ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Что в ответ я получил? Глубокий поцелуй с тяжёлым дыханием. В груди что-то щелкало, и это «что-то» зажигало страсть, которая вскоре проявилась в движениях и поцелуях. Я не верил во все происходящее, но с другой стороны я что, буду отказываться от такого рода примирения? Не то чтобы я извращенец, но просто прекрасно понимал, что все худшее позади. Pov Даша Я не умею долго злиться, тем более на того, кто мне дорог. Его сложно было остановить. Мне казалось, он втирает меня в кровать, но при этом совсем не агрессивно, а аккуратно, нежно и со вкусом. Тело дрожало, дыхание сбивалось.

10:00

Только мы переступили порог студии сразу словили взгляды Артёма, Луки… Да всех. Они пытались спросить — помирились ли мы, но получалось слабо. В их глазах чётко можно было увидеть 2 варианта: Первый: Мы просто пришли вместе. Второй: Мы помирились. — Кого я вижу! Орловская и Бочаров вместе пришли на работу! — удивился Артём не отпуская из объятий Катю, которая сидела у парня на коленях. — Думаешь это с чем — то связано? — грубо ответила я. Команда насторожилась. Неужто первый вариант верный? Пока я вешала пальто Костя поцеловал меня, а команда вздохнула с облегчением. Сложно было скрыть улыбку, но хорошее настроение помогает в работе, верно? Ребята занимались песней, а я сидела и обрабатывала фотографию Мэла. Помните тот старый мультик с котиком, который говорил: «… Эх… Опять ничего не получается. И так тоже не получается! НУ И ПОЖАЛУЙСТА! НУ И НЕ НУЖНО! «? Так это сейчас моё состояние. Я нервно клацаю мышкой, со стуком ставлю на стол чашку кофе, тяжело вздыхаю. Если бы мне в самом начале пути фотографа сказали, что будет сложно, то я бы громко засмеялась, в сейчас как-то не до шуток. Костя периодически контролировал процесс. Закончив, я развернула к нему ноутбук. — Ну как? — спросила я, подумав, если ему не понравится, я его укушу. — Да, мне нравится. — Ответил тот. Ладно ему повезло. Pov Катя Мы с Артёмом с облегчением вздохнули после того, как голубки помирились, так как их ссоры чуть не свалились на нас. Мы долго не могли написать песню, и я боялась, что Мэл с Артёмом опять начнут кричать. — Короче, на сегодня хватит. -Сказал Костя, — Артём, дай мне ключи от студии, я сегодня позже уйду. — Хорошо. — Ответил Артём и бросил ключи на стол. Я попрощалась со всеми вышла из помещения. На улице был сильный ветер, лужи и мелкий, но противный дождь. Холод пробирал до дрожи. Сегодня я шла домой без Артёма, потому что ему надо было куда — то забежать. С другой стороны я наконец могу погрузиться в свои мысли без какого-либо голоса рядом. Весь путь домой я думала о грядущем празднике.

Напишу Даше в 12 и первая поздравляю! Хотя нет, это бред. Главное не каким по счету ты поздравил, а как, верно?

Я была спокойна, потому что знала, что мой подарок понравится Даше. Как только я пришла домой я сразу переоделась и пошла на кухню, ибо осенняя погода вдохновила меня на приготовление какой-либо еды. Я не хотела чего-то банального и, решив включить импровизацию, приступила к гастрономическому творчеству. Pov Даша Команда ушла, а я с Костей осталась одна. В полной тишине я не спеша собиралась. — Позвони мне когда будешь идти домой. — Сказала я Мэлу и поцеловала того. — Хорошо! Я вышла из студии. Погода ужасная только тогда, когда находишься на улице. Дома такая погода просто восхитительна! Я, пытаясь обходить лужи, медленно шла домой. Мне пришлось ходить долгими путями чтобы сухой прийти домой. Ага, сухой не получилось. Кроссовки мокрые, куртка само собой, а про дикий холод я вообще молчу. Мне становилось жарко обходить каждую лужу, поэтому шла по ним и плевать я хотела на всё! Дома я сняла обувь и поняла, что мои носки собрали не лужи, а весь Мировой океан. Честно, пока я шла домой, я думала что умру. Мне было плохо. Я поставила чайник, а сама ушла в комнату мерять температуру.

Даша, о твоих талантах пока написать книгу в нескольких томах!

Спустя 10 минут я вытащила градусник и увидела то, что и ожидалось. Прибор показал 37.5. А я, честно говоря, даже не удивлена. У меня уже как традиция болеть на свой день рождения. Я, сделав чаю, легла под одеяло и смотрела фильм. Плутон пришёл и положил на меня свои лапы, а Цитрус лёг с другой стороны. — Да с вами и болеть приятнее! — сказала я животным и погладила их. Фильм длился около часа, и весь час я спасалась как могла: чай, лимон, мед и прочее что нашла в квартире. Четвероногие меня так согрели, что я не выдержала и уснула с ними.

20:00

Pov Костя Закончив работать, я наконец вызвал такси и поехал домой. Ужасная погода помогла мне в написании текста, поэтому её уже можно считать не такой уж и ужасной! Открыв дверь, я никого перед собой не увидел. Ни Плутон, ни Цитрус, ни Даша не выбежали ко мне, а в квартире было темно и стояла полная тишина. На секунду я подумал, что все умерли. Не нарушая тишины, я снял куртку и прошёл в комнату. На кровати лежали все, кого я перечислил ранее, и первое что мне пришло в голову, когда я увидел эту картину:

Что? Как Даша может изменять мне с моими друзьями? Плутон, Цитрус, что за дела?!

Даша была сонной, но старалась не подавать виду. — Ты уже дома? — поинтересовалась она. Пушистые тоже проснулись и подошли ко мне. — Да, а почему это меня никто не встречают? Почему все спят? И почему в одной постели? Плутон, как так? — Хаха, ты не поверишь, но я заболела. — Сказала девушка, — А животные меня обогрели и я уснула. Я удивлённо подошёл к ней и, поцеловав, посмотрел чем она лечилась все это время. Пустая чашка, градусник, мед. Меня больше интересует температура. Градусник не был сбит, поэтому там стояла температура 37.5. — Уууу… — Что такое, доктор? — спросила та и усмехнулась. — А я знаю? Сейчас что-то дам. Pov Даша Мэл дал мне таблетки от горла и сказал больше пить чаю. — Я сейчас скорее спать сейчас буду чем чаи гонять! — Ну значит спи! Добрых снов! — сказал тот и укрыл меня, а сам ушёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.