ID работы: 7256053

american money.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

3: a gold braclet.

Настройки текста
Ночной Лос-Анджелес просто прекрасен, на него невозможно налюбоваться. Каждый вечер, когда ты выглядываешь из своего окна, которое растянулось до самого пола, и у тебя замирает сердце. Миллионы разноцветных огней, освещающие весь мегаполис, делают из него что-то сказочное. Ты словно в самом пафосном и дорогом фильме. Кажется, что у этого места нет конца и края. Что бы вы сделали, чтобы жить в городе вечных огней? Городе, который никогда не спит? Зейн отдал все, лишь бы каждый вечер видеть из окна место своей мечты. На самом деле, история этого парня не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Все считают, что это так легко, бросить все за своей спиной, оставить свое прошлое за сотни миль от тебя, больше никогда не увидеть свою мать. Его не уважают, говорят, мол, взял и выкинул все это, как ненужный мусор, ничего сам не добился, только и умеет, что ноги перед мужиками раздвигать. Однако, чтобы добиться чего-то большего, нужно бросить многое. Малик не жалеет ни о чем в своей жизни, ему не стыдно за себя и за свой род деятельности. Ему все равно на мораль, которая говорит, что так, черт возьми, нельзя делать. Возможно, это безразличие к окружающим людям связано с полным отсутствием чувств. Ни любви, ни злости, ни страха. Что может заставить человека пойти по такому пути? Отчаяние. Он на самом деле прекрасен снаружи. Черные волосы, когда не уложены, спадают на его лицо, на котором нет изъянов, только родинки, созвездиями разбросанные по кофейной коже. Худое тело и длинные ноги, еле заметные ребра, тонкая линия талии, небольшие ягодицы. Изящные пальцы с ухоженными ногтями и кольцами. Когда он плавно двигался, все вокруг замирало. Он умеет играть на пианино, и, Боже, если играет, то пальцы и запястья так красиво и нежно бегают по белым клавишам, что можно заглядеться. Но все падает к нему в руки в тот момент, когда парень смотрит в чужие глаза. Ох, эта зелень, эти изумруды, два бездонных и бесконечных шведских леса. Попав туда, не захочешь уходить. Все в нем говорит о жизни, любви и о чем-то прекрасном, хотя в его душе давно кромешная тьма и пустота. Ни чувств, ни желаний. Он будто уже умер, где-то там, но оболочка продолжает существовать. С каждым разом твоя боль все меньше и меньше, а потом наступает такой момент, когда ты уже ничего не чувствуешь. Прежде чем осуждать его за то, что он пользуется людьми, спросите себя, что делаете вы.

Зейн сидел на сером кресле, закинув ногу на ногу, отпивая обжигающую горло жидкость из стеклянного стакана. Напротив него сидел Лиам, они молчали, просто смотря друг на друга, разговаривая по-особенному, словно мыслями. Пейн любовался парнем перед ним, смоляные волосы уложены, зеленые камни его глаз блестят, шелковая рубашка расстегнута на несколько пуговиц, черные джинсы и такого же цвета туфли. Он всегда выглядит неотразимо, как и иголочки. Может показаться, что Зейн специально делает так, чтобы по его наряду нельзя было определить, что он за человек. До того момента, как они пришли в квартиру Пейна, мужчины ходили на прогулку по закрытому парку. Зейну там понравилось: чистота и порядок, идеальный зелёный однотонный газон и подстриженные деревья. Гольф-кары ездили по отведенным для них дорогам, а пешеходы по тротуарам. Загородные клубы для богатых людей, где их супруги с детьми проводят все свободное время. Малик никогда не хотел быть членом такого сообщества: косые взгляды и шептания за спиной очень осложняют отдых. Поэтому он предпочитал находиться или дома, или в магазинах с одеждой. Он даже не знал, зачем точно ее покупал. Большинство вещей Зейн надевал лишь пару раз, а потом они хранились в гардеробе размером с комнату. Тряпки заменяли ему друзей, ювелирные украшения — отношения. Чем Пейн его привлекал как мужчина? Лиам был тёмной лошадкой: вот он милый и хороший, предлагает купить ему мороженое или сладкую вату, когда чужие глаза на них не смотрят, Пейн превращается в доминанта, сжимающего горло, заводя этим Зейна. Малик не знает, что из этого настоящий Лиам Джеймс Пейн. Возможно, он захотел бы узнать, что за человек этот миллионер, но Зейн не влюбляется. — Мы очень часто говорим обо мне, ты внимательно слушаешь мои истории, но никогда не рассказываешь ничего о себе, — Лиам поставил стакан на стеклянный стол, кладя локти на бедра и придвигаясь вперед, — и я действительно хочу узнать о тебе все. — Правда? Почему? — Зейн облизал ссохшиеся губы, поворачивая голову немного вбок и вниз, всматриваясь гораздо глубже, читая душу. — Потому что я думаю, что ты чудесен и безумно красив? — Пейн улыбнулся, забирая стакан, и заставляя улыбку появиться на прекрасном смуглом лице. Малик поднял глаза вверх и надул губы. — Я просто немного закрытый человек. У меня нет друзей, раньше я работал помощником у одного бизнесмена, но сейчас ушел. Хочу пожить, например, съездить куда-нибудь заграницу. В Италию, или Испанию. Пить вино, сидя за столиком в красивом ресторане и смотреть на прекрасный закат. Я люблю читать и смотреть мелодрамы. Вот. Зейн посмотрел на стеклянное окно, вглядываясь себе в глаза, словно пытаясь найти правду хотя бы в них. — Ого, это интересно, ой, точнее, ты очень интересный. Просто когда я смотрю на тебя, или слушаю, когда ты говоришь, или все вместе — мой мозг просто, бум, и отключается. По щелчку, — улыбка Лиама Пейна сводила с ума многих, но заикался он только рядом с ним, — а кто ты по профессии? Зейн гулко сглотнул, никто не заходил так далеко. Никому Малик еще не был настолько интересен. Обычно, все расспросы заканчивались на общей и поверхностной информации, никаких вопросов. В его душу не было прохода, да и никто не хотел его сделать. — Я литератор, можно так сказать. Люблю книги и их персонажей. Мне нравится переноситься в тот мир, а еще я играю на пианино, — Малик говорил немного, но достаточно, чтобы человеку не показалось, что он что-то недоговаривает или врет, — а ты? — Я инженер, — сказал Пейн, пожимая плечами, — физика, математика и прочее. Но работаю я не по своей специальности. Знания просто иногда, очень редко, помогают оценивать здания. Мужчине нравилось проводить свое время с ним, разговаривая и молча. Нравился секс с ним, нравилось дарить цветы и ходить по магазинам. Их встречи длились уже несколько недель, они взрослые люди и между ними нет никакой неловкости. Пейн начинал доверять Зейну, ведь ему казалось, что такое прекрасное существо, не способно на ложь. Миллионер даже не проверял его по всем своим связям, как делал это раньше. Лиам встал с кресла и подошел к Зейну, присаживаясь на корточки. — Ты мне нравишься, Зейн, как парень. Знаешь, просто нравишься и надеюсь, что это взаимно. Я не хочу встречаться, отношений, просто надо было сказать это тебе. Ты очень красивый и с тобой хочется разговаривать. Притягательный и обаятельный. — Поцелуй меня. Мужчина наклонился вперёд, целуя его и запуская пальцы в мягкие волосы. Все это было таким реальным, настоящим, казалось, что вот она, истина. На самом деле, Зейн никогда никого не любил, очень долгое время он не испытывал никаких чувств. Ни ненависти, ни страха, ни любви, абсолютно ничего. Пустота, бесконечная и увеличивающаяся, ее было не остановить, не прекратить, от нее не избавиться.

Было утро четверга, десять часов. Квартира Малика была пустынная, только он. Никаких домашних животных, домашнего телефона, семейных фото на стенах и в рамках на тумбочках. Белые обои, искусственные цветы, зелёные подушки, черный диван. Серая столешница и бордовые шелковые простыни. Сейф с деньгами и украшениями, книжный шкаф. Все в этой квартире говорило об одиночестве человека, проживающего в ней. Зейн стоял около плиты, помешивая еду и слушая тихую музыку. В его голове не было никаких мыслей, он просто подпевал исполнителю. Зачем такой скрытный парень с огромным секретом рассказал о своем желании про поездку? Очень просто: Лиам не знал о том, что он шлюха и на прямую нельзя было сказать, поэтому таким образом Малик сообщил мужчине о своих желаниях. Меркантильно, грязно и противно — скажут ему люди. Хитро, умно и удобно, — ответ им Зейн. Мне нечего тебе предложить Кроме того, что видят твои глаза. Тишину будней Малика разрушил звонок в дверь, он спокойно потушил конфорку, кидая ложку в раковину. Парень никуда не торопился. На пороге стоял Лиам с длинной коробочной соснового цвета. — Привет, — Пейн улыбнулся, осматривая Зейна с ног до головы, тот улыбнулся в ответ, лёгкой и нежной улыбкой, — это тебе. Малик пригласил его в квартиру, запирая за ним дверь. Лиам осмотрел квартиру, примечая, что она очень чистая. В ней нет изъянов, все идеально. Зейн открыл коробочку, сразу поднимая глаза на Пейна. — Поедешь со мной, красавчик? — Зейн бросился к нему на шею, целуя и даря внеземную улыбку с наигранным счастьем, целуя мужчину и шепча слова согласия. Ему достается все, что он хочет. Все работает ему на благо. В коробке тонкий золотой браслет с бриллиантами и билет в Испанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.