ID работы: 7254615

Spicy lust

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Jane Ilves соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Адриан?! — Привет, Нино, — Агрест улыбнулся. — Я так понимаю, ты рассказал? — А ты, значит, знал и молчал? — съязвил Ляиф. — Это ваши дела, не надо меня в них впутывать… Доброе утро, Хло. Адриан никогда в жизни не думал, что Хлоя Буржуа, эта надменная красавица, может краснеть от смущения. Сейчас подруга была хороша как никогда раньше: яркий румянец на щеках и кончиках ушей, блеск в глазах и немного припухшие от поцелуев губы. Сейчас Хлоя выглядела очаровательной. — Привет, Адри. Ждёшь машину? — Естественно, я ведь «ночевал» у тебя, — хитро улыбнулся блондин. — Ну и кто мне расскажет, что случилось после моего ухода из клуба? — Кто-то только сказал, что это не его дело, — огрызнулся, смутившись, Ляиф. Адриан рассмеялся. Это и правда было не его дело, но он не мог не поддеть своего друга. Вскоре Жан подал кофе и лёгкие закуски в гостиную. Ребята болтали и смеялись, делясь впечатлениями от прошедшего вечера. Время пролетело незаметно, когда завибрировал телефон Агреста-младшего. Звонила мадам Агрест, она сообщила, что машина уже выехала. Через некоторое время Жан доложил, что машина ждёт Адриана внизу. Распрощавшись с друзьями, блондин уехал домой. Первая половина дня прошла в студии на фотосессии. Винсен гонял всех в студии «в хвост и в гриву». Под горячую руку фотографа попали почти все на съёмочной площадке. Когда объявили пятнадцатиминутный перерыв, Адриан ввалился в гримерку смертельно усталым. Но даже это время ему не дали на передышку. В комнату вошла Натали Санкёр сообщить его график на следующий день. Выслушав женщину, блондин устало кивнул. — Спасибо, Натали. — Адриан, через час заканчивается съёмка… — Натали, я обещал встретиться с Кагами. Я клянусь, что успею на прогон, — устало произнёс Агрест. — Мне очень нужно с ней поговорить. — Хорошо, но я прошу тебя, постарайся не задерживаться. Месье Агрест последнее время не в духе. — Конечно, Натали. Санкёр сочувствовала подростку, отец эксплуатировал его, как только мог. И даже мадам Эмили не могла донести до мужа, что их сыну нужна передышка. Помощница боялась, что в один момент парень просто сломается. И ладно если обойдётся чем-то не страшным. Слишком часто Санкёр видела бывших «звёзд», подсевших на наркотики. Последний час вся группа выложилась по полной, и Винсент наконец-то остался доволен. Фотограф, любовно воркуя, поспешил отобрать лучшие фото, с которыми не нужно было бы возиться с ретушью. И судя по довольному лицу маэстро, таких фото было не мало. Адриан ввалился в гримерку. Откровенно говоря, Агрест-младший совершенно не хотел встречаться с Цуруги, но выбора не было. Эти «отношения» нужно было закончить. С Кагами Адриан встречался уже больше года. Она была прекрасной фехтовальщицей, именно это когда-то подтолкнуло к ней Агреста-младшего. Они познакомились два года назад, когда Цуруги приехала в престижную школу фехтования Армана де Жанкура для улучшения своих навыков. Эта японская девчонка сразу выделилась, её отличная техника была превосходна. Тогда Адриану потребовалось много усилий, чтобы не проиграть Кагами. Вскоре они сблизились, и как-то незаметно Кагами из соперницы по фехтованию превратилась в его блеклую тень. Такая Цуруги всё чаще начинала раздражать Адриана. — Привет, — на телефонный звонок ответили сразу же. — Я свободен, ты не против встретиться в каком-нибудь кафе? «Привет. Хорошо…» — Так куда пойдём? У меня не очень много времени. «Может, тогда встретимся рядом с модным домом Агрест? Там есть неплохие кафе…» — робкое предложение. — Отличная идея. Давай встретимся у ступенек модного дома? Через сколько ты там сможешь быть? «Думаю, минут двадцать.» — Хорошо, тогда встретимся там. Быстро переодевшись в любимые джинсы и футболку, Адриан позволил визажисту снять с себя грим. И уже через десять минут парень шёл к машине. Когда он подъехал к модному дому «Агрест», Кагами уже ждала его там. Девушка была тонкой и изящной, и эту её видимую хрупкость хорошо подчеркивали чёрные узкие брюки и такая же чёрная футболка. — Привет. Давно ждешь? — Привет, Адриан, — Цуруги даже не улыбнулась. — Нет, я подошла буквально пару минут назад. — Куда пойдём? — разговор явно не клеился. — Тут рядом есть кафе с открытой верандой, может туда? — Веди, — усмехнулся блондин. Пара молча дошла до заведения. Устроившись на веранде за столиком, ребята сделали заказ. Молчание угнетало обоих, но никто не решался заговорить первым. — О чём ты хотел поговорить, Адриан? — Кагами внимательно изучала рисунок на своём эспрессо. — Малыш, — слова не шли. — Тебе чего-то не хватает в наших отношениях? Может уже нет перчинки в нашей страсти? — Продолжай… — Кагами так и не оторвалась от созерцания кофе. — Я лишь тебе хочу эту страсть подарить… — Адриан пытался следить за лицом Кагами. — Я знаю, ты желаешь этого так же, как я. Знаю, ты хочешь со мною быть! — Но это не меняет твоего отношения? — Я хотел бы без колебаний свои чувства к тебе объяснить, — Адриан тяжело вздохнул, он так устал. — Скажи мне, разве это выглядит больше, чем флирт? — Наверное, мне хотелось так думать. Но это ведь не так. — Всё в порядке, если нужно нам обоим одно, — блондин отпил свой кофе. — Но если я скажу «Тебя люблю» не верь словам, ведь все это ложь. Стратегия, чтобы выиграть эту игру. Взгляд Цуруги был стальным, когда встретился со взглядом Агреста. — Я так больше не могу, Адриан, — девушка не отводила взгляд. — Эта пытка никогда не кончится. Я приехала сюда стать сильнее, но ты всё испортил. Ты сделал меня слабой, слабой настолько, что на тренировках, учёбе или находясь дома я не могу сосредоточиться ни на чём. — Кагами… — Адриан был удивлён. — Не перебивай, — глубоко вздохнув, девушка продолжила. — Я хочу порвать с этими отношениями, я устала. Но… — Девушка замялась. — Но я не хотела бы потерять тебя как соперника… и возможно как друга? — Кагами… — Прости, Адриан. Мне нужно идти, — девушка поднялась. — Прощай, мой любимый Адриан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.