ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
17 Марта. Чувствую, как кто-то обнимает меня. Нежно и осторожно. Затем рука плавно перемещается, поглаживая мой бок, плавно исследуя изгибы фигуры. Замер. Стараюсь даже не дышать. Короткая пауза, и я ощущаю горячий поцелуй в области уха. Затем парень отрывается от меня, диван немного прогибается, и я понимаю, что он уже встал. А я всё еще продолжаю делать вид, что сплю. Слышу скрип двери. Он вышел. Открываю глаза и поворачиваюсь на спину. Солнце сразу режет глаза. Заставляет прищуриться. Странно то, что вчера я был подавлен, а сегодня чувствую себя очень легко. Будто родился заново. Неохотно покидаю постель. Оглядываюсь. Мой черный костюм лежит на том же стуле, где зачастую находится моя одежда, когда я остаюсь у Богдана. Не хочу его одевать. Лучше попрошу что-то у парня. Накинув на себя простынь в стиле «а-ля греческий Бог», отправляюсь на кухню, где ожидал увидеть Богдана. И я был прав. - Решил в ролевые игры поиграть? – с усмешкой спросил брюнет, по привычке разливая воду в кружки, в которых явно была заварка от кофе. - Ха-ха. Очень смешно, - покосился на него я, - Я просто хотел спросить, может, ты одолжишь мне что-то из своего гардероба? - Может, и одолжу. Жаль, правда, у меня нет костюма горничной. На твоем теле он бы смотрелся неплохо, - улыбнулся парень, садясь на свое привычное место. - Да ты Петросян, Богдан, я вижу. - Да ладно тебе. Можешь взять мою майку и штаны какие-то из гардероба. Большой шкаф в спальне. Найдешь? - Нет, блин, не найду, - огрызнулся я, покидая кухню, дабы скоро назад в неё вернуться. Я подошел к шкафу и открыл его, изучая взглядом. Все серое и черное. Да-м, разнообразненько, однако. Но, тут же, взгляд остановился на единственном на полке светлом пятне. Желтая футболка со Спанч Бобом. Отлично, а вот и джинсовые шорты. Надеюсь, Богдан не будет против. - Да-м, в образе греческого Бога ты мне нравился больше, чем в образе Спанч Боба, - ухмыльнулся парень, отставляя свою кружку в сторону. - Ты мне лучше скажи, что такая футболка делает у такого человека как ты? – присаживаясь за стол, решил спросить я. - Мне её Стас по приколу подарил, - разглядывая меня, выдал Богдан. - Ой. Извини. Мне её лучше положить на место. - Нет. Не нужно. Она тебе очень идет. Можешь её вообще забрать, - делая глоток, сказал парень. - Богдан, а почему Алисы не было на похоронах? – парень напряг лоб, давая понять, что он не хотел говорить на подобную тему, но, всё же, ответил: - Алиса уехала в Америку, - ровным тоном сказал Богдан, уставившись в одну точку. - Посреди учебного года? – недоверчиво посмотрел на брюнета я. - Ну, её отец забрал. - Зачем? - Так было нужно, - Богдан лишь вздохнул. - Ты скучаешь по ней? – вырвалось у меня из уст. Чёрт, Андрей, ты дурак. - Я? Не знаю, возможно, - вроде как честно ответил брюнет. Сердце немного закололо. Такой ответ - это скорее «да», чем «нет». - Ты будешь? – спросил Богдан, доставая из бара бутылку. - Опять пить? Может, не нужно? Ты, как врач, должен понимать. - Я, как врач, понимаю, что еще не нашли лучшего средства для успокоения души, чем алкоголь. - Нет, я, пожалуй, сегодня откажусь. - Твое право. А я всё равно выпью, - и опрокидывая бутылку, парень прямо из горлышка, сделал несколько смачных глотков, опустошив ту на одну треть. Я внимательно наблюдал за ним. Странное поведение. Я раньше такой тяги к алкоголю у него не замечал. Неужели он так из-за смерти Стаса? Не верю. Должна быть другая причина, я чувствую. - Богдан, что случилось? - Ничего хорошего, - выдал парень, кладя бутылку на стол, - Андрей, я хотел тебе предложить поехать на Барбадос на эти пару дней. До воскресения. Получается на три дня. - Что? – совершенно не въехал в сказанное Богданом я. - Мне папаша решил устроить отдых на островах. Купил две путевки за день до смерти Ули и Стаса. Я думаю, что было бы неплохо поехать. Мне, кровь из носа, нужно отдохнуть от всего. - Но почему со мной? - Алиса в Америке, а Стас, - он сделал паузу. - Так зачем твоему отцу тогда было покупать две путевки? - Во-первых, Алиса уехала в Америку очень неожиданно, ну, то есть, её поездка не была запланированной, а на счет Стаса, думаю даже объяснять не надо. Мой папа не экстрасенс знать, что ко дню вылета я останусь совсем один. Я почему-то почувствовал безумную радость. Мог бы – подпрыгнул бы до потолка. Барбадос! Да еще и с Богданом. До воскресенья. Это просто чудо. - Я согласен, - поспешно ответил я. Брюнет же лишь облегченно улыбнулся. - Ну, вот и отлично, тогда ты собирайся, можешь взять какие-то мои вещи. У меня их и так там много, на три дня хватит обоим. И это, - он сделал паузу, - Не забудь прихватить футболку со Спанч Бобом. Больно мне нравится, как она сидит на тебе, - добавил он, входя в ванную. Я расплылся в дебильной улыбке, скрывая её кружкой кофе. Вскоре я вернулся к уже знакомому мне шкафу и нашел там еще несколько футболок и шорт, подходящих мне по размеру. Блин, еще с утра не был в туалете. Я подошел к двери и постучал: - Богдан,ты еще очень долго будешь? – да, мне хватило стыда, спросить подобное, ведь парень там был уже более двадцати минут. В ответ мне только раздался кашель. Я непонимающе прислушался, он ведь не болен? Почти сразу же дверь открылась, давая мне возможность войти внутрь. Краем глаза я заметил на раковине красные следы. Явно следы крови. - Богдан, ты в порядке? - Да, - прошипел парень, продолжая откашливаться и, закрыв за собой дверь, оставляя меня в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.