ID работы: 7255163

I'll burn everything you love

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Тело охватил жар. Сильный, но не причиняющий особого вреда. Он лишь слишком сильно грел кожу и это было не особо приятно. Но на данный момент Люциферу было не до осязания. Его больше волновало то, что он в прямом смысле этого блядского слова начал полыхать ярким огнем. Он ведь хотел сжечь все, что любил Михаил... МИНУТОЧКУ, БЛЯТЬ!!! Миша, когда Люцифер загорелся, успел отскочить в сторону и теперь просто ошалело смотрел на брата, впав в ступор. Что-то подсказывало ему, что стоит потушить этот беспредел, но с другой стороны он понимал, что это не обычный огонь и тут бесполезно что-либо делать. Огонь - это меньшее, что его сейчас волновало. Больше всего волновало то, что он, несмотря на все свои попытки, все же умудрился влюбиться в брата. И ладно, что он просто втюрился, так теперь и Люцифер об этом осведомлен. Теперь брюнет вряд ли когда-нибудь отделается от его подъебов на эту тему. Блять. Отойдя от шока, Дьявол щелкнул пальцами, избавляя себя от назойливого жара, а после переводя вопросительный взгляд на старшего брата, видимо, надеясь на какие-то объяснения. Но Миша упорно делал вид, что он ничего не понимает и вообще он тупой. - И что это было? - первый нарушает тишину Сатана, все также вопросительно смотря на брата. - Ты горел, - просто ответил брюнет, продолжая косить под полного идиота. - Да ну? Правда? - язвит падший, недовольно цокая языком, а после потирая пальцами переносицу. - Зачем ты мне лгал? Зачем, Миша? - Хорошо, у меня есть к тебе чувства, - вздыхает парень, переводя взгляд на стену, лишь бы не встречаться с братом глазами. - Я не хотел этого признавать, ведь я знаю, что у тебя ко мне ничего нет. И я подумал, если притвориться, что чувств нет, то они сами пропадут. Но они не пропали. Люцифер покачал головой, подходя к Михаилу и просто крепко обнимая его. Он не злился на брата. Нельзя злиться на того, кто полностью прочувствовал то, что чувствовал ты сам. В этот момент чувства Дьявола воскресли окончательно. Сквозь ребра начали прорастать новые бутоны нежных цветов, охватывая нутро падшего полностью. Из-за накатившей в момент нежности ему даже показалось, что он сейчас просто задохнется. Михаил опять впал в ступор, когда брат обнял его. Не такой реакции он ждал. Но тем не менее это была приятная реакция. Он просто прижался к младшему, ощущая тепло его тела. *** - Ты вернешься на Небеса? - спросил Михаил, раздумывая над тем, что они будут делать дальше. Брюнет удобно устроился под боком падшего, обняв его одной рукой и ощущая как брат своей рукой неторопливо поглаживает его по спине. - Нет. Я никогда не вернусь домой. Тем более с тобой, - молвил Люцифер, взглянув на брата. Михаил лишь кивнул. Этого и следовало ожидать. Брат был слишком гордым, чтобы просить прощения у Отца и возвращаться домой. А тем более после того, как они полюбили друг друга. Однозначно нет. А вот сам брюнет хотел вернуться домой. Он скучал по Небесам, по своей большой семье и обязанностям. Но чтобы вернуться домой, надо предать брата. Опять. Нужно жертвовать. Или любовь или дом. Третьего не дано. Но об этом он подумает позже, а пока надо насладиться происходящим настоящим. Вдруг у него больше никогда не получится вот так вот просто лежать с блондином на диване, обнимая его. Люцифер сполз ниже к брюнету, а после в очередной раз нежно поцеловал его в губы. Михаил хоть и пока целовался не очень умело и уверенно, но Дьявола это ничуть не смущало. Уже сам факт того, что брат отвечает на его поцелуй радовал его. Просто иногда так хочется к кому-то прикасаться и кого-то целовать, получая от этого высшее удовольствие. Потому что даже в самом черством существе можно пробудить чувства и заставить цвести от нежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.