ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
14 Марта. - А это кто? - разрывая поцелуй, спросил Богдан. - Артур и Женя – еще одни мои соседи. - Эй, Андрюш, а ты по мальчикам? – ухмыльнулся Артур. Блин, ну не отвечать же теперь «нет»? Прозвучит неправдоподобно. - Жееень, а я ж тебе … ик … говорил, что он … ик … на гея-то похож, а ты все: «Натураааал, … ик … натурааааал.» Гони мой червонец! - Я тебе жвачку, пьянь, завтра куплю, - придерживая пьяного Артура, улыбнулся Женя, - Простите, ребята, я лучше пойду его уложу. - Неееет, я требую … ик … продолжения банкета. Давайте … ик … выпьем за любовь! – орал во все горло, Артик, которого тащил на себе Женя. Как только они скрылись в своей комнате, я виновато глянул на Богдана. - Забавные у тебя соседи, конечно же. Но лучше им так не орать, той девушке нужны тишина и спокойствие. - Да, её, кстати, Машей зовут. - Скажешь, что мне было приятно с ней познакомится. И да, откуда у нее все те ссадины? - Я не знаю, но попытаюсь разузнать. - Потом расскажешь? - Хорошо. - Ну, я пошел. - А рубашка? - Ничего страшного. Я еще не закончил с работой, а уже полдвенадцатого. - Ты всегда так долго работаешь? - Ну, как получается. Но если что-то нужно сделать, значит нужно, - устало улыбнулся брюнет. Сейчас от него исходила безумно дружеская аура. Так и хотелось обнять его, прижать к себе. Блин, я явно заболел. - А мы завтра увидимся? – нет, ну я точно заболел. - Вряд ли. Меня не будет завтра в клинике. - Ясно, - я надеюсь, мне удалось скрыть свой, почему-то расстроенный, тон. - Если Маша будет себя плохо чувствовать, звони. - Ага, спасибо, - закрывая за ним дверь, ответил ему я. День выдался безумно трудным. То ночь с Богданом, то адская работа, так теперь еще и Маша. Это просто ужасно. Так хочется себя пожалеть. Нет, ну правда, вот кто еще нас пожалеет, если не мы сами себя? Но откуда нам знать, что со временем всё будет хуже? И тогда сами себя пожалеть мы уже не сможем. 15 Марта. Я проснулся очень рано. Часов так в шесть. Почему-то на кухне в это время сидел Женя и спокойно пил кофе. - Ты почему так рано? – поинтересовался я. - Я всегда так просыпаюсь. Мне на работу. - Ясно. - А тебя что подняло? - Не знаю, не спится, - глянул я на часы, присаживаясь напротив. 5:10. Рано еще очень. - Что вчера это было? – поинтересовался блондин. - Вчера? А, ты о Богдане. - Ну не знаю, как его зовут. Он вроде не представился. Так кто он? - Он врач. - Врач? – удивился Евгений. - Да. Я его позвал к Машке. - А что с ней? - Она, - я сделал паузу, не зная как объяснить то, что сам толком не понимаю, - Я пришел, а она лежала у себя в комнате вся в крови, с побоями, синяками, ссадинами. - Машка? - Ага, - вздохнул я. - Неужели опять, - теперь вздохнул блондин. - Что опять? - Похожее было уже пару раз. Тогда она связалась с одним наркодиллером по кличке Клык, и если не отдавала ему деньги, приходила, а точнее её приносили домой, полуживой. - Она наркоманка? – удивился я. - В неком смысле. - Ужас, - вздохнул я и перевел взгляд на аптечку. – Слушай, а у вас тут есть валерьянка? - А тебе зачем? - Да что-то сердце болит. - У нас с Артуром в комнате есть Корвалол. Сейчас принесу. Женя принес мне таблетки, и любезно поделившись кофе, дал их запить. - Спасибо. - Обращайся, - натягивая ветровку и покидая квартиру, сказал блондин. Знаете, Женя вообще замечательный человек. И почему он встречается с таким, как Артур? Да-м, любовь странная штука. Я вернулся в свою комнату и попытался уснуть – безуспешно. Повалявшись немного в кровати, я пошел к Машке. Она тоже не спала. - Ты как себя чувствуешь? – тихо спросил я, открывая дверь. - Намного лучше, - повернувшись ко мне, улыбнулась девушка. - Машка, может тебе белье поменять? Оно ведь всё в крови. - У меня нет запасного. Ты, это, не волнуйся. Я потом постираю его. - Какое «постираю»? Тебе лежать нужно. Если так, то давай отведу тебя к себе. - Нет, что ты? Андрей, ты и так много сделал. - Ну, сделал не я, а Богдан. Он мой знакомый. - Ты это, скажи ему, пусть приходит к нам, когда захочет, хотя вряд ли он захочет еще раз прийти сюда. Сюда вообще никто не хочет приходить. - Ну, я же пришёл? Маш, давай, полежи в моей комнате, - подошел к кровати я, помогая ей подняться. Да-м, даже врагу не пожелаешь увидеть избитое до безобразия тело хрупкой девушки. - Ты лежи. Я сейчас пойду, яйца пожарю, сделаю чаю и принесу тебе. - Андрей... - А? - Спасибо. На этих словах я направился исполнять сказанное. Время пробежало быстро, и мне уже нужно было идти на работу. Признаться честно, еле добрался. Мне было почему-то очень плохо. Да и к пяти вечера я еле дотянул. - Андрей, ты вообще нормально себя чувствуешь? Бледный весь, - заметила Ангелина. - Да так. Нормально, - соврал я. - Ну, смотри, - недоверчиво глянула на меня девушка и как только она ушла, раздался звонок моего телефона. Богдан? Что ему нужно? - Андрей, ты в больнице? – почему мое сердце так тяжко бьется? Почему так плохо с каждой минутой? - Да, - еле выговорил я. - Собирайся, я уже еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.