ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— А я говорил, что он привыкнет? — сказал Костя и отпил кофе. — Говорил. — Ну вот! — сказал тот и открыл инстаграм, — Под новой фотографией одни и те же комментарии — «Когда в Россию?» «Когда в Кривой Рог?» " Опять, алхимик, ночами не спишь?» «Боже, какой сас!!!» и так далее. — Хах! Ну так это же хорошо! — ответила я. С этими словами я ушла спать. Как только я легла мне написала Настя и мы договорились о встречи на завтра.

9:00

— Ты всё взяла? — спросил меня Костя. — А ты так волнуешься? — улыбнулась я. Костя посмотрел на меня с поднятой из-под очков бровью и улыбнулся. Мы вышли и вызвали такси. Сначала мы поехали на студию, а я уже поехала на место встречи с клиенткой, а оттуда уже поехали в поле работать. Прозвучало, будто мы колхозники: D. По дороге мы обсуждали план работы. Pov Катя Сегодня я рано пришла в студию. Там сидели только Лука и Артём. Чуть позже пришла Даша, Костя и все остальные. — Обычно Мэл последним приходит. — Сказал Лука. — Не в этот раз! — ответил Костя. Я стояла рядом с Дашей и разговаривала о вчерашнем. — Ну хорошо, план есть, а где сама Даша? — спросила Пташник — Ты думаешь я знаю? Обычно она с Костей приходит. — Ответила я. — Во — первых, её не будет. У неё заказ фотосессии. А во — вторых, что за план у вас? — поинтересовался Костя. — Э… Ну… — Позже расскажем! — прикрыла меня Даша. Мэл на нас косо посмотрел и мы приступили к работе. Pov Костя Мы усердно старались писать альбом. С каждым днем мне что-то не нравилось, мы меняли, добавляли и убирали какие-то песни. Сейчас пишем текст для новой. На улице пошёл сильный дождь с грозой. Не сильно люблю такую погоду. Гроза сбивала меня с мысли. Как же хочу снова в Одессу. Да, я там не так давно был, но всё равно. Сейчас нет времени, команда подгоняет с написанием альбома. — Мы работаем уже третий час. Давайте сделаем перерыв? — предложил Лука. — Да! — все согласились и разошлись по студии, а кто-то вообще курить пошёл. Ко мне подошли Даша и Катя. — О! Да, так о каком плане вы говорили утром? — спросил я — Кость, где живёт Даша? — спросила Даша. — У меня, а что? — Почему? Вы встречаетесь? — спросила та. — Даша, откуда такие вопросы? — Оттуда! — сказала я. — Я вообще не понимаю, почему вам это так интересно? — Слушай, просто ответь на вопрос — «да» или «нет»? — Нет, конечно! — ответил я и ушёл я попить воды.

19:00

Pov Даша Съёмки окончились и я еду домой. Мы попали под ужасную погоду, промокли до нитки и замёрзли, но так было ещё атмосфернее. До дома я еле доползла и открыв дверь сразу сняла с себя жилетку. Ко мне вышел Мэл. — Наконец-то! С тебя просто стекает! — Я знаю. — Сказала я, стуча зубами. — Кофе? — предложил тот. — Да, пожалуйста! — с огромной радостью ответила я. Я быстро переоделась и легла под плед. Костя принёс мне кофе. — Вот. — Сказал тот. — Спасибо! Как дела в студии? — спросила я. — Да нормально. Ничего нового. — Ответил Костя, — А у тебя как день прошёл? — Вот так, — сказала я и вручила ему камеру. Он просматривал фотографии которые сегодня сделала. Они действительно того стоили. — Да, выглядит интересно! — сказал он и отдал мне камеру. Pov Катя День был тяжёлым несмотря на разговор в перерыве между работой. Зайдя домой, я заварила кофе и включила музыку. Музыка играла не тихо, но в пределах разумного. Из-за неё я полностью отключилась от внешнего мира. Однако не на долго, ведь на землю меня вернул звонок в дверь. Я открыла дверь и увидела на пороге Артёма. — Артём? — Не ждала… Ик?! — Сказал тот. — Вообще нет, но… — я принюхалась, — Ты что пьян? — Я совсем не много! — О боже! Проходи. — Я тяжело вздохнула, ибо не знала что с ним делать. — Благодар. рю… — Как ты узнал где я живу? — спросила я. — Дорогая моя, один зво… нок и… ик… Я знаю всех людей на этой планете! «Дорогая? " Хрен с ним! Мне сейчас интересно нечто другое — Даша? — спросила я. — Какая разница? — сказал тот. Я накидывала идеи кому он звонил, но на Архипове он заткнул меня поцелуем.

Что? Ч…что… Нет! Что он делает? Мне нужно прекратить это!

Как только я начала отталкивать Козуба от себя он посадил меня к себе на колени. — Куда ты убегаешь? — спросил он, улыбаясь. Его руки все глубже зарывались в мои волосы, а привкус ликера на его языке пьянил и меня. Я поняла, что не смогу ничего сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.