ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

2. Глава 8

Настройки текста
POV Андрей 1 Января. Дэн взял оливку с моей тарелки и показательно съел: - А вы здесь, какими судьбами? – протянул этот мерзкий ублюдок. - Решили переехать, - сухо ответил я, давая понять, что диалог вести не собираюсь. Но видимо Богдан мое желание не разделил: - Садитесь с нами, не чужие люди. Андрей ты не против? - Нет, что ты, - конечно не против, ведь мне так приятна компания твоего бывшего. Сев рядом с нами я начал рассматривать нового парня Дэна, но мне он скорее показался его новой игрушкой. Видно ему такие нравятся, туповатые красавчики, прям как он сам. - Кстати познакомьтесь, это Лукас. Мой новый парень который не знает русского. - Какой по счету? - Андрей не задавай таких вопросов, - неожиданно Богдану захотелось поиграть в мамочку. - Ну, ну Богданчик не злись на него. Кстати, вы заметили, это прямо судьба встречаться за границей. Может, повторим всё также как тогда? – сказал Дэн, с ехидной улыбкой глядя на меня, видимо его интересует моя реакция. - Ты же знаешь, что я таким больше не занимаюсь, - промолвил парень, беря меня за руку. Шах и мат потаскуха. Я решил помолчать и послушать их разговор. Они болтали о старых деньках и знакомых, в общем, о той жизни Богдана, где меня еще не было. Веселые воспоминания парней перебил звонок моего телефона. Мне звонили из деканата, что обычно до добра не доводит. - Здравствуйте Андрей. Извините, что отвлекаю, но вы должны срочно приехать в университет и сдать все ваши работы. Срок пришел. - Быть не может, вы же говорили, что можно до конца недели. - Мне очень жаль. Кажется, вас дезинформировали. Как бы там ни было вы должны приехать немедленно. Я даже ответить не смог, ведь эта сикритутка деканская бросила трубку. А ведь сама говорила, что можно сдать потом. Ладно, выбора у меня не много, надо ехать. - Ребят мне надо в университет, разобраться кое с чем. - Будь осторожен по дороге, - сказал Богдан давая ключи от машины, - пока. Ем, разве он не должен был предложить поехать со мной? - А как ты домой доберешься? - Я его довезу, - вскрикнул Дэн, - не волнуйся и главное будь осторожен Андрюша. Не хочу думать о том, что они остались вместе, но выбора у меня особо нет. Надеюсь, молчаливый Лукас начнет ревновать и устроит скандал. Когда я отъезжал от ресторана увидел французского парня шатена выходившего из ресторана, значит Дэн, где то с ним. Они ведь не наедине? Приехав в университет, я начал обходить преподавателей которым должен сдать работы. К моему удивлению других студентов не было, получается, что я один должник? Даже не смотря на то, что других сокурсников нет, быстрее сдавать не выходит. Ведь именно сегодня каждый учитель хочет поболтать и попросить забежать забрать какие-то документы. Я закончил где-то полдесятого, а пока добрался домой, было уже часов одиннадцать. - Богдан, я дома. Как посидели? Ответа не было. Неужели он всё еще с ним? И мне он не звонил, даже сообщения, что всё хорошо не написал. Прошло два часа, а я не нахожу себе места, что же могло произойти, вдруг, что-то произошло. Мои тирады прервало сообщение с интригующим содержанием: «Зайди на свою почту». Естественно первое, что я сделал, это прислушался к анонимному писателю и сел за компьютер. Волнение переполняет меня, ведь я даже представить не могу, что там. Открыв сообщение единственное, что я смог выдать: - Какого черта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.