ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
18 Марта. Что? Дэн его бывший? Шутите, да? - Бывший? – переспросил я, дабы точно убедится. Богдан лишь вздохнул, а Дэн не оставляя улыбки продолжил: - Да, бывший. Я встречался с Богданом до того, как появилась Элис. А потом он и вовсе перестал приезжать ко мне или хотя бы сюда, на Барбадос. Богдан, ты же помнишь, мы здесь встретились. Это наше место. - Помню, - потупив взгляд в тарелку, говорил Богдан. И тут он выдал то, что я явно не ожидал: - Дэн, можно я сегодня ночью приду к тебе в номер? Шатен только расплылся в улыбке, а я прифигел: - Тебе можно и не спрашивать. Да тебе вообще всё можно. 305-тый номер, буду ждать. И как только «третий лишний» удалился из-за столика, я тихо прошептал: - А закат? - После него, - спокойно, и даже как-то холодно ответил брюнет. Еще чуть-чуть и на глазах появятся слёзы. Блин, ну нафиг это. Этот Дэн испортил мне всё настроение. Талант, что тут еще сказать? И даже смотреть на закат не хотелось. Но я молча шел за Богданом на берег океана. Небо уже приобрело оранжевый оттенок, значит, осталось еще немного. Закат над океаном – зрелище совершенно завораживающие. Я смотрю не него, закат в это время года длится около часа. Как будто солнце в последнюю минуту перед заходом все-таки нашло в этом мире какие-то достоинства и из-за этого теперь не хочет уходить. Но это неправда. Осталось еще чуть-чуть. И утопая в океане, солнце как раскаленный шар гаснет, оставляя одну темноту. И пустоту. Пусто. Богдан сейчас уйдет к Дэну. И, правда. Он поднимается. Не говорит мне ни слова и уходит. Больно? Безумно. Слёзы? Текут. Ночной пляж – идеальное место остаться один на один со своими мыслями. Только легкий шум ветра и морских волн тебя может отвлечь на секунду. Но даже они мне не мешают понять, что я ревную. Боже, как же глупо. Ревновать человека, который даже тебя не любит, который когда-то испортил тебе жизнь. Но говорят, что от ненависти до любви один шаг, верно? Или наоборот? Но это не важно, ведь от смены места слагаемых сума не меняется. Я влюбился в Богдана. Точней, в ту его часть, которая открылась мне за эти пару дней. Не могу сказать точно, но он изменился. Изнутри. И это точно не из-за смерти Стаса. Из-за чего-то другого. И я сразу его полюбил. Полюбил этого несчастного парня, который в чем-то напоминает меня теперь. Бессмысленно сидеть здесь и ждать. Но я жду. А тот, кто ждет, всегда дождется, если имя ему не Хатико. И, правда, я дождался. - Ты не замерз? – знакомый, бархатный голос. Затем чувствую, как на мои плечи ложится плед, - Андрей, ты просидел тут четыре часа, - вздыхает Богдан, садясь рядом. Знаю, я знаю. Но я ведь ждал. Ждал тебя. Видишь, ведь дождался? И я даже не могу тебе сказать об этом. - Тут просто очень красиво, - выдавливаю из себя я, глядя на горизонт, где небо встречается с океаном. - Да я и не спорю, но пойдем к нам в номер? Что он там говорит? Не слышу. Стоило только глянуть на него, и я сразу же представил его с Дэном. Почему этот Рай, превратился для меня в персональный ад? Больно и обидно. Но … Я приблизился к Богдану и поцеловал его в губы, тот же приоткрыл рот, позволяя мне углубить поцелуй. Мой, только мой. Никому не отдам. Парень лег на песок, а я навис над ним. Все равно нас никто не увидит, только этот пляж будет хранить нашу маленькую тайну. - Андрей, не нужно, пойдем в номер? И я послушно, с немой обидой разрываю поцелуй, вставая на ноги. Слёзы. Обидно ведь. Но тут же чувствую, как меня крепко обнимают, сильно сжимая в объятиях. Пусть будет так, хотя бы так. Брюнет быстро уснул, а я лежал на своей кровати, глядя в потолок. Да, Богдан изменился, очень. Это уже не тот Богдан, и ежу понятно. И я изменился, наверное. Дэн… Черт, не могу не думать о них. Что между ними произошло сегодня? Секс? Но почему Богдан не остался у него, а вернулся ко мне на пляж? Это дает лучик надежды, который помогает мне уснуть. 19 Марта. Почему Дэн в нашей комнате и уже с самого утра портит мне настроение своим присутствием? - Ну что, Богдан, я попрощаться, - говорит шатен. После вчерашнего на его лице нет уже той бывалой улыбки. Может, Богдан пошел тогда к нему расставить все точки над «i»? Но фраза, которую Дэн бросает напоследок, уходя, разрушает всё мои воздушные замки: - Как только приедешь в Германию, позвони мне. И короткое в ответ Богдана: - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.