ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
19 Марта. Я сижу в номере на диване. Богдан ушел в ванную первым. Пока он там возится, я убрал всё апартаменты, заказал завтрак прямо к нам, который уже даже успели принести. Слышу из ванны звуки кашля. Да и целую ночь Богдан тоже кашлял, периодически задыхаясь. Это меня малек напугало, и я уже хотел было утром расспросить у него о его здоровье. Но ранний визит Дэна вывел меня из себя, и я призабыл об этом. Сейчас же, когда я вновь слышу этот жуткий кашель, понимаю, что просто обязан, поинтересоваться его самочувствием. *** Блин, уже прошло час или полтора, как Богдан не выходит из ванны. Я постучал в дверь: - Богдан, ты там в порядке? – ответа не последовало. Благо, я еще вчера заметил, что двери в санузел тут не закрываются на замок или защелку, поэтому я немного приоткрыл дверь, дабы убедится, что с ним всё в порядке. Богдан стоял, опираясь на раковину, в которую из крана текла вода. Его волосы прикрывали лицо, поэтому невозможно было разглядеть, что он сейчас чувствует. - Богдан, ты в порядке? – повторил свой вопрос я, остановившись в проеме дверей. - Приболел в последнее время, - услышал я тихий, немного хрипловатый голос, который было трудно разобрать из-за шума воды. - Может, врача вызвать? - Нет, не надо. Я сейчас выпью обезболивающее, и всё будет в норме, - сказал парень, закрывая кран и проводя мокрой ладонью по своим волосам. С этими словами он удалился из ванной, даже не посмотрев на меня. Я лишь вздохнул, и сам пошёл приводить себя в порядок. Когда я вышел, Богдан сидел на веранде за столиком, на котором я разложил пищу. Он не начал есть, пока я не сел напротив. - Ну, так как ты? – спросил я, приняв удобную позу на стуле. - Сейчас нормально, - посмотрев на меня, ответил Богдан. Я испугался. - Богдан, твой голос, - его голос просто шипел, а не говорил. Или хрипел. Да он и хрипел и шипел одновременно. - Знаю, - быстро опустил он взгляд. - Богдан, что случилось? - Андрей, ешь быстрее, и пойдем на пляж. Нам, наверное, придется уехать отсюда не в субботу, а завтра вечером. - Это из-за твоего самочувствия? - Да. Из-за него. Больше я спрашивать ничего не хотел, ведь Богдан точно бы не ответил. Мы быстро справились с едой, и пошли собираться на пляж. Это не заняло много времени. Я знал, что надеть. По-любому, майку со Спанч Бобом. Вода, как и вчера, была безумно теплой. Я плавал, а Богдан то сидел, то лежал не песке. Если бы не его плохое самочувствие, затянул бы его прямо сюда. Но как-то в другой раз. Надеюсь, он еще будет. Надеюсь, будет еще хоть когда-то этот другой раз. Но надеяться глупо. Никогда не нужно ждать другого раза, ведь его может и не быть. Нужно хвататься за момент, когда он есть. Но сейчас я не смогу этого сделать. Не знаю, сколько я плавал, наслаждаясь объятьями воды и легкими прикосновениями лучей солнца, но вскоре Богдан махнул мне рукой, показывая, что он идет в номер: - Ты еще можешь остаться тут, а мне надо пойти позвонить, - крикнул мне своим, и так измученным, голосом брюнет. Я посмотрел на удаляющуюся фигуру и понял, что одному мне тут оставаться не хочется, поэтому, буквально сразу же, я направился за парнем. Подходя к нашему номеру, я услышал, как Богдан говорит по телефону. Знаю, подслушивать некрасиво, но это получилось само собой: - … я знаю. …. Да, папа, я понял. … Нет, я больше не буду спорить. Делай, как считаешь нужным. … Да слышал я свой голос. … В субботу с утра уже буду. … Не волнуйся за меня, я уже не боюсь. … Папа, не надо сейчас напоминать о ней. … Я же попросил не вспоминать маму. … Нет, не надо встречать меня в аэропорту. … Ага, давай. - Богдан, - нарушил его идиллию я, как только тот нажал на отбой на своем смартфоне. Парень вздрогнул, не ожидая, что я мог услышать его разговор: - Что ты слышал? - Мало. В крайнем случаи недостаточно, что бы хоть что-то понять. - Тебе и не нужно. - Ты чем-то болен? - Не волнуйся, не передается, - съязвил брюнет. - Я серьезно. - Я тоже. Да не волнуйся ты, я всего-то приболел немного. Это на нервной почве. - Богдан, - хотел я был что-то сказать, но меня перебили: - Андрей, поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.