ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Куда ты убегаешь? — спросил он, улыбаясь. Его руки все глубже зарывались в мои волосы, а привкус ликера на его языке пьянил и меня. Я поняла, что не смогу ничего сделать…

10:00

Я проснулась с чувством, что меня кто — то похитил. Я проснулась, но не открывала глаза, чтобы не видеть кого — то рядом. Спустя время приоткрыла один глаз и поняла, что в комнате я одна. Я села на кровать и пыталась прийти в чувство. Не буду лгать. Я помнила, что было вчера. По комнате была разбросана одежда, а с кухни донёсся звук наливающейся воды в стакане. Я оделась и вышла на кухню. Там за столом сидел Артём со стаканом воды в руках. — Утро… — сказала я. — Не самое доброе. — Ответил Козуб. — Так всё же, зачем ты пришёл? — Я хотел с кем — то пообщаться! — произнёс парень. — Костя… — И так каждый день общаемся. Хотел с тобой познакомиться! — Познакомился? — Да… Знаешь. у тебя красивый внутренний мир! — усмехнулся тот.

«Ну зашибись. Самый оригинальный комплимент!»

— Теперь можем быть больше чем друзьями? — спросил Артём.

«Ага, да, конечно! Этого мне ещё не хватало!»

— Время покажет… — Ответила я. И пошла в ванну. — Я наверное пойду. — Домой? Смысл? Всё равно сейчас ехать на студию. — Ну… да… Наверное… — ответил тот и стал гладить рубашку. Я же включила воду и, умываясь, думала о происходящем.

«Время покажет»? Что? Так, допустим я этого не говорила. Время ничего не покажет!

Я вышла из ванны и оделась. — Я вызвал такси. — Сказал Артём. — Э… Ладно… Хорошо — Что? — Спасибо. — Ответила я. Pov Даша Сегодня я проснулась в жутком холоде. Теперь я по настоящему начинаю ощущать осень. — Костя, давай быстрей! — сказала я, пока красилась. — Даша! Не подгоняй меня! — сказал тот. В квартире гробовая тишина продлилась ровно на 15 секунд, а следом последовал звук стекла. — Блять… — услышала я доносящийся голос Мэла, — ВСЁ ХОРОШО! — крикнул он. Я вышла в коридор и медленно подходила к кухне. Очень мило было слышать ворчание Кости. — Попил блять кофе! — сказал тот. На полу лежала разбитая чашка в луже кофе. — Нда… Грустная картина. — Сказала я. — А вот не надо было меня подгонять! — чуть ли не зарычал он. Я сделала вид, что испугалась и, закрыв косметичку, села на диван ждать.

***

Не прошло и часа, а мы уже вышли из квартиры. В студии сидела почти вся команда. Костя пошёл делать себе кофе. — Стаканчик не переверни! — крикнула я ему в след и засмеялась. — На зло не переверну! — сказал тот и метнул тёмный, как ворон, взгляд. — «Лучшая месть — большой успех»? — Даш, ты же смотри, тебя за язык никто не тянет. — Ответил тот и сел рядом со мной. — Ещё как тянет! — сказала я и нахально улыбнулась. Если кому-то показалось, что я заигрываю… Вам показалось! Команда тем временем подключала оборудование и начинала потихоньку работать. Железная дверь открылась и в помещение зашли Катя и Артём. — Привет! — сказал Артём команде. — Привет! Ты чего такой помятый? — спросил Костя. — В смысле? Я только погладил рубашку! — ответил Козуб. — Ты забыл погладить самое главное! — сказал Бочаров и указал на лицо парня. Артём, в свою очередь, сделал саркастическое выражение лица. — Ну раз уж мы в полном составе, можем приступать к работе! — сказал Мэл.

16:00

Pov Костя Весь день Артём был как сам не свой. Засыпал каждые 20 минут, ничего глобального не делал. — Что случилось? — спросил я. — Всё нормально, просто вчера выпил чуть чуть на ночь, вот не зашло. — Всё с тобой ясно. Просыпайся давай! — сказала я. Мы работали довольно долго, и все устали. Даша вообще уснула на диване. Pov Катя В перерывах я рассказала Пташник о вчерашнем вечере с Артёмом. Ну как рассказала… Намекнула. — Ахахах, ты? С Козубом? Да ладно! — смеялась девушка. — Да прохладно! Ты думаешь почему он такой помятый? — Уууу… И как все прошло? — подмигнула девушка. Я посмотрела на неё не самым лучшим взглядом, — Ну ладно! Не хочешь рассказывать — не надо.

ХАХ, ВООБЩЕ СУПЕР! НЕ ХВАТАЛО МНЕ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЕЩЁ С КОЗУБОМ СВОДИЛИ. КУПИДОНЫ ХРЕНОВЫ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.