ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Спокойной ночи. — Ответила она. Я вышел из комнаты и пошёл в спальню. Делать нефиг, поэтому я решил просто залипнуть в ноутбук.

7:00

Pov Даша На часах 7 утра, а я уже проснулась и бодра сил. Вот то саме чувство, когда ты в гостях проснулся раньше всех и ждёшь пока кто — то проснётся и покормит тебя. Так вот после этого я вспомнила, что могу сама пойти и сделать себе завтрак, так как временно живу тут. Я встала с софы и тихонько направилась на кухню. — Так, что тут у нас? — спросила я, открыв холодильник. Я увидела ту же яркую картину что и вчера, поэтому взяла яйца и помидоры. Включила плиту и принялась всё это жарить, параллельно поставив чайник. Старалась как можно тише, так как Костя ещё спит. Спустя 10 минут я уже сидела за столом и завтракала. — Блин, камера! — сказала я и бросилась смотреть заряжена ли она, ибо сегодня мне делать фотографии. Батарея была почти до конца заряжена, — Мне этого хватит с головой! — произнесла я и вернулась к завтраку. Я сидела уже как 2 минуты и проверяла соц. сети. Хотела написать Кате, но она тоже спит. В мёртвой тишине, которая была в квартире, я услышала медленный приближающийся звук когтей по плитке. Это Цитрус пришёл ко мне. — Мяяяу! — произнёс он. — И тебе утро доброе! — сказала я. Цитрус крутился возле миски. Видимо он хотел есть, — малыш, я не знаю где твой корм, прости! Самое глупое чувство, когда люди на тебя с подозрением смотрят? Не — а! Самое глупое чувство, ощущать вину или неловкость перед котом. Для очистки совести я начала искать корм. Долго это не продлилось, и спустя 3 минуты Цитрус уже хрустел своим кормом. Я помыла за собой посуду и пошла в ванну. Pov Костя Заиграл будильник на 8. Я проснулся и…устал. Мне нужен отдых, хотя сегодня довольно важный день. Фотосессия, окончательная запись песни. Дел, кажется, на полдня, но нет. Это не так просто. — Может пошло оно всё? На денёк. Хочу поехать с ребятами куда — то в парк и просто отдохнуть! — подумал я. Ко мне пришёл Плутон и лёг рядом. — Нее, пёс любимый, я сейчас уже встаю и иду на студию! — взгляд Плутона был удивлённым. «Как? Куда? Ну не уходиии!». Мне кажется именно это он сейчас говорил. Единственное что меня сейчас спасёт — кофе. Я встал с кровати и, открыв окно, направился делать кофе. Даша вышла из ванны: — Доброе утро! — сказала та. — Доброе. Я пил кофе и смотрел в окно. Резко по моей футболке начал карабкаться Цитрус, а Плутон лаять на него: — Плутон, хватит! Цитрус, какого хрена? Не проще было прыгнуть на подоконник? — тот только потёрся о моё лицо. Pov Катя Я проснулась и сразу пошла в ванну, потому что только холодный душ меня сможет разбудить. Выполнив все обычные манипуляции я пошла завтракать. В студии мне надо быть через 40 минут, поэтому я как можно скорее поела и стала собираться. В 8:40 я вышла из дома и через 10 минут подходила к студии. Там уже был Артём и Даша. — Привет! — сказала я. — Привет! — ответила Даша. Пока мы разговаривали команда постепенно собиралась в студии. Вскоре пришли Костя с Дашей. Я подошла обняла её: — Привет! Где ты ночевала? — спросила я. — Привет. У Кости. Я так, временно, пока квартиру не найду. — Ммм… — посмотрела я на неё взглядом шиппера. — Нет… НЕТ! Катя, только попробуй! — Уже попробовала) — ответила я. Даша молча смотрела на меня, после чего она произнесла «Ну пиздец, Катя! Как так — то?». Только я хотела что — то ответить, Мэл обратился к команде: — Народ, кто сегодня свободен после работы? Руки подняли Лука, обе Даши (Да, теперь неудобно из-за двух Даш), Артём, я. — Не, я сегодня на вокзал, друга встретить надо, прости. — Сказал Архипов. Многие так же отказались. Не знаю, отмазки или действительно причина, какое мне дело? — Ты решил найти сообщников чтобы взломать Пентагон? — спросил Артём, который стоял в дверном проходе и пил кофе. — Да, почти. Я хочу забыть про работу и отдохнуть. — сказал тот. — Мм. Про работу забудешь после неё, а сейчас микрофон в зубы и вперёд записывать! Команда разошлась по местам и стала записывать песню. Даша тем времени сидела с Кравец и Полищук.

15:00

Мы записали песню! Наконец — то. Было не легко сделать всё идеально и по настоящему, но с трудом нам удалось это сделать. После этого в ход пошла Даша со своей камерой. Она говорила что куда надо делать, куда смотреть, как стоять и прочее. Артём наблюдал за этим очень внимательно и довольно скептически. Не думала, что фотосессия может быть такой долгой. В Одессе Даша делала это всё куда быстрее. — Ну блин, мне очень нравиться. Не знаю как вам. — произнесла она. Все пришли посмотреть на результат. — Ну не плохо! — сказал Артём, подняв одну бровь. — Есть, конечно, другой вариант. Если хотите, можем и его попробовать реализовать. — предложила подруга. — Да нет, мне нравится! — ответил Костя. — Ну тогда завтра будут фотографии… -…И можно выпускать песню — дополнил Артём. Pov Костя Я был приятно удивлён! Я же говорил, что Артём привыкнет быстро! Фотографии были хорошими, а песня… Блин, по моему тут и слов не надо. Это было потрясающе. Мэловинаторам всё понравится, но при этом не хочу им подбрасывать какой — то подлинный товар. Я был безумно рад записи, поэтому я попрощался с командой, а с оставшимися пошёл в ресторан. А что? У нас праздник, надо отметить! Мы хотели вызвать такси, но не поместились бы в машину, поэтому поехали на метро. Спустя 15 минут мы уже стояли на пороге заведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.