ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
14 Марта. Минуты, пока не приехал Богдан, шли долго и мучительно. Я еле смог найти аптечку, которую и аптечкой-то назвать нельзя. Брюнет приехал, как и обещал. Дверь я оставил открытой, поэтому он сразу же вошёл и, даже не обращая внимания на беспорядок, направился на кухню, где был я. - Что случилось? – немного запыхавшийся голос. Он бежал? – Андрей, ты в порядке? - Я - да. А вот девушка... идем, я тебе покажу, - и, схватив за руку, я отвел его в комнату Маши. - Бог мой, - удивился Богдан, как только мы зашли. - Ей нужно помочь, сможешь? - Попробую, - сказал парень, подходя к кровати. Девушка же только приоткрыла глаза, - Андрей, принеси мокрое полотенце и мою сумку, я её оставил на кухне. - Да, - я быстро сорвался с места, хватая сумку брюнета, а затем, забежав в ванную, намочил полотенце. - Вот. - Ты не мог его в теплой воде намочить? - У нас только холодная, - сказал я Богдану, который не отрывался от девушки. Пока я пришел, он усадил её на кровати и расстегнул блузку. Полотенцем он ловко вытер её тело от засохшей крови и принялся искать что-то в своей сумке. Оттуда были вынуты мазь, спирт, какая-то жидкость и шприц. - У вас есть вата? – натягивая медицинские перчатки, спросил Богдан. - Да, я видел в аптечке. - Ну, так неси, только живо. Я быстро выполнил его просьбу и дальше не смел ему мешать. Брюнет очень профессионально обрабатывал раны, накладывая бинты и пластыри. - У неё сильно повреждена голова. Рана не глубокая, но сотрясение возможно. Ей надо будет полежать, хотя бы недельку, - перебинтовывая Машину голову, поучительным тоном говорил брюнет. Хоть он меня и не видел, я все равно утвердительно кивал головой. - Сейчас я сделаю ей укол, успокоительное и обезболивающее. Пусть она поспит. На удивление, крови она потеряла не так много, как обычно за два дня бывает. Все должно быть хорошо, я боялся, что придётся ехать в больницу, но пока это лишнее. Не забудь сменить бельё на её кровати, как только она сможет подняться. - Ага, - вновь кивнул я головой. Я сейчас увидел Богдана совсем в другом свете. Он был спокоен, он очень аккуратно и профессионально оказал первую помощь Маше, и она, и вправду, уснула. Правильно говорят: увидишь, как человек работает, увидишь совершенно другого человека. Да это же его призвание - быть врачом. - Спасибо тебе большое, - сказал я, закрывая дверь в комнату девушки. - Не за что. Но почему ты позвонил мне, а не вызвал скорую помощь? – а и правда? Почему я не вызвал врачей? - Я не знаю. Как-то само получилось, - опустил я взгляд. - Ладно, ничего страшного. Правда, ты оторвал меня от работы, придется потом загладить вину, - улыбнулся Богдан, натягивая пальто. - Ага, - криво улыбнулся в ответ я. – Подожди! - Что? – удивился брюнет. - Ты испачкал рубашку. - А? – он осмотрел себя и остановился на красном пятне сбоку. – Чёрт. - Давай, я застираю, - сглотнул я, подойдя немного ближе. Богдан не ответил. Я же подошел вплотную, стал расстегивать пуговки на рубашке. - Андрей, мне еще работу нужно закончить. - Ну и что? Я виноват в этом. Я быстренько. Но тут парень взял мои руки в свои и притянул меня ближе, вовлекая в поцелуй прямо в коридоре. - Ахах, Женя, перестань! Ну, хватит, - послышался смех из проёма дверей. - Оу, а мы тут не одни, - отвлекаясь от тела Артура, процедил в усмешке блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.