ID работы: 7255427

RC-720

Слэш
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 145 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Иногда жизнь подкидывает тебе такие подарки, которые иначе, чем подвох, воспринимать не получается. Когда мистер Камски предложил остаться у него дома на ночь, Рик был решительно против, и только наличие рядом Морти заставило его согласиться. В конце концов, он в любой момент смог бы схватить своего человека в охапку и бежать, а бесплатный ночлег в роскошном доме на дороге не валялся! Местный повар наверняка отличался мастерством, но Рик, само собой, отказался от ужина, сославшись на отсутствие аппетита. А потом случилось нечто непредвиденное. Малолетний паршивец, угостившись предложенным Элайджей вином, поднялся в гостевую комнату с игриво блестящими глазами и румянцем на щеках. И повис у Рика на шее, неся какую-то романтическую чушь и хихикая, как девица на первом свидании. — Так, ты что, совсем нализался? — строго спросил он, отрывая парнишку от себя и жалея, что не остался хотя бы проконтролировать этот ужин. — Сколько ты выпил? — Ч-чуть-чуть, — смущенно и чуть виновато улыбнулся Морти, тем не менее не прекращая своих приставаний. — Р-разве можно отказываться, когда тебе предлагает выпить сам создатель андроидов?.. Урожай две тысячи первого года, Рик, представляешь, это вино годилось мне в отцы… Запах перебродившего винограда казался слишком непривычным, но активные действия со стороны Морти, так нагло усевшегося у него на коленях, возымели определенный эффект. — Ты ведь понимаешь, что не очень-то вежливо провоцировать меня в доме создателя андроидов? Тем более, что я вроде как твой дедушка! Если нас услышат… — Не услышат, — выдохнул Морти, коротко поцеловав его в губы. — Камски работает у себя в кабинете, и все Хлои с ним… Неужели люди испытывают это постоянно? Это смущение, вожделение, тревогу… — А т-ты всегда готов, д-да? — хрипло спросил RC-720, слегка оттянув зубами нежную кожу на шее Морти, что заставило того тихо застонать. — В любую спокойную минуту, д-даже несмотря на то, что… что мы в бегах… — Дааа, — закрыв глаза, парень выгнулся, как кошка, подставляясь гладящей его под свитером руке. — Я… я т-так хочу тебя, Р-рик… Вот ведь сумасшедший маленький бесенок! Терпения андроида хватило только на то, чтобы запереть дверь на замок.       У него разве что дым не валил из слуховых процессоров, когда он повалил Морти на спину, когда терзал его губы, будто сам пьянея от запаха вина (хотя, конечно, машины алкогольной интоксикации не подвержены), и особенно — когда, изо всех сил стараясь не спешить, начал снимать с него одежду. — В Канаде, — шептал он, чувствуя микроскопические удары тока в кончиках пальцев от каждого прикосновения к обнаженной коже мальчика, — у нас будет полно спокойных минут, уж точно больше, чем з-здесь… И тогда уж я тебе задам. Мое главное п-преимущество перед людьми… в том, что хоть и я выгляжу, как старик, я никогда не стану импотентом… — Аааах, — Морти подался вперед, навстречу так бережно растягивающим его изнутри пальцам. — Боже мой, Р-Рик, я очень хочу в Канааааду!.. Кто еще мог бы произнести название какой бы то ни было страны так сексуально? Там они могли бы жить, ничего не боясь, номинально как дед и внук, а фактически — как по уши влюбленные человек и андроид, но пока все было иначе. Ну и что? Вся эта опасность, преследования, скитания — все стоило того, чтобы быть вместе здесь и сейчас. Касаться, целовать, входить… Наверное, что-то и правда было особенным в этом ребенке, способном вдохнуть жизнь в простую машину, и прямо сейчас, в это мгновение, соединившись с ним в одно целое, Рик мог с гордостью сказать — я живой не меньше, чем ты. Пусть даже в его голове летели одна за другой программные ошибки, а система выла от перегрузки, плевать. Он был в Морти, там, где так туго, но при этом податливо, он заглушал его крики своими поцелуями, и кровать скрипела под ними, слегка покачиваясь, но, к счастью, этого никто не слышал.       Последний аккорд — и, оставшись во тьме из-за оптических блоков, что отключились на несколько секунд, андроид вместе с тем пережил будто удар шаровой молнии, пролетевший по всей длине позвоночника. Система вентиляции работала в бешеном темпе, тириумный насос и подавно. Весь в сперме — белой и синей — Морти смотрел в потолок ошалевшим взглядом, кажется, на какое-то время тоже выпнутый под зад из реальности. К счастью, в гостевой комнате была смежная ванная. Рик вполне нормально отмылся в раковине, оттерев с себя все лишнее, парень же скрылся в душевой кабинке. Или нет?.. Этот ненормальный, ненасытный подросток вдруг приоткрыл стеклянную дверцу и, кокетливо высунув одну ногу, хитро подмигнул RC-720. — Эй, Р-рик, а что ты там говорил про "никогда не стану импотентом"?.. Шумно вдохнув и выдохнув, он попытался проявить сдержанность, но Морти, похлопав себя по мокрому, покрытому мыльной пеной бедру, снова скрылся в кабинке, увлекая за собой, и Рик просто не смог устоять… В конце концов, не он один тут был всегда готов.

***

      Настало утро, и сияющий, блестящий покров снега засверкал в первых лучах солнца. Услышав шаги за спиной, Рик не обернулся. — Красивый вид, да?.. На Элайдже Камски был надет халат, а в руке он держал дымящуюся чашку кофе. — Да, красивый, — сухо согласилась машина, ведь ему совсем не нравился этот тип, который, будто назло, встал совсем рядом. Блики искусственного освещения отражались в кроваво-красном бассейне — ради бога, кто вообще додумался до этого цвета? — и, несмотря на роскошную обстановку, во всем этом доме было как-то пустовато… — Так, — совершенно будничным тоном спросил Элайджа, отпивая кофе, — какая ты модель? Этот вопрос был, что удар под дых, и Рик не смог скрыть эмоций в первые секунды. Заметив это, мужчина мягко засмеялся, предвосхищая все отговорки: — Все-таки, я вас всех создал, от меня не скроешься… Ну да, создал. Но что-то у Рика не находилось ни единого доброго слова в адрес этого своеобразного бога… — RC-720, — нехотя буркнул он, сложив руки на груди. — С-слушай, мы скоро уйдем, только… — Нет-нет, — взмахнул руками Камски, — оставайтесь, сколько захотите! Вы двое очень интересны для меня, Рик… Его такие новости совсем не обрадовали, и не зря. — Скажи, какие между вами отношения? Под его пристальным взглядом андроид почувствовал себя не в своей тарелке. — Долгая история, — сухо ответил он. — Если коротко, то нам некуда пойти, и я забочусь о Морти, как могу, так что мы, наверное, друзья… Камски выслушал его, почему-то странно улыбаясь и иронично выгнув бровь, а потом, отставив чашку, подошел к Рику неприлично близко. — Друзья, значит? — тихо спросил он. — Тогда почему, поднявшись к вам вчера, чтобы пожелать спокойной ночи, я услышал?.. Все пропало. Тириумный насос напрочь прекратил работать, а к щекам прилила предательская голубая краска. Что только сильнее доставило удовольствие Камски. — О, не волнуйся, — вкрадчиво сказал он, положив руку на плечо машине. — Я никуда тебя не сдам и ничего не скажу, и осуждать не буду, просто… Мне интересно наблюдать такое. Андроид, способный на любовь, тем более с человеком — разве это не чудесно?.. Рик с силой сбросил его руку и прошипел: — Не желаю быть твоей подопытной крысой. Ты просто псих! Элайджа, кажется, придерживался совсем иного мнения. — Я — просто создатель, который любит смотреть на взросление своих детей… Все-таки, во всех моих программах есть лазейки. И, как я вижу, не зря!

***

      Лестничный пролет казался бесконечным. — Помедленнее, Р-рик! — пыхтел Морти, но он по-прежнему шел быстро, таща подопечного за собой за руку. Больше ни минуты рядом с этим извращенцем! — Ты т-такой злой, вы что, с Элайджей по-поссорились? О-он же классный… — Ничего он не классный, — скрипнул Рик зубами. — Он самовлюбленный сноб с манией величия! — Н-нет, я восхищаюсь им, и всегда буду, п-потому что… потому что благодаря его разработкам п-появился ты… Это откровение заставило Рика остановиться от неожиданности. Гостиная была пуста, а вот в холле кто-то был. Кто-то, видимо, терпеливо ждущий визита... Узнав его, Морти коротко вскрикнул и спрятался за спиной RC-720, и неудивительно, ведь это был восставший из мертвых, собственной персоной Коннор, присланный из "Киберлайф".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.