ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
19 Марта. Немного намокнув под дождем, я всё же добрался до своей квартирки. Она меня встретила привычной громкой музыкой. Я даже вздохнул с облегчением, ведь тишина в данном месте не к добру. Открыв незапертые двери, я направился на кухню, попутно бросая сумку с одеждой на пол. Я не ошибся, на кухне Машка, вытанцовывая в такт музыке, что-то готовила. Из-за громкого звука, она меня сначала и не заметила: - Мааааш! - А, - девушка вздрогнула, поворачиваясь ко мне, - Ааааа! Андрей, ты пришел! – и тут же это чудо повисло на мне. - А куда я денусь? - обнимая одной рукой её в ответ, вздохнул с улыбкой я. - А я волновалась, где ты так долго пропадаешь? - Ага, пропадает, как же, Андрей, неплохой загарчик, - послышался голос Жени, который вместе с Артуром вошёл в кухню. - Ага, и футболочка со Спанч Бобом такая милая, - протянул Артик. - Тоже такую хочешь? – язвительно ответил я. - Нет, мне пожалуй загар отдай, - ответил Артур, - Так, где ты был? - Я был на Барбадосе. - Где? – изумительно протянули все трое. А я лишь вздохнул и, сев за стол, начал рассказывать как провел своё время, упуская некие, думаю, всем понятные, детали. - Блин, это шикарно просто, - изумительно протянула задумавшаяся Машка. - Ага, - согласился с ней Евгений. - Эй, Маш, а у тебя ничего не горит? – принюхавшись к странному, недавно появившемуся запаху, спросил я. - ТОЧНО! – девушка резко встала, точнее, слетела со стула, подбегая к духовке, - Черт, он сгорел! А я впервые решила пирог приготовить, - отмахиваясь от дыма, выдала девушка. - Ты готовила пирог? – теперь уже изумительно протянул я с парнями. - Уже нет, - обреченно доставая угольки с духовки и попутно выбрасывая их в мусорное ведро, сказала девушка. - Маш, не расстраивайся, - встал я из-за стола, - давай я тебе помогу, и мы сейчас вместе приготовим еще вкуснее пирог? - Правда? – девушка растянула губы в улыбке. - Ага, - сказал я, доставая из тумбочки миску, муку и яйца. - Мы вам тоже поможем, - выдал Артур, подтаскивая Женю за руку в нашу сторону, - Что делать? И так мы, вчетвером, точнее втроем, ведь Женя, оценив всю картину, передумал помогать, готовили пирог. В итоге вся кухня была испачкана во всем возможном и невозможном. А мы сидели за столом, покусывая очень даже неплохой пирог. Как же мне повезло с соседями. Нет, правда, они офигенные. Я чувствую, что мы уже стали с ними друзьями, как бы меня не бесил Артур. Они лучшие. Потом поиграв в карты, бутылочку (о, это было что-то) мы разошлись по комнатам. А точнее, я пошел к себе, оставляя их одних. Закрыв за собой дверь, я решил позвонить Богдану: - На данный момент абонент не может принять Ваш звонок, отправьте смс сообщение или перезвоните, пожалуйста, позже. Черт. Ничего. Я завтра пойду на работу. Может, в клинике будет Богдан, но скорее, не как начальник, а как пациент. 20 Марта. Сегодня суббота, и я работаю на полставки. Признаться, я уже соскучился по своим швабрам. Или по Богдану? Неважно. Я быстро влетел в клинику. - О, Андрей, какие люди, – обратилась ко мне рыжеволосая женщина. - И тебе привет, - ответил я. - Где пропадал? – спросила уже другая, черненькая девушка, которая сидела возле Ангелины. - Да так, из-за того, что умерла моя подруга, мне дали отпуск, - немного тихим тоном сказал я. - Ясно. Ну, ты как? – поинтересовалась Ангелина. - Уже боле-менее нормально, спасибо. А да, хотел спросить, Богдана здесь нет? - Нет. - Ясно, - я немного расстроился и ушел приступать к работе. *** День прошел обычно. Вечер тоже. 21 Марта. День прошел обычно. Вечер тоже. Абонент всё недосягаем. 28 Марта. Прошла неделя. Совершенно ничего не изменилось. Богдана я так и не видел. - Алёна, - встретив девушку в коридоре клиники, я решил поинтересоваться. - Да? - Почему Богдан больше сюда не приходит? - А, ты на счет этого. Он больше не руководит данной клиникой. Его отец взял всё руководство на себя. - Почему? – удивился я. - Не знаю. Говорят, что Богдан уехал в Германию. - Надолго? – голос немного дрогнул. - Навсегда, - потупив взгляд в пол, женщина прошла мимо меня. - Навсегда... - прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.