ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Катя, ты время видела? Ночь за окном, конечно, я сплю, и тебе советую! - Ээ, нее! Я говорила, что буду всю ночь петь? Говорила! Вот мне взгляд со стороны нужен! - Взгляд со стороны получишь от соседей, которые вызовут полицию, за твои вопли. - Мои "вопли" понравились Мэлу, а ты знаешь как это было для меня шокировано?!! - Давай мы завтра встретимся у меня дома. Мама уедет на целый день, поэтому смогу уделить тебе хоть весь день! - Ловлю на слове! Спокойной ночи! ;) - Добрых снов... Я выключила телефон и положила его на тумбочку.

08:00 Я проснулась и сразу пошла проводить маму. Завтракать я не люблю, поэтому я сразу ушла в ванну. Самые обычные манипуляции в ванной меня совсем не бодрили, поэтому я нашла колонку и включила музыку. Что у меня только не играло - и ЛСП, и Thomas Mraz, и ясно что MELOVIN. Так утро было куда лучше. Вдруг я услышала звонок в дверь. Это по любому была Катя. Я открыла дверь и сразу услышала смех: -Хах, я смотрю кто - то только проснулся? - закрыла рот руками Катя, чтобы ещё больше не засмеяться с моего внешнего вида. - Как ты умудрилась всю ночь петь и при этом ещё так рано проснуться? - спросила я. - Ну вот так! Магия! - ответила Катя и зашла в квартиру. Я пошла поставить кофе, чтобы окончательно проснуться. - Кофе будешь? -Да! Пока я заваривала кофе, Катя что - то рассказывала. - Ты говорила маме про Big House Melovin? - Когда? Ночью? - Не ну... - Ты сама - то говорила? - спросила я. - Нет, но думаю сегодня расскажу. - Я тоже, - ответила я и поставила кофе на стол. - Сегодня концерт во Львове. Будешь смотреть? - спросила меня Катя с некой улыбкой и отпила кофе. - Не знаю, дел много, - с некой печалью ответила я. Катя подавилась и посмотрела на меня с удивлением: - В смысле "не знаю"? Не можешь уделить время любимому исполнителю? А если бы вы с ним встречались, ты бы тоже... - Катя! - перебила её я, - Если бы мы встречались, я бы тут не сидела, и у меня было бы время на его выступление посмотреть в живую! - Да ладно, ладно, я же просто пошутила. Я тяжело вздохнула и помыла чашку.

09:00 Pov Костя Мы сели на самолёт и полетели во Львов. Я уже написал во всех своих аккаунтах "Львов, жди!", как вдруг вспомнил про девочек: -Артём, помнишь тех двоих девочек у меня в гримёрке вчера? - спросил я у Артёма. - Ну да. - Короче, я им предложил работать с нами. - Бочаров, я смотрю ты с космоса упал и неудачно приземлился, - повернулся ко мне Артём. - В смысле? Ты же знаешь, что кого - попало я не предлагаю, - сказал я, - да и тем более они согласились. Осталось твоё добро. - Мэл, я не могу принимать в BHM тех, кого не знаю. И потом чем они будут заниматься в команде? - Ну смотри, одна может быть третьей бэк - вокалисткой, а вторая фотограф. Плюс она может подкидывать идеи для клипов. - Костя, - закатил глаза Артём, - я, конечно, тебе доверяю, но опять же, я не знаю на что они способны. И потом, зачем нам фотограф? Мы не можем нанять? - Нет. Мне надоело бегать по студиям, или нанимать. Я хочу делать фото у себя в студии. К тому же я могу хоть сейчас показать её работы, - сказал я и достал телефон. Козуб тяжело вздохнул. Я протянул ему телефон с работами Даши. Он же их внимательно рассматривал. - Короче так - в течении тура я подумаю, - сказал тот и вернул мне телефон. - Отлично! - улыбнулся я и достал наушники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.