ID работы: 7256053

american money.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

4: spain.

Настройки текста
Примечания:
Испания — теплая страна: море, вино, красивые закаты и романтика. Живописные пейзажи, горы и равнины. Небольшие курортные пригороды и роскошные пятизвёздочные отели. Зейн любил ездить в теплые страны, чтобы отдохнуть, купить себе новых вещей и сделать кучу красивых фотографий, на которых он будет безупречен. Ему нравилось сидеть одному, когда никто не мешает, играет тихая музыка. Все это успокаивает тело и душу, клонит в беззаботный сон. Парень получал удовольствие от лёгкого опьянения, когда щеки немного краснеют, а мышцы расслабляются. Красное солнце садилось бы за неровный горизонт, отражаясь алыми лучами в его зелёных глазах. Зейн любил одиночество, свою жизнь, в которой был только он один и никого больше. Люди мешали ему: нарушали спокойствие, мешали планам, рушили все, к чему прикасались, делали ошибки. Раньше, когда был совсем юным, парень часто плакал. Казалось, что целый мир давил на него одного. А потом понял: стирая слезы со своих щек, помни, что во всем виноват ты сам. Больше он ничего не хотел от людей, ни дружбы, ни любви, ни взаимности. Деньги помогали жить, делали жизнь легче и лучше. Они способны открыть тебе любую дверь, но закрыть сердце под замок. Ему нравился тот образ, которым он стал. Ненавидимый и одинокий, свободный и независимый.

Пейн сидел за ресторанным столиком на мощенной камнем улице. Было послеполуденное ленивое время, когда туристы отдыхали в номерах, а местные жители ожидали вечера, когда они вернуться. От горячего солнца его закрывал белый зонт, на столе стояла «Маргарита» с миниатюрной копией такого же зонтика. Мужчина посмотрел на часы, золото которых ярко блестело даже в полутени. Хлопковая лёгкая белая футболка оголяла чернила его татуировок, покрывавших руки мужчины. Она была заправлена в черные брюки с завышенной талией. Волосы немного намокли от жары, на коже уже выступали маленькие веснушки, точнее, их остатки. Он посмотрел вперед на дорогу, а его сердце пропустило удар и замерло. Золотое солнце играло в его смольных волосах. Оно отражалось от очков и блестело на кольцах. Ветер заставлял тонкую невесомую рубашку с рисунком перьев павлина дрожать на худом теле. Красивые тату украшали изящные руки. Неужели, он был создан таким идеальным? Мужчина встал с плетенного стула, направляясь к нему, целуя в уголок губы. — Привет, как долетел? Извини, что не получилось полететь вместе, но, надеюсь, что тебе понравился мой самолёт, — сказал Лиам, придерживая его за талию, подводя к красному глянцевому «Феррари» без крыши. — Привет, не переживай, я спал в полете. Вещей взял с собой немного, как видишь, — Зейн указал на небольшой черный чемоданчик позади него, — куда мы едем? — он указал взглядом на авто. — В отель, положить твои вещи, а потом можем поехать на пляж? Хочешь? — Пейн захлопнул его дверь, садясь сам и заводя мотор. Он повернулся назад, взяв цветы с заднего сиденья. Розы, без шипов, красные, в красивой обёртке, — не мог пройти мимо них, увидел и понял, что хочу подарить их тебе. Зейн улыбнулся, снова целуя мужчину и пристёгивая ремень. Что-то ёкнуло в его груди, когда тот ему улыбнулся в ответ. Может быть кусочек льда откололся от его сердца? Его поражало, насколько добрым казался Лиам. Доброта блестела в кофейных глазах, очагом горела в широкой груди и музыкой звучала в басистом голосе. Ему можно было довериться и не бояться этого. Однако, Зейн понимал, что это лишь одна из сторон таких бизнесменов, как Пейн. Малик слышал о том, что Лиам делал с представителями и крысами. Говорят, что однажды какой-то из работников натравил на него службу, а после этого о нем никто ничего не слышал. По слухам, парень переехал, но это самый безобидный из всех. Обычные люди скрывают свои ужасные, тайные и потаённые части личности, лишь бы люди в обществе его не отвергли. И даже спустя тысячи лет мы всё ещё плюемся в друг друга ядом.

Зейн всегда поражался красоте вечеров в Испании. На зелёных кустах расцветали пышные яркие цветы. На улицах, наполненных людьми, звучала быстрая и веселая музыка, а когда на небе выступала луна, то скрипка играла совершенно другую, уже романтичную мелодию. Если будет совсем тихо, то можно услышать как буйное и непокорное море бьётся об острые скалы, разбиваясь. Для людей город любви — это Париж, но он считал по-другому. У Лиама был недельный отпуск, на время которого он хотел находиться только рядом с Маликом. Пейн — одинокий мужчина, и миллионы на его счету этого не могут исправить. У него нет семьи: он не общается с ними, как и они с ним. Нормальных отношений мужчина не имел никогда: его недоверие, собственничество и прочее, что отталкивает парней, мешали строить любовь. Шлюхи — больше не его тема. Переехав в Америку возглавлять Payne's Industry, мужчина решил, что пора начать все с нового листа. Найти себе возлюбленного, отдыхать хотя бы раз в два месяца, любить и знать, что тебя любят в ответ. Проблема в том, что в жизни люди умели только предавать его, подставлять и врать. Он вырос в таком мире, а ему уже далеко не двадцать лет. Каждый раз, когда Лиам чувствует, что что-то не так, то старается успокоиться. Однако, все, о чем он может думать сейчас — это парень с черными волосами, татуировкой павлина на позвоночнике и зелёными, горящими волшебным пламенем глаза. Зейн шел рядом с мужчиной, держа его за руку. Лёгкий ветерок колыхал шелковые волосы, жизнь города отражалась в бездонной радужке, было видно татуировку на груди из-за расстегнутых верхних пуговиц. Оливковая кожа немного потемнела от жаркого солнца. — Я люблю путешествовать, — сказал Лиам, осматриваясь вокруг себя, — мне нравится отдыхать, особенно в такой приятной компании. Но я люблю мою работу, мое дело, которым я отдал всего себя. — Знаешь, мне нравится этот город, эта страна, — он хихикнул, улыбаясь и морща кроличий нос. Лиам взглянул на него, останавливаясь, взяв его лицо в ладони. — А мне нравишься ты, — и лёгкий поцелуй коснулся их губ, как дуновение ветра оголённые шеи. Толпа мальчишек в застиранной одежде шла по улице и приставала к прохожим, выпрашивая деньги. Большинство им просто отказывало, некоторые предпочитали игнорировать. Всего было около семи мальчиков, джинсы на них были не по размеру большие и замызганные, а на ногах были шлепки или старые кроссовки. Они все смеялись и шутили на испанском языке. Казалось, что им нравится жить, они любят друг друга и радуются даже тому, что у них есть. Они подбежали к мужчинам, начиная галдеть неизвестно что, и протягивали руки с раскрытыми ладошками. Лиам улыбнулся и еле слышно хихикнул. — Por favor, por favor! — сказал Лиам, вытягивая руку вперёд, а другой доставая кожаный толстый кошелёк из кармана. Он взял несколько купюр, давая их самому старшему. Мальчики, улыбнувшись пошептались и, выпрямившись, хором крикнули «Спасибо» на английском. И через мгновение весь рой, смеясь и радуясь, убежал вниз по улице. Зейн взглянул на Лиама, нахмурив черные брови. Он знает огромное количество очень богатых людей, которые зажимали каждый цент. Малик замер, вспоминая свое детство. Парень видел мало добрых людей. Зейн вырос в небольшом городке на границе штатов. Отца у него не было и воспитывала его мать. Женщина была к нему строга, денег не хватало иногда даже на еду. Мать работала много, а потом и сам парень пошел помогать ей. Она не проявляла достаточно любви к мальчику, но он ее не винит. После того, как Зейну исполнилось тринадцать лет, Триша стала требовать от него слишком много. Когда парень уехал, он не жалел. — Хочешь поесть здесь? Выглядит довольно пафосно, тебе не кажется? — Лиам указал на ресторан с белым полотном, украшающим уличные столики. Ночь в Испании просто прекрасна.

Запись 20 сентября 2011 года.

Я уже живу в Лос-Анджелесе несколько месяцев и работаю у Гвен. Она дала мне жилье, еду и работу. Отвращение к мужчинам - моя главная проблема на сегодня. Больше отвращения к мужчинам только отвращение к себе. Я ненавижу то, как они поступают с нами... Они делают больно, но мы терпим. Иногда так хочется позвонить маме и плакать в трубку, но я не могу. Она больше не примет меня назад. Надо просто бороться дальше, главное не сдаваться. И избавиться от желания убить себя самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.