ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы хотели вызвать такси, но не поместились бы в машину, поэтому поехали на метро. Спустя 15 минут мы уже стояли на пороге заведения. — Наконец-то мы отдохнём! — сказала Пташник. Мы зашли и сели за свободный стол у стены. Нам принесли меню. — Ну что? Что будем заказывать? — спросил я. — Давайте однозначно устрицы, виски, шампанское и… — замолчал Артём. -… И стейк! — сказала Катя. — Все согласны? — спросил я. Ребята ответили «Да!». К нам подошёл официант для того, чтобы взять заказ. Артём сказал чего мы желаем. — Минут через 20 будет. А пока я принесу алкоголь. — Любезно сказал официант и ушёл. Через 5 минут наш стол стали сервировать и принесли алкоголь. — Спасибо! — сказал я и разлил мне, Артёму и Луке виски, а Кате и Дашам — шампанское. Спустя ещё 10 минут нам принесли устрицы. — Наконец-то! Устрицы! — сказал я. Очень люблю морепродукты, а устрицы в частности. Мы общались, смеялись, выпивали и просто круто проводили время. Вскоре нам принесли стейк. Pov Катя Я давно не была в ресторанах, а в такой хорошей кампании вообще никогда. Второй день и уже бухать в ресторане. Хорошо что мать не видит. Еда поступала к нашему столу очень быстро. — Короче, есть идея поиграть в «Правда или Действие» — нахально заулыбался Козуб, — но так как мы, приличные люди, сидим в приличном заведении, действие загадывать не будем. — Хаха, отличная идея! — подхватил Лука, — Ну всё, вам пиздец. — Отлично! Даша, — обратился Артём, — что для тебя самое сексуальное в парне? Пташник моментально улыбнулась и засмеялась. — Ой боже, даже не знаю. Скорее всего самое вкусное это шея и плечи. — ответила та, — Катя, самая неловкая вещь, которую ты делала перед человеком, который тебе нравится? Я, не долго думая, с улыбкой ответила: — Самое неловкое, это когда меня о чем-то спросили, а я отвечаю просто полным бредом. — О да… — сказала Даша, — Я сразу вспомнила твой диалог с кассиром. Мне за тебя очень стыдно было! — А мне нормально было. Мэл, если бы у тебя была возможность сделать из человека твоим рабом из нашей компании, кого бы выбрал? — Ахаха, — заулыбался тот и специально выронил вилку, — Артём, поднимай! — А не приохринел ли ты? — спросил тот.

23:30

Pov Даша Мы сидели в ресторане до половины 12 вечера и замечательно проводили время. Заказывали много разного и почти сразу еды не оставалось. Хотя уже ближе к концу, все были пьяными в стельку. Артём что-то пытался доказать Косте, Катя заедала шампанское оливками, а Лука что-то мне рассказывал с серьёзным выражением лица. В этот момент я уловила взгляд Пташник. Мы обе поняли что состояние ребят это дохлый номер, поэтому позвали официанта и попросили выдать нам счёт. — Даш, считайся с официантом, а я вызову такси. — Сказала та и достала телефон. — Ваш счёт! — сказал официант который в этот момент уносил посуду. — Хорошо спасибо! — ответила я. Мне страшно было смотреть на счёт. -Хах! Всего лишь 2 тысячи. Я думала мы тысяч на 15 минимум отдохнули! — сказала я, — Мэл, давай считайся! Бочаров посмотрел на меня тяжёлым и пьяным взглядом. Он дал мне наличку и я оплатила. — Благодарим за посещение! — сказал официант и ушёл. — Даш, такси приехало. Забираем ребят и отвозим их домой. — Сказала Пташник и взяла за руку Артёма и Луку. Мне же досталась Катя и Мэл. Кое — как поместившись в машину, мы поехали отвозить ребят. Лука, Катя и Даша уже были дома, я же осталась с Артёмом и Костей. — Слушай, ты вообще понимаешь, что ты такой мудак? — сказал Артём. — О… Обоснуй! — с рыком ответил Костя. — Так, спокойно! — повернулась я к ним. — Что такое, малыш? — сказал Артём. Его «малыш» меня дико вывело из себя, но понимаю, что сейчас предъявлять ничего не надо. — Я хочу довезти вас домой живыми и здоровыми, так что сидите молча! Злости не было предела. Спустя время мы доехали до дома Артёма и высадив его, поехали домой. Я смотрела в зеркало и видела как Артём топал домой. Дай Бог он дойдёт и ни на кого не наткнётся. Вскоре и мы приехали домой. Я расплатилась с водителем и, взяв Мэла, подошла к дому. Открыв квартиру я бросила ключи на стол и пошла переодеваться. На часах 1:20. Ко мне пришли Цитрус и Плутон со взглядом «Что с папой?». Умела бы я разговаривать с ними, я бы им ответила:"Просто не трогайте его до завтра, ладно? Он очень устал.», но так как я не обладаю таким даром я просто пошла на кухню сделать чай. Я заварила чай и, сев тихонько на кухне, сидела читала ленту. Мне хватило моего острого слуха чтобы понять, что Мэл пришёл ко мне. Он сел как можно ближе ко мне и стал смотреть на меня с улыбкой на лице. Я смотрела на него. — Что? — А т… Ты тут что? Ч… Чай пьёшь? — спросил он. — Да, а тебе советую идти спать! — Ну, Дашенька, ну чего ты? — Я говорю — иди спать! — Ну что я тебе сделал, ежёнок? — Ты меня не понял? Иди спать. Завтра поговорим! — От ежиха колючая. Я тут к ней со всей душой, а она! — шёпотом произнёс тот. Ну это для него был шепот, а для меня почти как вслух. Я просто закрыла на это глаза. Мне и так было противно смотреть на эту картину. Сначала Артём, потом Костя. Как это Лука меня не задолбал я не знаю. С детства не люблю пьяных людей. Ладно пьяные, может причинам какая, но когда они начинают к тебе лезть, это просто выводит из себя. И самое интересное, что ничего им не скажешь, потому что они как дети малые, сразу обижаться!       Я помыла чашку и пошла спать. Ко мне пришёл Цитрус и лёг в ногах, а Плутон — к своему хозяину, который после моих слов ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.