ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

ХАХ, ВООБЩЕ СУПЕР! НЕ ХВАТАЛО МНЕ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЕЩЁ С КОЗУБОМ СВОДИЛИ. КУПИДОНЫ ХРЕНОВЫ!

8:30

Pov Даша Костя не уже не спал, что меня очень удивило, с тем учётом, что он лег в 4 утра и проснулся в 8. — Даша, пойдём погуляем с ребятами! — 167 раз за это утро сказал Костя. — Стой, а как же квартира? Я уже несколько дней не смотрела. — Да плевать, вечером посмотришь! И потом, ты уже больше недели живёшь у меня. — В том-то и дело! — ответила я, — Мне нужно съезжать. — Пошли погуляем, а потом съезжай сколько хочешь! — сказал тот. — Ладно, хорошо! — сказала я и, подняв глаза на потолок, выбирала вещи. Долго это не продлилось и, одевшись в джинсы и майку вышла в коридор. — Наконец-то! — Цыц! — перебила я, — возмущается он тут. — Я тут царь — имею право! — Произнёс Костя и вышел к лифтам. Я театрально вздохнула и посмотрела на парня, который стоял в дверях лифта. Мы вышли из дома и, встретившись с Катей, Артёмом, Дашей и Лукой, отправились в парк. Там мы нашли место на траве, положили подстилку и сели. В процессе общения мы делали фотографии, а я в частности ловила взгляды девочек и делала вид, что не замечала их. Pov Катя Сказать, что я была рада общаться с Дашей это ничего не сказать, но и яро не подавала виду нашей ссоры. Артём сидел рядом со мной и даже как-то легонько облокотился на меня. Такое чувство, что Артём как котенок, которого не знаю куда пристроить. Я аккуратно, не подавая виду, отодвинулась от него. Я потихоньку начинала понимать, что он хочет от меня, но и сказать ему «Нет!» не могу, но и быть девушкой тоже не хочу. Замкнутый круг… Pov Костя Мы хорошо общались, а Даша до последнего не хотела никуда идти. В какой-то момент у неё зазвонил телефон. Она встала и отошла недалеко ответить. Она ходила туда сюда, разговаривая с кем-то. Я внимательно наблюдал за ней. На её глазах появилась тревога и… Слёзы? Да, точно! Глаза засияли в лучах солнца. Она прикрывала рот руками и, понимая, что нужно было подойти к нам, постепенно успокаивалась. Она бросила трубку и около 30 секунд стояла, скрестив руки на груди и смотря на землю. После такого молчания она уверенно вернулась к нам. — Кто звонил? — спросил Артём. — Что случилось? — добавил я. — Ребят, — еле произнесла она, — мне нужно срочно уйти. — Почему? Что случилось? — спросил я и взял её за руку, чтобы та не убежала. — Кость, я позже объясню, пока! — сказала та, и убежала. Молчание было долгим и никто не понимал что произошло с ней. — И что это было? — спросила Даша. — Не знаю… — И часто ли это у вас? — просил Лука. — В смысле? — спросил я. — Ну… — Ой, Лука, — метнул на него взгляд «Ещё одно слово, и тут будет твоя могила», — сейчас не до твоих подколов. Pov Даша Сердце колотилось все быстрее. Я ощущала каждый его стук. Приехав на вокзал, я постучала в кассу. — Здравствуйте! Можно взять билет до Одессы? — произнесла я. — Здравствуйте, да, конечно! Ближайший поезд на сегодня. Отъезд в 23:30. — Пойдёт! — сказала я, оплатив билет, взяла его и поехала домой.

***

Уже дома я села на кровать вся в слезах. Ко мне пришли четвероногие. «Эй! Почему ты одна? Почему ты плачешь? Что с папой?» Мне, кажется, именно это они говорили, смотря на меня. Я их погладила, но это мне не помогло. Цитрус лёг рядом со мной, а Плутон побежал в коридор. Я услышала как-то звуки оттуда.

Пускай делает что хочет!

Подумала я. Тут он подбежал ко мне с моими кедами в зубах и с поводом. — Плутон, что? — спросила я и посмотрела на него. В ответ он залаял на меня. Мне ничего не оставалось делать, как пойти гулять с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.