ID работы: 7254615

Spicy lust

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Jane Ilves соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, как Адриана бросила Цуруги. Отец выжимал из парня все соки. Но больше всего на Агреста-младшего давили отношения Маринетт и Луки. Блондину было невыносимо видеть их счастье, до зубного скрежета. Он ненавидел Дюпен-Чен, ведь никакие способы выкинуть её из головы не помогали. В коллеже шла подготовка к осеннему балу. Эта была старая традиция, на вечер приглашались успешные выпускники коллежа. Класс Адриана готовил банкетный зал. После уроков все свободные ученики занимались планировкой расставления столов и подборкой украшений. Ребята увлеченно занимались этим делом. Все кроме Адриана. Не то что бы блондину не нравилось это занятие, просто он чувствовал, что силы у него уже на пределе: и духовные и физические. Быть равнодушно-успешным становилось всё сложнее. Конечно, Хлоя и Нино поддерживали его, стараясь забрать часть его обязанностей. Но даже эта опёка друзей раздражала ещё сильнее. Из головы всё никак не шли слова Кагами. Он пользуется благами, но стоит ли всё это потраченных нервов? Да и нужно ли это лично ему? На это парень не мог найти ответа. Все как всегда решил случай… — Мари, ты приступила к изготовлению украшений? — спросила Рекомпри. — Да, Сабрина. Но мне нужна дополнительная пара рук, — пожав плечами, пробормотала Дюпен-Чен. — Иначе я просто не уложусь в срок. — Кто-то может помочь Маринетт с этим? — Сабрина обратилась к ребятам. — Может, Адриан ей поможет? У всех есть свои задания, а Агрест почти не занят, — Ли Тьен посмотрел в сторону блондина. — Да, но у меня работа и дополнительные занятия. У меня нет времени ещё заниматься балом, Ким. — Ким прав, Адриан, — вмешалась Куффен. — Школьная жизнь не менее важна, чем работа. Ты мог бы уделить пару вечеров и помочь Мари. — Хорошо, — блондина это начинало бесить. — Я постараюсь выделить время. Завтра я попробую освободить вечер. — Спасибо, Адриан! — лучезарно улыбнулась Мари. — Так, с этим разобрались, — Сабрина рассматривала начерченный Максом план. — Мне кажется, столы не совсем удачно распланированы! У кого какое мнение? — Мне тоже, — Роуз указала в центр. — если здесь выстроить полукругом, то освободится площадка для танцев. Тема этого бала «Светский раут», и наверняка будет живая музыка. Было бы неплохо выделить место для танцев. — Думаю, ты права. Макс, сможешь изменить планировку? — Без проблем. — Кто отвечает за воздушные шары? — Сабрина взглянула на окружающих её одноклассников. — Мы с Милен, — произнёс Куртцберг. — Так, что мы ещё забыли? Вроде всё распределили? «Да» — послышались крики со всех сторон. — Лавьян, помоги с планировкой Канту. Ну что, постараемся? — Сабрина улыбнулась. Вечером Адриан попросил Натали изменить расписание и освободить несколько вечеров для помощи в работе над «осенним балом». Так что следующим вечером он оказался один с Маринетт в зале, где планировался банкет. — Не будь такой букой, — расхохоталась Маринетт, увидев недовольное лицо Агреста. — Давай ты не будешь притворяться, что я тебе симпатичен… — огрызнулся тот. — Как хочешь, просто я стараюсь быть с тобой милой. — Милой?! — нервы начинали подводить Адриана. — Разве ты не в курсе, что я делаю с милыми девочками? — Хочешь сказать, что слухи о том, что ты трахаешь всё, что движется, правда? — А ты хочешь проверить? — Обломишься, — улыбнулась брюнетка. — Мой первый раз будет с моим парнем. — А ты наглая. — Наглость — второе счастье! — Маринетт вновь рассмеялась. — Ладно, давай займемся делом… Это был наихудший вечер в жизни Адриана. Дюпен-Чен была так близко, что он мог ощущать её тонкий аромат кожи. Она сладко пахла выпечкой. Случайные прикосновения к её коже вызывали огромную бурю эмоций в нём, тогда как девушка никак не реагировала. Маринетт показала несколько эскизов украшений и, выбрав некоторые они, составляли список необходимых для изготовления материалов. — Кое-что я могу предоставить, — вглядываясь в список, пробормотал Адриан. — Что именно? — Вот эти пункты, — Адриан проставил галочки напротив нескольких позиций. — Замечательно, значит, остальное предоставлю я! Ну что, на сегодня закончим? — Мари улыбнулась. — Когда ты будешь свободен? — Послезавтра у меня свободный вечер. — Отлично. Ну что, по домам? — Ага. На следующую встречу Адриан опоздал. Приехав в коллеж, он шагал по пустынному коридору. Шаги гулким эхом отражались от стен, когда его остановил тихий стон. Определённо эти звуки доносились из зала, где его должна была ждать Маринетт. Ускорив шаг, Адриан уже через пару минут был у дверей. Теперь стоны были чётче. Агрест замер, рука не слушалась. Открыть дверь было неимоверно сложно, страх увидеть то, что видеть не хочется, сковывал тело. Сделав над собой усилие, блондин тихо приоткрыл дверь. Маринетт стонала в голос, пока Лука ласкал её упругую грудь ртом. Руки Куффена обследовали тело девушки не менее жадно, чем язык. Адриан покрылся испариной. «Какого чёрта?» Парень закрыл дверь, приводя дыхание в норму. — Какого чёрта вы там творите? — ударив кулаком в дверь, прокричал блондин. Стоны тут же прекратились. — Охренели? Через мгновение дверь открылась, и показался Лука Куффен. — Да ладно, можно подумать ты оплот невинности. Мари, детка, позвони, как освободишься. — Хорошо, Лука, — девушка поцеловала парня. Куффен прошёл мимо, не удостоив Агреста даже взглядом. Вскоре шаги синеволосого стихли в коридоре. Адриан смотрел на Маринетт презрительным взглядом. Он думал, что эта девчонка не может сделать ему больнее, но, кажется, он ошибся. Чувство, зародившееся внутри, не поддавалось ни объяснениям, ни логике. Какая-то тёмная часть блондина выползала наружу, поглощая его разум. Багряная пелена никак не хотела спадать с глаз. Нервы были на взводе. — Ну что, займемся делом? — Да, мы определённо займемся делом, — хмыкнул Адриан. — Но явно наши понятия о делах не совпадают… Маринетт удивленно выгнула бровь. Шагнув вперёд, Адриан прижал девушку в кабе доне. — Не лги, что зазорно хотеть меня! — Что?! — Я никогда не знал, что значит «любить». Ведь я своих желаний ветреный господин, — жаркое дыхание опаляло девушку. — Я верил в то, что можно и без чувств детских прожить, ведь я твой НОМЕР ОДИН! — Какого чёрта ты творишь, Агрест? — Эй, горячая леди моя, я лишь тебе хочу огонь подарить, — Агрест нависал над брюнеткой. — Признайся, ты желаешь этого так же, как я… Иди ко мне, детка, хочу тебя! — Адриан, не надо!!! — Хочу тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.