ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Как только я выложил фотографию мне позвонил Артем: — Алло. — Произнёс я. — … — Да ничего такого. — … — Да, давай. — Сказал я и бросил трубку. — Артём сейчас придёт. — Сказал я Даше. — Без проблем, пусть приходит! — ответила та. Я навел порядок в квартире и ждал прихода Козуба. Обычно он ко мне приходит, когда ему скучно или по делу, но такое довольно редко. Pov Даша Я решила, что как только Артём придёт, я просто буду сидеть в комнате. Вскоре раздался звонок в дверь. Скорее всего это Козуб. Я услышала, что Костя встретил его, ну и я ради приличия тоже вышла поздороваться. — Привет! — сказала я. — Э… Привет. — ответил парень, посмотрев на Мэла. — — Зачем пришёл? — спросил Костя. — Да так, скучно. — Понятно, ну проходи. — Сказал Мэл. Я же ушла в комнату. Я полчаса обрабатываю старую фотографию, чтобы придать ей свежий вид. Телефон зазвонил и я подняла трубку. — Алло? — Алло, Дарья? — ответила мне девушка с приятным голосом. — Здравствуйте! Меня зовут Настя. Я знаю что вы фотограф, я видела ваши работы. Могу ли я заказать фотосессию? — Да, конечно! — ответила я, — Скажите на когда и тематику. — На завтра. Хотелось бы делать где — то в поле или лесу, это возможно? — Без проблем. Такая фотосессия будет стоить 600 гривен. — Отлично! Подробнее я напишу вечером. До свидания! — сказала та и бросила трубку. Кайф, ещё 600 гривен на квартиру. Я пошла на кухню и по пути заглянула к ребятам. Они сидели и разговаривали о работе да и просто о жизни. Настроение упало. Эта ссора с Катей была так неуместна. Я сделала кофе (Хотя его очень редко пью) и пошла к ребятам. — Ещё раз привет! — сказала я. — Привет. — Ответил Артём. — Я, надеюсь, вы завтра не собираетесь делать какие-нибудь фото? — Нет, а что? — поинтересовался Костя. — Да у меня фотосессию заказали на завтра. Так что думаю не приду в студию. — Жаль. — Ответил Артём. «Жаль»? В смысле? Артём не не рад был мне и Кате по приходу. Костя очень удивлённо посмотрел на друга.

22:00

Pov Катя Пускай я была зла на Дашу, я отлично погуляла с другой Дашей. Мы погуляли в центре, походили по магазинам, поговорили, её даже встретили Мэловинаторы на улице, и просто провели хорошо день. Уже было темно и я шла домой под светом фонарей. Один раз я ходила по тёмным паркам, о чём пожалела.       Я дошла до дома целая и невредимая. Как же приятно было снова увидеть кровать. Я переоделась, заварила чай и села слушать музыку. Обычно не люблю говорить кому — то о своём музыкальном вкусе, так как это заканчивается фразами «Что за говно ты слушаешь?» «Дерьмище полное!». Однако все мы знаем, что я слушаю Мэла. Даже если я с ним сейчас хорошо общаюсь и работаю, я не перестану слушать его песни. Pov Даша Артём давно ушёл, а я так и продолжила сидеть с Костей. То что сказал Козуб было действительно неожиданно. — А я говорил, что он привыкнет? — сказал Костя и отпил кофе. — Говорил. — Ну вот! — сказал тот и открыл инстаграм, — Под новой фотографией одни и те же комментарии — «Когда в Россию?» «Когда в Кривой Рог?» " Опять, алхимик, ночами не спишь?» «Боже, какой сас!!!» и так далее. — Хах! Ну так это же хорошо! — ответила я. С этими словами я ушла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.