ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Ммм… То есть ты принимаешь меня за извращенку, да? Круто! — сказала девушка и хлопнула дверью.

Блять, какого чёрта?

Я зашёл в комнату и надел майку и штаны. Даша сидела в гостиной за ноутбуком и чем — то занималась. Может работала, может ещё чего, а я же включил проигрыватель и, слушая одну пластинку за другой, сидел с животными на ковре. Так себе вечер на самом деле. Плутон всячески пытался меня погрызть, а Цитрус сидел не далеко от нас и смотрел на происходящее. Вскоре я сел за парфюмерный стол и что-то смешивал, пробовал новые запахи соединять с другими. Мне ничего не нравилось, все какое-то скучное, похожее на другие запахи, дешёвое. Параллельно с этим я напевал мелодию, которую записывал на листик, а уже к вечеру у меня был готов какой-то припев. Завтра покажу команде. Закончив все это действие в 2 часа ночи, я лёг спать.

10:00

Pov Даша Я уже сидела в такси и ехала к клиенту. Мой последний рабочий день, а потом буду сидеть в студии и работать над оставшимися заказами. По приезду мы встретились и приступили к работе, которая затянулась на пару часов. Целый день я каталась по городу. Камера садилась… Процент за процентом… А у меня как назло не было запасных аккумуляторов. Между вторым и третьим клиентом у меня свободный промежуток времени в 3 часа, а значит мне хватит времени зайти домой и зарядить камеру. Вышла я далеко не дома, а возле студии и, Пройдя пару метров, открыла железную дверь. Ребята не ожидали меня увидеть, так что поприветствовали с удивлением. Все кроме Мэла. Тот в свою очередь делал вид, что не заметил меня. — Привет! — крикнули мне девочки и подошли ко мне. — Привет! — ответила я, — Я на пару часов к вам. Камера села, а у меня есть свободное время. — Отлично! Мы как раз пишем новую песню. — Произнесла Даша и вернулась к команде. Я же поставила камеру на зарядку и подошла к ребятам посмотреть, как идёт процесс. Работа кипит, Костя на повышенных тонах что-то объяснял Артёму, Саша Архипов сидел с чашкой кофе в руках и будто смотрел боевик, Лука с Катей пытались хоть как-то их угомонить. — Блять я говорю тебе очевидные вещи, почему ты такой упрямый — то? — кричал Артём. — Да потому что я хочу делать так, как нравится мне, а не кому-то! Мне это исполнять, а не тебе! — Хорошо! Делай как хочешь! — сказал Козуб и упал в кресло. Я медленно вышла из комнаты и села за стол обрабатывать заказы.

Я там явно лишняя. Не буду им мешать.

Через час я отсылаю готовые работы Насте, ещё через час я заканчиваю заказ Оли, а потом вижу фотографии Кости, которые мы сделали в лесу той ночью. На душе какая-то ненависть, нет ни малейшего желания работать с этими фотографиями. Просматривая их, я понимаю, что сердце болит ещё сильнее, я поднимаю глаза и вижу Костю. Такого раздраженного, тревожного. Казалось, что сейчас он разнесет всю студию. Может заговорить с ним и попросить прощения за всё? Это не так сложно сказать «Прости меня!» и поцеловать… Господи, я обманываю саму себя. Нет ничего сложнее этого! Я начинаю ощущать каждый вдох, и из-за этого в голосе появляется дрожь. Я взяла чашку кофе и вышла на улицу где стоял Артём с сигаретой. — Вы с Костей поругались? — спросил тот. — Откуда ты знаешь? — Он рассказал. Советую помириться. Дальше — хуже. — Нет желания. — Гордость? — Наверное… Через 20 минут мне нужно быть на последней фотосессии. Камера зарядилась, я накинула пальто и, взяв все свои вещи и попрощавшись с ребятами, вышла из студии. Pov Костя Козуб с каждой секундой выводил меня из себя. То ему не нравится, это ему не нравится! — Из-за тебя я даже и слова Даше не сказал! — крикнул я парню, который только зашёл. — Из-за меня? Было бы у тебя большое желание помириться — побежал бы к ней! Вы оба такие гордые и упрямые! Обоим рога мешают помириться! Знаешь, даже не удивлён, что вы встречаетесь! Вы так друг другу подходите! — кричал на меня Козуб. — Да пошёл ты! — крикнул я и, сорвав с вешалки куртку так, что аж крючок отвалился, вышел на улицу. Я шёл куда глаза глядели и понятия не имел сколько я прошёл — километр или даже три? Меня это не волновало. С отдышкой я вошёл в ресторан. — Добрый вечер! — обратилась ко мне официантка -, что будите заказывать? Я заказал устрицы и вино. Через 20 минут мне принесли заказ, а ещё через 10 минут меня нашёл Лука. — Костя, что это было? — сказал тот, сев ко мне за стол. — Как ты меня нашёл? — спросил я и повис над бокалом, внимательно смотря на вино, будто высматривал что — то. — Сперва на мой вопрос ответь. — Хорошо. Я просто высказал всё что думаю Артёму. — Нет, я не про это. Ты послал его. — Лука, уходи. — Я не уйду от своего друга, когда он в таком состоянии. — Лука, пожалуйста, уйди. Мне нужно побыть одному… — Я уже еле выговаривал. — Ладно… — ответил Вовк и ушёл.

23:00

На душе было плохо. Я не собирался напиваться, просто подумал, что вино мне поможет справится с мыслями. Вино, как психолог, лечит больные места. Так я просидел час. Совершенно один и в полной тишине. Мне стало легче будто выговорился кому-то, но нет! Я по прежнему сидел с бокалом вина и пустыми раковинами устриц. Встав из-за стола я вышел и направился домой и уже в час ночи я открыл дверь, где меня встретил ослепляющий свет и Даша, скрестившая руки на груди. — Явился… — произнесла та. — Не ждёшь? Что в ответ я получил? Глубокий поцелуй с тяжёлым дыханием. В груди что-то щелкало, и это «что-то» зажигало страсть, которая вскоре проявилась в движениях и поцелуях. Я не верил во все происходящее, но с другой стороны я что, буду отказываться от такого рода примирения? Не то чтобы я извращенец, но просто прекрасно понимал, что все худшее позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.