красную таблетку и дал запить стаканом воды. - Сейчас отпустит, - доставая из тумбочки сигареты, просветил меня брюнет. - И что это вчера было? - А ты помнишь, что вчера было? - Слабо, - пробубнил я в подушку и поспешно добавил, - но уже знакомая, ужасная, - подчеркнул я более выразительным тоном, последнее слово, - боль в заднице, говорит мне о том, что, - запнулся на секунду, - я сам в заднице. - Ну, вчера в заднице, как ты выражаешься, был не ты, - ухмыльнулся парень. Ну, зашибись теперь, значит я прав, и между нами вчера был … секс? - Ну, как голова? – вывел меня из моих раздумий голос. - Нормально, - и вправду, на самом деле, ту ужасную супер-пупер боль как рукой сняло. - Ну, тогда, вставай, одевайся, и поедем в больницу. - Зачем? – не дошло до меня с первого разу. - Полы сами себя не помоют. Точно. Чёрт, работа. Я неохотно встал с кровати. Боли почти никакой не ощущалось. Только какое-то легкое похмелье. - Как только приведешь себя в человеческий вид, жду на кухне. Думаю, ты помнишь, что дверь в ванную напротив. - Помню, - огрызнулся в ответ я и, накинув на плечи одеяло, попытался найти взглядом свою одежду. Она была аккуратно сложена на спинке стула. Порядочный, однако. Схватив её, я направился в душ. Блин, почему я сейчас не ощущаю никакого отвращения к Богдану? Только к себе, разве что. Ведь с того, что я помню из вчерашнего дня, могу сказать точно, что меня не насиловали. Я сам пошел на это. Чувствую себя шлюхой. Нет, ну правда, сначала покатали в дорогой машинке, потом в ресторан свозили… Так, стоп, ресторан, точно. Он же мне что-то подсыпал в виски. Наконец-таки закончив свои процедуры, я вошел в кухню. На столе стояло две чашки. За столом сидел Богдан, щелкая что-то в своем телефоне. - Я всё, - подал я голос. Парень оторвался от телефона, кладя его на стол: - Отлично, садись. Я сделал кофе. - Небось, опять что-то туда подсыпал. - Не бойся. Не подсыпал, - ехидно улыбнулся он мне. Я лишь вздохнул, и сел на стул напротив. - Так что это вчера было? - Ты про то, что я тебе подсыпал? Так это обыкновенный наркотик. Ничего такого, - спокойно, как удав ответил брюнет. - Нет, ну, правда, всего лишь наркотики, ты что, их же все принимают, как витаминки, и это – норма, - съязвил я в ответ. - Андрей, я врач. Так что, можешь не волноваться. Что-то такое, что после первого раза плохо бы повлияло на твой организм, я бы не дал. Наверное, - вновь улыбнулся этот искуситель. Сейчас бы этой ложечкой, и прямо в глаз ему. - А что за чудо-таблетка красная? - Немецкий препарат. Очень дорогой и очень хороший. Помогло ведь? Я кивнул, попивая кофе. Вообще, удивляюсь, как я могу сейчас сидеть с этим парнем и спокойно попивать напиток. Правда, совершенно никакой злости. И странно то, что мне даже не жаль на счет того, что произошло вчера. Может, я ночью, во время, ну, кхм, во время того процесса, головой шарахнулся? Да еще и хорошенько, по ходу. - Блин, а я уже был, малость расстроился, когда ты убежал от меня. Я тебя полюбил за то время. - Полюбил? Шутишь. Если я тебе понравился, как объяснить то, что ты всему универу рассказал о моей работе? - Да просто. Меня бесит, когда кто-то меня не слушается. И это чувство куда сильней всяких там симпатий. - Ну вот, значит, тебе на меня наплевать, - спокойно сделал еще один глоток я. - На тебя - возможно. На себя – нет. - В смысле? - Ну, если я тебя хочу, значит должен получить. А какими методами - неважно. - То есть, тебя реально ко мне влечет? - В сексуальном смысле – да. Ты привлекательный парень. И вредный. Я думал-то, запугать тебя и ты в любой момент ляжешь под меня. Но игрушка оказалась непослушной, - покачал он головой, - вот и пришлось проучить тебя. - Знаешь, вот не держу я на тебя зла. Особенно, после вчерашнего, - и я быстро скривился, осознав насколько двусмысленную фразу только что ляпнул. - Аха, тебе понравилось? – опираясь на спинку стула, произнес Богдан. - Я не это имел ввиду! – быстро возразил я. - А по-моему, именно это, - вновь натянул лыбу брюнет. - Да пошел ты! - Кстати, да. Нам уже пора идти. - Нам? Куда? - На работу. - А ты разве не в универ? - Андрей, я уже и так проспал две пары. Являться на остальные – бессмысленно. Лучше разгребу оставшуюся работу. Так что, пошли. Я быстро опустошил чашку и направился на выход. *** Рабочий день прошел довольно быстро. Сегодня понедельник, а это, как известно самый трудный день. Все были заняты, и я в том числе. С девчонками удалось перекинуться только парой слов: «Привет», «Пока». Богдана я к вечеру так и не увидел. Как только пробило девять, жутко вымотанный, я закончил работу. Благо к вечеру маршрутки не полные, и я с легкостью добрался до своего дома. *** На мое БОЛЬШОЕ удивление в квартире было тихо. Даже жутко тихо. Не разувшись, ведь в этой «помойке» это не требуется, я прошел внутрь. Только в комнате Маши горел ночник. Я тихо подошел, прислушиваясь. Вроде никаких странных звуков. Значит, наверное, можно войти. Я постучал: - Можно войти? – ответа не последовало. Но в комнате, кто-то кашлянул, и вроде это была Маша. Я приоткрыл дверь. Передо мной открылась действительно жуткая картина. Я уже было думал, что меня нечем не удивить. Но это… Девушка лежала на кровати вся в синяках и ссадинах. Она повернула голову ко мне, и я увидел большую гематому у неё на голове. Вокруг на кровати засохшая кровь. - Андрей… - Маша, что случилось? – быстро выйдя из шока, подбежал я к ней. - Я... - ей явно было трудно говорить. - Сколько ты тут лежишь? – быстро сменил свой вопрос я, ведь на диване было действительно много крови. - Со вчерашнего вечера. - Что?! Как так? А где Женя с Артуром? - Их не было, как и тебя. -Почему ты не позвонила? - Не могу, - закрыв глаза, прохрипела когда-то такая живая и веселая девушка. Так Андрей, надо что-то делать. Ей нужен врач. Не такой «аматор», как я. А врач. Но как я её смогу отвезти в больницу? На метро что ли? Или на такси, на которое у меня нет денег? Я знаю. Только один выход. Я помню его номер на память. Быстро хватаю свой телефон и набираю цифры. Гудки, гудки. Я уже говорил, что они меня бесят? - Алло. - Богдан, слушай. - Андрей, это ты? – явно удивился на том конце провода парень. - Да, Богдан, мне нужна твоя помощь. Как врача. - Что случилось? -Ты сможешь приехать сейчас ко мне? - Это очень важно? - Очень, очень важно, - уже умоляюще говорил я. - Хорошо, называй адрес, - и я быстро назвал его. - Через десять минут буду. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.