ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

2. Глава 7. Des aventures pour Paris

Настройки текста
POV Богдан 1 Января Прошло два месяца. Много чего случилось за это время. Операция прошла вполне успешно. Но увы, излечиться полностью не удалось. Зато мое состояние стало удовлетворенным насколько это возможно. И меня выписали из больницы. Мы решили начать жизнь сначала. Недолго думая, выбором стал Париж – город влюбленных. Именно здесь началась наша очередная история. - Богдан! Где моя почтальонка? Я опаздываю. - Опять? Как тебя еще не исключили? - А ты догадайся? Андрей решил получить высшее образование. И благодаря моим связям поступил в Парижский университет — один из старейших в мире. Он был вне себя от радости, пока не понял, что ему придется учить французский. - Эта сумка? - увидел под кроватью и швырнул Андрею. - Да-да-да! Спасибо. - А поцеловать? - Но я опаздываю. - Ладно, беги. Я заберу тебя после занятий. Ты ведь не забыл о наших планах? - Нет, конечно, – сказал Андрей, покидая нашу квартиру. Переезд в Париж - было действительно удачной идеей. Это стало возможностью убежать от всего. Сегодня мы запланировали поход в ресторан Epicure. Я наслышан, что там одна из лучших кухонь в мире, если вы, конечно, предпочитаете лягушачьи лапки. А решили мы туда пойти после того, как Андрей успешно сдал свой первый экзамен. Пока у него были пары, я заехал и купил подарок. Уверен, ему понравится. *** - На территории университета курить запрещено, – нагло выхватив сигарету у меня из рук, возразил Андрей. - Ой, я тебя не заметил. Как прошли пары? - Не меняй тему, почему ты куришь? У тебя же ра… - и тут он запнулся. Ну да, это у нас закрытая тема. - Ну, пошли, давай, - взъерошив волосы, улыбнулся я. Всю дорогу мы ехали молча. Андрей активно клацал пальчиками по своему айфону, а я старательно наблюдал за наполненной машинами дорогой. Слава Богу, этот ресторан был недалеко от университета и дорога не заняла много времени. - Ого, вот это да. Тут красивее, чем на картинках, – отложив телефон в сторону, блондин оценил всю красоту места, куда мы приехали, на что я лишь улыбнулся. И поспешив покинуть машину, мы направились вовнутрь. Пройдя к нашему столику, я галантно отодвинул моему спутнику стул и позвал официанта. - Принесите для начала аперитив и бутылку белого вина. - Ты всегда с самого начала заказываешь выпивку, привычка? - Я как-то не замечал. - Что пожелаете из блюд? - Антрекот и жульен, силь ву пле, - поспешил сделать свой заказ Андрей. - И порцию лягушачьих лапок в белом вине, - добавил я. - И сам их будешь есть, - скривился мой спутник, как только официант удалился, на что я просто не смог сдержать улыбки. После мы начали говорить о всякой ерунде, попивая неимоверное вино и смакуя изысканную кухню. Андрей смеялся, рассказывая забавные истории из своей студенческой жизни. Видимо, он расслабился, а значит, можно дарить подарок. - Малыш, это тебе, - когда Андрей закончил свою историю, я протянул ему маленькую бархатную коробочку. - Мне? Не стоило, тем более… - глаза парнишки округлились, когда он увидел что там, – что? Это серьга? - Да, а что, не нравится? - Ты хочешь, что бы я проколол уши? Шутишь? - А кто говорит про уши? – спросил я, изогнув бровь. - Стоп. А что можно еще проколоть? Богдааан, ты же не хочешь, чтобы я… кхм… проколол там? - Мне нравится ход твоих мыслей, но нет, я имел ввиду сосок, но как твоя душа пожелает, - и тут я искренне рассмеялся. После я непринужденно продолжил ужинать, оставив блондина наедине со своими мыслями. Мне всегда нравились проколы на сосках, и думаю, ничего плохого не случится, если он их сделает. Тем более это безумно сексуально, да и ему, уверен, пойдет. Когда ужин подходил к концу, я услышал знакомый голос: - Ребята, не смешно, - поправив чёлку, промолвил парень. - А ты что здесь делаешь? – шокировано воскликнул я. - Да так, приехал провести здесь день влюбленных со своим новым парнем. Это же Париж, - облокотившись о спинку стула Андрея, мечтательно протянул Дэн.

Доброго времени суток, читатель. Два долгих месяцев прошли не только в жизни героев, а и в нашей с тобой. Но теперь мы снова вместе, и я тебе предлагаю вспомнить тернистый путь Андрея и Богдана, и вновь окунуться в их историю. Bonne lecture. Toujours vôtre Zoroastre

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.