ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
18 Марта. Самолет совершил посадку где-то на Карибских островах. Думаю, и так понятно, что летел я впервые. Богдану пришлось меня весь полет, а это, между прочим, часов десять, успокаивать. Он весь путь держал меня за руку, ведь моё сердце бешено колотилось. Особенно страшно лететь в самолете, когда у тебя в нем разбились друзья, дня так два назад. Но та картина, которая открылась моим глазам в среду с утра, просто перечеркнула все воспоминания. Барбадос – безумно красивый остров. Он еще красивей, чем Богдан его описывал в своих историях, когда пытался как-то меня отвлечь в самолете. Оказалось, он уже тут бывал, и не раз. Это было его любимое место отдыха пару лет назад. Но потом в его жизни появилась Алиса, работа и универ. Времени приезжать сюда не осталось. И вот, не пойму с чего, его папаша расщедрился на отдых здесь. Нас поселили в отель «Боугаинвилеа». Ну и название конечно, но к пляжу всего ничего. Да и это самый лучший отель Барбадоса. Мы решили бросить сумки и, не раскладывая их, сразу же пойти прогуляться по набережной океана. - Знаешь, говорят, если ты увидел море или океан, то можно умирать? – спросил Богдан. - Нет, никогда не слышал, - вздохнул я, идя по белому песку, и иногда смачивая ноги в воде прихлынувших волн. - «На небе только и разговоров об океане… И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине», - задумчиво произнес брюнет, глядя куда-то вдаль. - Красиво, наверное, - опустил я взгляд, наслаждаясь тем, как волны ласкают мои ноги. - Это фраза из одного фильма. «Достучатся до небес». Стоящая вещь. Знаешь, сколько жил, бывал и тут, да и в других местах, но никогда не наблюдал за закатом над водой. - Это предложение, как провести вечер? – с улыбкой спросил я. - Возможно, - улыбнулся брюнет, подставляя свое лицо встречному ветру. - Богдан, а ты не хочешь поплавать? - Прямо сейчас? Но мы же не взяли с собой плавки для плаванья и полотенца. - Да ладно тебе. До отеля пару шагов, в мокрых трусах добежим. Да и мы не будем долго. Вода отличная. Брюнет лишь улыбнулся: - Андрей, я мало кому это говорю, но я не умею плавать. - Правда? – признаться, я был в шоке. Да он же здесь всю свою жизнь провел, и плавать так и не научился. - Хочешь, научу? - предложил я. - Ты скорее меня утопишь, нежели научишь. - Та ну тебя, - обиделся я. - Ты если хочешь, иди, поплавай. Я посижу здесь. - Поверь, ты многое теряешь, - фыркнул я в ответ, уходя в объятия океана. Из-за шума волн мне так и не удалось расслышать короткое: «Ты даже не представляешь, насколько». Это было счастье - окунутся в теплую, прозрачную воду. Идиллия, самая настоящая идиллия. Мне здесь безумно нравится. Так бы и не уезжал. Еще немного погуляв по набережной, мы направились в отель, что бы успеть к ужину. Здесь время не идет, так как у нас. Здесь вообще всё по-другому. - Ну как тебе первый день на Барбадосе? – спросил брюнет, сидя напротив меня в ресторанчике. - Просто великолепно, - пережевывая пищу, сказал я. - Эй, это ты, Богдан? – послышался незнакомый голос, говорящий немного исковерканным русским языком. - Дэн? – удивительно глянул Богдан на парня. - Какие люди, - сказал, как я понял, парень по имени Дэн, присаживаясь на свободный стул, - А это кто с тобой? Парень твой что ли? Ты же вроде теперь по девочкам. - Это Андрей. Просто приятель. Просто приятель? Обидно. - А кто это? – спросил я, глядя на парня. Он был высоким, таким же, как и Богдан. Красивого телосложения. У него были каштановые волосы, ненатурально светлые глаза и серьга в правом ухе. Красавчик, хуле. - Это Дэн. Он немец, и … - Богдан сделал паузу. - И мой бывший парень, - облизнув губы, закончил за него шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.