ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мне так хотелось ей написать и ответить, но я понимаю, что смысла нет… Pov Катя И что это вообще? Почему ко мне такое отношение? Все, дружба пропала? Её любовь затмила или как? С такими делами я стихи буду писать такие, что Пушкин в гробу перевернётся! Пьяная я была. И что теперь? Забить болт на общение? Эмоции переполняли, поэтому я решила прогуляться. Погода на улице была холоднее ближе к осени. Остались последние деньки лета и придёт осень. Так, спокойно, Катя, это не сочинение по русскому «Моё любимое время года»! Я зашла в не плохое по отзывам кафе и заказала кофе и чизкейк. Спустя 10 минут в это же кафе зашла Пташник. Увидев меня, она резко развернулась и села за мой столик: — Привет! — сказала она. — Привет. — Почему ты сама? Где Даша? — спросила она. — Я поняла, какая она эгоистка, поэтому желание общаться с ней у меня совсем пропало. — Оу. Что случилось? Я тяжело вздохнула и начала рассказывать. — Стоп, стоп, стоп… — произнесла Даша, — То есть она сейчас живёт с Мэлом? — Да. — Знаешь, самый лучший способ проверить — допросить Костю! — сказала та. Я понимала о каком допросе идёт речь, — Можно подключить Артёма, он нам поможет. — Но надо ли? — спросила я. — По крайней мере попробовать стоит! А сейчас — пошли погуляем. — Предложила девушка. Мы, оплатив, вышли из кафе. Pov Костя Голова уже не болела, но я был помят, поэтому решил сходить под холодный душ. Зайдя в ванну, я скинул одежду и стал под душ. Я просто стоял и смотрел в одну точку. Придя в чувство, я оделся и вышел и ванны. Холодные капли стекали по лицу и волосам вниз. Я зашёл в комнату где сидела Даша и смотрела телевизор. Вроде и куча дел, а делать все равно нечего. Я подумал и решил, что буду делать Black Gas. Я надел перчатки, достал все необходимое и, как по образцу, автоматически смешивал все ингредиенты. В какой-то момент я увидел вспышку белого света и развернулся. Сзади стояла Даша с камерой: — Что ты делаешь? — спросил я. — Фотографирую тебя. — Без моего ведома? — Да, зато смотри какие живые фотографии! — сказала она и показала мне их, — конечно, фотошопчик меня не раз выручал, но я сделаю по минимуму. — Сделай так, чтобы комната была тёмной, а луч света падал на меня. — Сказал я. — Оу. Хорошо! — произнесла девушка и села обрабатывать фотографию. Запах моего «зелья» стоял стеной по всей комнате. Никогда бы не подумал, что парфюмерия это так сложно и долго. Если бы ещё 2 года назад мне сказали, что я буду заниматься этим, я бы ответил:"Ха! Да какой из меня парфюмер? «. Спустя 2 часа я сделал только 5 флаконов. — Смотри, так? — сказала Даша и показала мне готовую фотографию. — Отлично! Теперь брось мне её на телефон, пожалуйста. — В инстаграм? — сказала та и улыбнулась. — Конечно! — ответил я. Она села и быстро перебросила фото мне на телефон. Я же, прервавшись от парфюмерии, стал выкладывать фото с подписью «Alchemists don't sleep». Как только я выложил фотографию мне позвонил Артем: — Алло. — Произнёс я. — … — Да ничего такого. — … — Да, давай. — Сказал я и бросил трубку. — Артём сейчас придёт. — Сказал я Даше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.