ID работы: 7254997

Путешествие по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Карма смотрел на меня злобными глазами. Ведать я его разозлила. — Значит бог? Полудемон? Оружие? — на удивление спокойно начал тот, но потом дико заржал. — А мне пофиг, хотите верьте, хотите не верьте. Учитель так можно мне домой? — Нет. — Учитель вы бука — как-то по детски произнесла я. Потом прошла за парту и усевшись прилегла и заснула. Проснулась я от звонка. Открыла телефон, хорошо что хоть перемена была. Мне на телефон пришла СМС *Опасность слишком близко* — Атсуши, подойди. Парень подошёл ко мне. — Что? — Ты помнишь первый бой с Ято, когда ещё портал над городом открылся? — Ну да, ты тогда ещё впервые презвала Татуру. — Так вот, мне перед этим пришло точно такое же сообщение. Я показала ему телефон. Разговаривали мы громко, не для того чтобы нас услышали, а просто. И все же весь класс смотрел на нас. — Думаешь, что-то плохое? — Ага. -*Катерина, когда ты переносилась из мира демонов, за вами увязался Сатана* Я поняла что это была Рюджи и решила выйти на улицу, чтобы меня ещё и психом не признали. — Атсуши, Рюджи появилась, я выйду. — Да. Я вышла на улицу. И тут я начала говорить *сама с собой* — Так, значит папка пошел за мной? -*Да.* — А это значит, что я должна буду его изгнать? -*Из этого мира его будет не возможно изгнать* — Значит…я его убью! — на моем лице расплылась улыбочка. — Кого это там убивать собралась? — эт Карма. — Ты чего подслушивал? — Ну так немного. — И что ты слышал? — Что за тобой увязался папка, ты должна его изгнать и ты собралась его убить. — Таааак… Лаааадно. Идём нужно сказать остальным, чтобы они не выходили. Я пошла в учительскую. — Карасума сенсей, простите, я могу войти? — Да. Что? — Понимаете за мной увязался Сатана и сейчас он появится здесь, вы бы не могли сказать ученикам что бы они не выходили. Просто могут попасть в битву и погибнуть. В этот раз он так просто не сдаться — последнее предложение я произнесла про себя. — Слушай если тебе так сильно хочется домой, не мешай учиться осталь…- в этот момент прогремел взрыв. Мы выбежали на улицу. Я увидела сатану, но вот только…он был в своем виде, это был огромный монстр похожий на быка, он был обвит синем пламенем. На этот раз он намного сильнее. — Вот и пожила спокойно! — О! Кого я вижу! Моя любимая дочурка! Бугагага! — сатана дико засмеялся. — Учитель заведите всех в корпус, и не выходите! Дайки! — и вот я стою с двумя катанами. *Так в этот раз придётся призвать всех. А иначе мне крендец* подумала я уже доставая листок с кругом, для призыва фамильяра. Я порезала палец катаной и капнула крови. — Я твой хозяин, ты мой слуга, приди и исполни мою волю! Появился Коро. — Так один есть, а теперь: ТАТУРУ ПРИДИ И ПРОСЛУЖИ МНЕ СВОЮ СЛУЖБУ ЗАЩИТИ МЕНЯ И ПОМОГИ ИЗГНАТЬ ТЕХ КТО ОСКВЕРНЯЕТ ЭТУ ЗЕМЛЮ!!! И вновь я демон. Я загорелась пламенем. В этот момент мне было намного тяжело. Я поддерживала Татуру, пламя, Коро, да ещё и Атсуши. — Ну что па́па́, сразимся! И я понеслась на него со всей скорости и со всей своей силой, которая была. — Коро приступай! Мой фамильяр тоже начал работать. Мы с ним долго сражались. Я очень устала и ослабла. — Может уже сдашься? — Счаз! Так я и сдалась. Ты ведь тоже выдахся, а значит скоро конец будет решен — и с этими словами я выпустила все то что так давно хранила. Я выпустила инстинкт убийцы. На моем лице зажглась улыбка, жажда убивать, жажда крови, мои небесного синие глаза загорелись, волосы были растрёпанные на ветру, крылья расправлены, и я неслась на него со всей своей мощью. Я напала и он вконце концов пошатнувшись упал. Я встала сверху и приставила катаны к сердцу. — Неет! Ты не убьешь меня! — Я же вроде уже говорила, что прикончу тебя!!! Так вот этот день настал! Я воткнула катаны, и зажгла его, но при этом наделив демоническое пламя божественной силой. Он кричал от боли так как не кричал ни кто, а я? А я улыбалась и насыщалась зрелищем. Вскоре он сгорел до тла. Я встала, Тутуру вновь испарился, фамильяр подошёл ко мне. У меня не было сил что бы он ушел, волки прилегли рядом со мной. — Атсуши вер…нись.....- после я снова упала. * На этот раз я точно умерла * подумала я, но тут услышала голос шинки. — Аюмиииии!!! Очнись! Я приоткрыла глаза, фамильяры исчезли. Рядом со мной стоял Атсуши и весь наш класс. — Ей нужен отдых — произнес Карасума — Атсуши отнеси ее в учительскую, там есть диван. Я почувствовала как меня подняли и понесли куда-то. У меня болело все тело. *Боже почему так больно? * я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.