ID работы: 7255427

RC-720

Слэш
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 145 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Это просто совпадение — говорил себе Морти. Действительно, он, как обделенный женским вниманием человек на пике полового созревания, реагирует практически на все, что движется, ничего особенного, в самом-то деле… Подумаешь, встало во время массажа от мужчины. Старика. Андроида! К счастью, все обошлось, Рик ничего не заметил, уйдя сразу после массажа готовить ужин, но парень после этой маленькой неприятности был сам не свой. О том, что произошло в туалете, куда он залетел на реактивной скорости, даже не одевшись, между ним и его правой рукой, и вспомнить было стыдно. Просто совпадение. Просто совпадение… Тем не менее, у Морти появилось множество неудобных мыслей и вопросов, и один из них он решил вынести на обсуждение одним тихим вечером. — Рик… — Да? "Что я делаю?!" — мысленно проклял юноша самого себя, но глупый язык уже против воли мозга озвучивал вопрос. — Рик, а если… — он отвернулся и устремил взгляд в раскрытый учебник, пытаясь скрыть смущение. — Е-если бы какой-то человек предложил бы тебе, н-ну, скажем, заняться с ним сексом, то ч-что бы ты сказал в ответ?.. Недоумевающе подняв бровь, робот отложил красную ручку, которой до этого отмечал ошибки в примере, и парировал: — Почему ты спрашиваешь? — Д-да, знаешь… — Морти нервно захихикал. — Пр-просто интересно стало! Диод Рика на несколько секунд из голубого стал желтым, и затем, щелкнув шариком ручки, он ответил: — Я бы сказал, что подобные услуги не входят в мой функционал, и посоветовал бы этому человеку обратиться в клуб "Рай" или приобрести специальную модель. — Оу… Слушая плеск воды в душе и фальшивое пение папы, Морти еле сдержал то ли тяжелый, то ли облегченный вздох. По крайней мере, этот разговор его отрезвил. Машина, просто машина, запрограммированная на определенные задачи, а даже если ответ и был бы другим, все равно он не собирался использовать новые знания в неподходящих целях, ведь это было бы мерзко и в высшей степени неправильно… — А ты… способен делать то, что не заложено в твоей программе? Ну, чисто г-гипотетически… Снова желтое, долгое мигание диода. — Нет, — наконец ответил RC-720. — Мое предназначение — заботиться об этом доме и о тебе, — неожиданный, но очень короткий красный свет. — При случаях отклоняющегося поведения андроид подлежит немедленной деактивации… Конечно, об этом говорили в новостях. Говорили о роботах, что нападали на своих хозяев, но Рик ведь совсем не такой, правда? Морти совсем не мог представить его проявляющим агрессию к нему или папе… зато мог легко вообразить кое-что совсем другое, отклоняющееся от нормы. И ей-богу, лучше бы это было насилие!

***

      В последнее время Морти не так часто удавалось остаться дома одному, но, наконец, это свершилось — папа ушел на собеседование, которое, как они оба надеялись, должно было закончиться удачно, Рик же отправился за покупками. Момент одиночества стоило использовать по полной программе, вот он и, заранее поставив пачку салфеток у кровати, открыл ноутбук и вышел в интернет, на поиски "горячих" фильмов. Обычно он старался искать ролики с рыжими актрисами, потому что на их месте было проще представить Джессику из математического класса, но сегодня… Скука. Скука. Скука. Раздраженно вздыхая, он перещелкивал одно видео за другим — в одном девушка показалась ему некрасивой, в другом стонали до ужаса наигранно, в третьем оказались уродливо отвисшие болтающиеся сиськи, на которые ему было просто неприятно смотреть… Да что ж такое-то?! Все надоело. Уже ничего не интересно! А может?.. Шумно сглотнув, мальчик оглянулся по сторонам, как будто боялся слежки, и вбил в строку поиска: "гей порно". А потом, немного подумав, дописал: "гей порно со зрелыми мужчинами". Несколько мгновений, пока открывался сайт, показались ему бесконечными. — Экспериментируем, д-да?.. Собственный голос прозвучал для Морти жалко и пискляво. Согласившись с тем, что достиг совершеннолетия — ради бога, кто вообще проверит это на самом деле? — он увидел перед собой столько материала, что разбежались глаза. — Н-ну, пусть будет вот это… Пока грузилось видео, он ёрзал в нетерпении, поглаживая через одежду член, который уже только от мыслей о грядущем начал наливаться кровью. Комната наполнилась вздохами и стонами двух актеров. Длинноволосый худой пассив с серьгой-гвоздиком в ухе извивался в объятиях полуседого кряжистого мужика на огромной кровати, камера захватывала самые интересные ракурсы и места… — О, да! — длинноволосый выгнулся, как змея, подставляясь под большой, весь перевитый венами сине-багровый член. — Даааа… — Да, — вторил ему Морти, запуская руку себе между ног. — Вот так… Седой мужик рычал и кряхтел, как медведь, выходящий из спячки, что странно гармонировало со звонким голосом его партнера, но третий участник действа довольно скоро понял, что если закрыть глаза, то станет только интереснее. Потому что воображение сделает все само. — Рик, — проскулил он, вытирая кончиком пальца выступивший предъэякулят. — Рииик… От хлопка, вдруг вклинившегося в стройный звуковой ряд, парень вздрогнул. Приоткрыв глаза, он увидел, что старший актер берет младшего за волосы и, наматывая их на кулак, хрипит: — Нравится? — и шлепает еще раз. — Нравится, моя сучка?.. Естественно, это не могло не сказаться на том, что происходило в голове у Морти. — К-конечно, нравится, — прошептал он, облизывая пересохшие губы, и дотронулся до того же самого места, где он на секунду почувствовал то же самое разливающееся жалящее тепло. — Не останавливайся, Р-рик… Оооо!.. В конце действа седой, перевернув патлатого на спину, от души кончил ему на живот — и Морти, тоже упав на спину, запачкал самого себя жидкостью, от которой несло сразу и удовольствием, и виной. Так хорошо и стыдно одновременно ему еще в жизни не было. Выключив ноутбук, он привел себя в порядок, и когда Рик вернулся домой с покупками, успокоился. Настоящий Рик от того, который жил в его бурном воображении, отличался как луна от Китая. Это немного обнадеживало. По крайней мере, Морти получил хоть какое-то, пусть и постыдное, но утешение…

***

      По телевизору показали репортаж о нападении андроида-горничной AX-400 на человека. В последнее время такие случаи стали уж слишком частыми… Рик, может, и поразмыслил бы над этим, да только ему не было дела до неисправных машин, и рабочие обязанности не ждали. Морти давным-давно ушел в школу, а его отец только проснулся и сразу же потребовал завтрак в постель. Расставляя посуду на подносе, андроид чуть не подскочил от нового приказа. — Рииик! — протяжно закричал Джерри из своей комнаты. — Я хочу поиграть в "шарики" онлайн, принеси мне ноутбук Морти… И загрузи игру заранее, не хочу ждать! Сказано — сделано. Оставив на время завтрак, он зашел в комнату младшего хозяина. Взял ноутбук, открыл, включил… Все было нормально — ровно до тех пор, пока Рик не открыл браузер и не увидел не стертые записи в истории просмотров. Его диод удивленно заморгал желтым, и он на секунду застыл, глядя в никуда совсем по-человечески задумчивым взглядом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.