ID работы: 7255427

RC-720

Слэш
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 145 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Огонь плясал в камине, обдавая жаром лицо. Морти не очень-то понравилась идея о ночевке в заброшенном доме, но на гостиницу у них не хватало денег, а спать в сломанной машине, ржавеющей на каком-то грязном дворе, хотелось еще меньше… Рик собрал для него лежанку и разжег камин, и он, равнодушно вслушиваясь в треск пламени, съел пару печений из своего рюкзака, потому что на большее не было аппетита, запил водой из бутылки и теперь сидел перед раскрытым рюкзаком, машинально перебирая взятые в спешке вещи. Наткнувшись на тюбик с кремом, Морти невесело усмехнулся — обычно он мазался этим средством, чтобы не шелушилось лицо после душа, но сейчас-то куда задумываться о таких вещах? Завтра его одноклассники, как всегда, встанут рано утром и пойдут в школу, будут делать уроки и волноваться о всякой подростковой фигне, а он… С нормальной жизнью можно было смело попрощаться, ведь в ней точно не нашлось бы места для Рика. А он этой жизнью и так уже наелся по горло! Лучше уж скитаться по заброшкам и не ходить в школу, чем…       Шмыгнув носом, парень устало прилег, положив ладони под щеку. Конечно, в этом доме было очень грязно, и на полу у входа пришлось переступить через выключенного андроида с изуродованным лицом, зато он хотя бы не мерз. Скрипнула дверь, и совсем рядом послышались шаги. А потом рядом кто-то сел. Бедолага Рик, переживший столько всего сначала на свалке, а потом у того ужасного человека… Рик, вернувшийся к нему буквально с того света — и как можно оставить его теперь?! Будущее виделось мрачным в своей полной неопределенности, и Морти отлично понимал, что у их отношений нет никаких перспектив, одно только общественное порицание. Понимал, что даже если им удастся остаться вместе, то он сам никак не сможет проработать сто семьдесят лет в автономном режиме, ведь люди слишком легко ломаются… Понимал. Все прекрасно понимал. Но, когда ты встречаешь снова того, по кому безумно скучал, больше ничто не имеет значения. — Говоришь, ты огрел Джерри вазой по голове? — тоже устремив взгляд в огонь, спросил андроид и насмешливо фыркнул. — Хотел бы я это увидеть! За окном выл сильный ветер, и, кажется, начинался дождь. Завтра наверняка обещала быть противная слякоть… А Морти так хотелось тепла. И совсем не от камина.       Сев, он осторожно подвинулся к Рику, ближе, еще ближе, и довольно вздохнул, кладя голову ему на плечо. Тот удивленно посмотрел на него, и диод коротко сверкнул желтым. — М-морти, ты в порядке? — Да, — ответил он, блаженно закрыв глаза. — Лучше просто не б-бывает… Да, пожалуй, больше ничто не имело значения, кроме того, что они вместе. Снова вместе. Что-то внутри встрепенулось, заставив кожу покрыться мурашками, когда Рик начал гладить его по спине, сначала у лопаток, а потом спускаясь все ниже и ниже… До тех пор, пока его пальцы не встретились с полоской оголенной кожи на пояснице, не прикрытой задравшимся свитером. Морти будто током прошибло, и он невольно вздрогнул, что заставило старика тут же отдернуть руку. Дышать стало тяжелее, и в горле пересохло. — Р-рик, я… Как он мог выразить все, что чувствовал? Никак — только при помощи рта. Поначалу растерявшись, Рик быстро подхватил инициативу, взлохмачивая короткие волосы на затылке и целуя грубо, почти на грани боли — в губы, в шею, так, что перед глазами начали вспыхивать звездочки… — П-подожди, — уперевшись ладонями в грудь андроида, Морти отстранился. — Я сейчас… Слегка дрожащими руками сняв свитер и оставшись в одной желтой футболке, он небрежно отбросил эту часть одежды в сторону и потянулся к застежке джинсов. — О, вот значит как? — приподнял бровь Рик, снова показав желтый цвет на диоде. — Ты так скучал, Морти? Тебе настолько не терпится, что ты хочешь прямо здесь… — Дааа, — согласно прошептал он, спуская джинсы до колен и между делом целуя своего андроида в щеку. — Прямо здесь… А следующее действие Рика стало для него полной неожиданностью, ведь тот и глазом не моргнул, когда наградил его веским шлепком по заднице. — Ай! От этого вскрика Рик только довольно ухмыльнулся и, нежно погладив то же самое место, по которому ударил, еще раз шлепнул, только уже с другой стороны… И Морти, к своему стыду, точно не мог сказать, что ему не нравится. — Господи, Р-рик, где ты только этого на-нахватался? — И ты еще спрашиваешь? — удар, поглаживание, удар, сжатие. — Гадкий, гадкий мальчишка… Что, неужели так сильно нравятся машины, а? — Т-только… только т-ты… У Морти в голове все мутилось, и так хотелось еще, еще! Наверное, Рик говорил правду — он действительно испорченный и гадкий, но переживать из-за этого ему было некогда. Избавленный ото всей одежды ниже пояса, мальчик не чувствовал никакого холода из-за крови, прилившей в самые интересные места. Спрятав в ладонях пылающее от стыда лицо, он шепнул Рику взять из рюкзака крем — хоть на что-то он тут сгодился — и жалобно застонал, почувствовав вторжение чего-то инородного в задний проход. — Тише, Морти. Тише, все хорошо… Он так вовсе не думал. Это оказалось тяжелее, чем он мог себе представить, пальцы, проникающие внутрь, не доставляли никаких приятных ощущений, но, немного привыкнув и расслабившись, парень начал замечать и кое-что другое. Удовольствие. Особенно, когда Рик начал шевелить пальцами, сначала медленно, а потом все настойчивее, глубже, пока Морти не понял, что уже не может… — Ах, Рик, — едва слышно умолял он, завороженно наблюдая, как капли голубого предъэякулята стекают по члену андроида. — Не м-могу… Не могу б-больше!.. Если то, что они делали, считалось преступным, то и пусть. Даже если впереди их не ждало ничего хорошего, даже если это было неправильно, Морти все равно хотел почувствовать Рика внутри себя. Любой ценой. Почувствовать — и забыть обо всем. — Аааах!.. Его первый крик пронесся встревоженной чайкой по сводам заброшенного дома и умер в пыльной тишине. Рик нависал над ним, закрыв глаза и сжав челюсти, а его диод то вспыхивал ярко-красным, то затухал, как огонек погасшей сигареты. — М-морти, — лихорадочно бормотала машина, двигаясь со все нарастающей силой и темпом. — Морти… Там, где их тела соприкасались, на Рике исчезала и тут же появлялась кожа, он рябил, точно поверхность моря в легкий ветер. Живая плоть и пластик, бьющееся в груди сердце и тириумный насос, человек и андроид — они стали целым, неделимым, и ничто больше не имело для них значения. Морти было больно, но он хотел этой боли. Хотел еще немного продлить этот миг счастливой свободы ото всех и вся, но все имеет свой конец. Это был первый раз в жизни. Для обоих. Но если Морти после этого мог позволить себе заснуть, вымотанный и довольный, то для Рика такая роскошь осталась недоступной. Подбрасывая дрова в задыхающийся огонь, он мрачно думал о том, что будет завтра… Завтра им предстояло найти "Иерихон".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.