ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Как вовремя у неё появилась работа, ибо я не была готова ни лгать, ни говорить правду. Pov Катя С самого утра моя голова кипела. Артем давил на мозг. Казалось, что эта тарелка, которую я сейчас мою, разлетится в дребезги по кухне. — Катя, я тебе сколько раз говорил:"Давай обсуждать вместе! «, но нет же — надо сделать всё по своему! — Я виновата, что ты долго думаешь? К тому же, я сказала, что буду заказывать эту чёртову картину! И потом, что в ней плохого? — возмутилась я. — Да блять она ну никак тут не вписывается, неужели ты не видишь? Артём уже всячески пытался успокоиться и его руки потянулись к бутылке коньяка. — Тебе сегодня к ребятам идти, а ты хочешь прийти туда в зюзю пьяным? — возмутилась я, на что Козуб кинул ложку на стол, звонко упавшую рядом с тарелкой хлопьев, и удалился с кухни. Я выключила воду, поставила посуду на место и, взяв чашку кофе, пришла в комнату где сидел Артём с телефоном. Я поставила чашку на полку стеллажа и нагнулась к уху парня со спины. С улыбкой и большим удовольствием я покусывала мочку уха и смотрела на его реакцию. Мне этого стало мало, поэтому в бой пошли руки, мягко двигающиеся по плечам парня, а после перешла к поцелуям в шею, которые так ему не нравятся. — Катя, блять! — крикнул он на меня, а я лишь улыбалась и еле сдерживала смех. Я наклонилась к левому уху и шёпотом сказала: — Ну чего ты, Тема? Я же хочу играть! Я лихо села рядом с ним и выразительно смотрела в его глаза, да настолько выразительно, что увидела свое отражение в них. Тот резко откинул телефон на подушку и крепко обнял меня. Лежали мы так приличное время, в полной тишине от которой даже уши закладывает. Лишь наше дыхание нарушало гробовую тишину. Я готова была лежать так вечность, однако мне стало банально не удобно, и я сползла с Артёма и легла рядом. Pov Костя Врач ушёл, а я, взяв список лекарств, ушёл в аптеку. Не могу сказать что тут выписано много лекарств, но на одного, болеющего обычной простудой, достаточно. В аптеках возле дома не было некоторых лекарств, так что мне пришлось ехать чуть дальше, чего мне не хотелось. Навстречу шёл знакомый человек, да и после всего что было я вряд-ли забуду его. — Опа! Константин Бочаров, или лучше Мэловин? Человек снял с себя капюшон за которым было скрыто лицо Антона. Его сложно было не узнать. Ростом 177 примерно, карие глаза, чёрные короткие волосы, тату на шее. Весь в чёрном и только на кроссовках мелькали красные полосы. — Он самый. Знаешь меня? — Сестра слушает. Может дашь автограф ей? — Произнёс тот и нахально улыбнулся. — Пусть тогда сестра твоя придёт сюда, а то мало ли что ты сделаешь с этим автографом. — Ой не хорошо отказывать своим… Как их там… — замялся парень. — Мэловинаторы. — Уверенно ответил я. — Точно! Им самым. Не хорошо поступаешь, Костя, нехорошо… — сказал тот и ушёл. Я посмотрел ему в след и тут же забыл весь диалог. Ну не дано мне на людей обижаться, особенно на таких как этот. Наконец купив все лекарства, я шёл домой. По пути удалось встретить фанов и отказать в фото и автографах я не мог, да и не хотел.

***

— Пей! — произнёс я, протягивая стакан воды девушке. Та в свою очередь выпила таблетку и мы начали подготовку к тусовке. Увы, обстоятельства сложились так, что мы будем праздновать дома, а может это и к лучшему. В гостиной стоял большой стеклянный стол на 6 человек, расставлены тарелки и какие-то блюда, которые я подготавливал утром. Даша мигом достала алкоголь, под предлогом «Ну куда ж без него?», и поставила на стол. К приходу гостей все было готово на высшем уровне. Не буду говорить что стояло на столе, ибо еды было достаточно. Pov Даша Я получала подарки от ребят и в перерывах на смену музыкального сопровождения открывала их. Вот в один из таких перерывов мне попался подарок Кати. Коробка средних размеров с туго завязанной лентой. Я открыла коробку и увидела там мягкий чёрный вязаный свитер с небольшими, в диаметре сантиметра 3, кольцами на боках. Я улыбалась и смотрела дальше. В руки мне попались обычные темно синие джинсы, которые как никогда кстати подходили к свитеру. Я знала, что у Кати хороший вкус и чувство стиля. На дне коробки была какая-то толстая книга, слегка странной формы. — Ой, а что это? — спросила я и с интересом доставила её. Открыв первую страницу я тут же закрыла, ибо во мне бурлило десятки… Нет… Сотни эмоций! Мой смех и маленькие слезы ещё больше заставили улыбаться ребят. Это была вовсе не книга, а фотоальбом с нашими с Катей фотографиями, которые она где-то распечатала. — Я же говорила что ей понравится! — сказала Катя. Я немного полистала и отложила, так как хотела однажды вечером под шипение пластинок и запах ароматного кофе лечь и вспомнить то время в Одессе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.