ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Я же говорила что ей понравится! — сказала Катя. Я немного полистала и отложила, так как хотела однажды вечером под шипение пластинок и запах ароматного кофе лечь и вспомнить то время в Одессе.

21:00

Уютные посиделки с ребятами подходили к концу, а моё состояние ухудшалось к вечеру. Я не могла уже не то что пить или есть, я сидеть не могла. К счастью, Лука с Дашей сразу ушли, а Артём и Катя чуть позже. Когда все ушли Костя убрал все со стола и вернулся ко мне. Все то время, пока я болею он сидит со мной, не отводит взгляда, будто овчарка, охраняющая хозяина и его территорию. По нему видно было, что он волнуется, но даже когда я говорю, что это обычная простуда, ему не становится легче. Температура растёт, таблетки снижают, и так каждый раз. Сказать честно, мне глубоко надоели они. Я уже могла различить вкус каждой с закрытыми глазами, а их было около 5. Костя взял альбом который мне подарила Катя, и под шипение и треск пластинок внимательно рассматривал каждую фотографию. Меня немного начало отпускать, и я, под тот же любимый звук, уснула, уперевшись в бок парня. Pov Катя Мы, немного под градусом прекрасного алкоголя, вернулись домой. Нет, мы не были пьяны, просто выпили несколько бокалов. Как бы там ни было, я переоделась и легла читать книгу, которую почти дочитала. Спустя 10 минут ко мне подкрался Козуб и пальцем опустил книгу, чтобы я посмотрела в его глаза. Я внимательно следила за его мягкими движениями. Тёплый и сладкий поцелуй не заканчивался, а его руки моментально сказались под моим топом. С губ он медленно спускался по шее, оставляя дорожку красноватых засосов, к ключицам. Зубами он стягивает с меня лямки топа, а я все ниже опускаюсь под ним. Книга с глухим звуком падает на пол. Мягкий жёлтый свет, исходящий из торшера, освещал половину комнаты и добавлял невероятную атмосферу. Козуб стянул с меня одежду, хотя и я не отставала. В куче на полу лежали уже абсолютно все вещи, которые мы сняли друг с друга. Наши губы не разъединялись, а руки сами касались тел. Нежные движения, а порой и резкие, заставляли покусывать губы, гладить тело парня и сжимать постель. — Где же твоя игривость, сладкая? — произнёс Артём с тяжёлым дыханием. Я действительно немного устала после сегодняшнего дня, но мне в то же время нравилось полностью отдавать себя под власть Козуба.

Спустя неделю…

Я чувствовала себя ужасно, голос сел, живот крутило второй день, аппетит совершенно пропал. Встав с кровати в очередной обычный день, я пошла на кухню, где Артём пил свежий кофе. — Доброе утро! — сказал тот и, растрепав мои волосы, поцеловал, — Тебе как всегда Хлопья? — Доброе. Нет, сделай мне яичницу, пожалуйста. — Ответила я. Артём с удивлённым взглядом вернул коробку хлопьев на полку и поставил чашку кофе на стол за которым я сидела. От одного запаха кофе меня тошнило и я ушла за таблетками. Мне никогда не было плохо от любимого кофе, а яичницу я вовсе не ела. Я взяла таблетку и вернулась на кухню где меня ждал завтрак. — Что случилось, котёнок? — в недоумении спросил Козуб. — Я не знаю, Тём. Мне стало плохо от запаха кофе. — Ответила я и держала паузу. Через несколько минут тарелка опустела, а я с Артёмом, выполнив все утренние процедуры, собиралась на работу. — Может ты пойдёшь в больницу к врачу? — спросил Артём, застегивая куртку. Как бы мне не хотелось, я согласились с ним. Лучше я схожу сейчас к врачу, чем буду сидеть до последнего пока не сдохну. Мы вместе вышли из дома, но наши пути разошлись. Pov Даша Закатать скандал с утра? Да легко! — Даша, блять, я ненавижу твою ревность! Эти слухи сплошной мусор, а ты ведешься на него! — кричал Костя. Слёзы лились рекой. Секунда… Тарелка в щепки разлетелась по кухне со звонким сопровождающим звуком. Пока Мэл отворачивался от осколков я закрылась в спальне. В квартире мёртвая тишина…

Моя ревность не даёт мне спокойно жить. Я люблю его и не хочу ревновать, но у меня не получается!

Я забилась в углу комнаты и тихонько плакала. Ревность — десятый круг ада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.