ID работы: 7256053

american money.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

6: the past.

Настройки текста
Примечания:
В его квартире пахло сигаретным дымом и гелем для душа с запахом тропиков. Однако, все это перекрывалось страхом и трепетом крыльев в его душе. Зейн сидел на кресле около окон в пол. На стекле были еле видные разводы, но это не важно. Ему всё равно на то, что постельное белье провоняет дымом, плевать на пепел на покрывале. Он не чувствует, что пальцы уже горят, а слезы режут глаза и горло, но парень не позволяет им выплеснуться наружу. Не зря же он учился бороться всю жизнь. Все о чем Зейн думал — это пережитый ужас, который должен был закончиться, но такого не произошло. Ему так хотелось рассказать все Лиаму, но Малик притворялся, что у него все хорошо. Натянул улыбку и смеялся, словно ничего не происходит. Будто в душе нет истерики, а горло не ссадит. Проще притвориться, что все нормально, чем видеть жалость в его глазах. Как оказалось, от прошлого далеко не убежишь.

Октябрь 2012 года.

На улице было отвратительно холодно, дул неприятный ветер. Малик стоял на бордюре около ресторана, откуда доносилась тихая музыка. Он пытался укутать себя в черную дублёнку, но ничего не помогало, а зубы предательски клацали друг об друга. Меж его губ торчала сигарета, а челка намокла и мёртвым грузом лежала на лбу. Гвен познакомила его с довольно опасным, страстным и серьезным мужчиной. Сегодня у них свидание. Зейн, как дурак, перепутал время и уже двадцать минут стоит на улице. Женщина сказала, что все, кто его знают, описывают его, как человека, который не шутит. Он достал зажигалку, пытаясь поджечь сигарету, но ветер мешал ему. Около него остановилась черная машина, окно открылось и мужская рука высунулась, держа огонек. — Здравствуй, Зейн, — сказал мужской голос. Дверь открылась и из машины вышел человек в костюме и пальто, — меня зовут Игнасио, — мужчина улыбнулся ему, поджигая сигарету. Он был выше Малика, у него седые кудри, достающие до мочек ушей. От него приятно пахло, а глаза блестели янтарем. — Очень приятно, я… — Никилади поцеловал руку парня, не переставая смотреть в изумруды напротив. — Пройдем внутрь? — он ещё раз улыбнулся Зейну, засовывая руки в карманы пальто. Сердце парня сильно билось, это был первый и единственный мужчина, который манил к себе его так сильно. Испанский акцент, аромат духов и прожигающие яркие глаза, опьяняющий взгляд. Даже длинный шрам не уродовал его. Вечер с Игнасио прошел незаметно: они смеялись, он рассказывал Малику истории из своей жизни. Как оказалось, ему сорок лет, у него не было супругов, а все родственники живут в Испании. Зейн же старался о себе ничего не рассказывать, а просто внимательно слушал мужчину. Разница в возрасте между ними почти двадцать лет, но это не мешало сексуальному напряжению возрастать от каждого лёгкого прикосновения. У них, казалось, не было барьера. Обычно, Сахарки относились к диггерам с ноткой неуважения, даже если те были оторваны от эскорта. Зейна это не пугало: он прожил весь ужас жизни проститутки. Он не боялся демонов в темноте — все бесы уже пытались убить его. Игнасио придерживал за талию парня, сжимая ее пальцами, впиваясь. Они шли в пентхаус отеля Пять Сезонов, стоящего почти в центре. Зелёная дорожка ковра прожигалась под каждым их шагом. Как только дверь номера закрылась, Зейн был прижат к двери, а мужчина уткнулся в его шелковистую шею, вдыхая ее аромат. — Хочу тебя прямо сейчас, ни секундой позже, — прохрипел испанец, разрывая рубашку Малика, целуя того в губы. Его руки спускались ниже, сжимая тонкие бедра, подхватывая парня на руки. Игнасио повалил парня на кровать с золотого цвета покрывалом и маленькими шоколадками на подушке. За чистыми окнами блестел город, который напоминал Зейну, что он для этого проделал весь этот путь.

Листья уже давно опали и гнили на сырой земле, пропитанной влагой дождя. Малик и Никилади видятся уже месяц и их, вроде как, все устраивало. Зейну нравился мужчина: он был горячим, даже обжигающим, властным и страстным собственником. За все эти недели никто не прикоснулся к парню, кроме испанца. Он сидел на кресле, ожидая хозяина: горничная ему открыла, впуская внутрь. Входная дверь хлопнула и в главную комнату зашёл мужчина, на ходу ослабляя галстук и засучивая рукава белой рубашки. Серые кудри были мокрые, а янтарные глаза горели ярким пламенем опасного огня. — Раздевайся и ложись на кровать, раздвигай ноги, лицом в подушку, — рявкнул испанец, указывая на кровать и почесывая шрам на шее. — Что? Я… — Зейн успел только раскрыть рот, сводя брови. — Раздевайся, шлюха, — заорал Игнасио, скрипя зубами. Малик судорожно начал снимать с себя свитер, оставаясь в футболке, его руки тряслись. Он не понимал, что происходит. В борделях особо буйных клиентов выгоняли, а сейчас ему бежать некуда. — Милый, пожалуйста, хватит, ты меня пугаешь, — прошептал Зейн, чувствуя, как слезы подступают к горлу. Мужчина подошёл ближе, положив руку на затылок парня, зарываясь в нежные черные волосы. Он глубоко выдохнул, резко хватая его за локоны: — Я не разрешал тебе раскрывать твой гадкий рот. Никилади ударил его по щеке, сжимая до ужасной боли волосы в кулаке. Ноги парня шатались и не держали его больше, он начал сползать ниже, за что получил ещё один удар в живот ногой. — Тупая шлюха, тебя не учили подчиняться? — слёзы текли по красным щекам диггера, а челюсть тряслась, — я вижу в твоих глазах, ты думаешь, что я плохой, да? — ответа не последовало, — блядина, — он ударил Малика коленом в нос. Как шавку, испанец потащил Зейна к кровати, кидая его на нее. Парень давился слюной, кровь из носа стекала в глотку. Он пытался подняться и убежать, пока Никилади снимал ремень с брюк. — Куда пошел? — мужчина вновь схватил Малика за растрёпанные волосы, держа его одной рукой, а другой затягивая ремень на его горле, почти перекрывая дыхание, — как думаешь, если ты сегодня сдохнешь, кто-нибудь вспомнит о тебе? — прохрипел Никилади, стаскивая с парня джинсы. Через пол часа Зейн стоял босиком на покрытом снегом асфальте. Ему было не холодно, все болело. Он протянул руку вперед, таксуя. Под его носом засохла кровь, на шее была кровавая натертость от кожаного ремня, парень чувствовал как горела его задница. Болела даже кожа головы и волосы. Дома парень лег на пыльный коврик у входа, сворачиваясь калачиком. Его трясло, живот ныл, а сил не хватило даже стереть кровь с носа. В этот день он стал жертвой.

Если бы все прекратилось тогда, то Зейн был бы самым счастливым человеком на Земле. Никилади избивал его почти каждую неделю, насиловал, запирал в квартире, чтобы тот не сбежал. А соседи будто не слышали криков о помощи, когда парень бил по полу и орал. Мужчина сломал ему нос и ребро, но в больницу тот не ходил. У бандита был свой врач, он то никому не расскажет. Зелёный огонек в глазах уже давно потух, парень не выходил на улицу две недели, телефон был отключен. Он не мог позвонить ни в полицию, ни Гвен. Зейн пытался закрываться от него в ванной, обороняться, но у парня не получалось. Малик оказался в безвыходной ситуации. Ему было настолько страшно, что он задумывался убить себя, чтобы насильник больше его не мучал. Парень даже всё-таки попытался это сделать, но у него не вышло: врач опять его спас. Когда тот очнулся, то спросил у врача: — Зачем? С тех пор в квартире не было ножей, таблеток, балкон был закрыт, люстра снята, даже электрический чайник мужчина убрал. Никилади был один из главных бандитов испанских бандитов, ведущих деятельность в Америке. Группировка «Латиноамериканские Короли» — там он был начальником, самым старшим. Малик, спустя три с половиной недели в заперти, придумал план, как ему сбежать от его насильника. Сегодня Игнасио должен был пойти на разборки с рэкетом, а значит, что он притащит с собой кобуру с пистолетом. Мужчина повесит ее под пиджак на входе. Обшарив всю квартиру, парень нашел сейф в дне шкафа: он был слишком тонким для денег или оружия, следовательно, предназначен для документов. Испанец не обладал блестящей памятью и поэтому коды ему нужны были записанные. На обычной бумаге этого не напишешь. Ночью Малик заметил, что на боках пальцев еле заметно вытатуированы цифры. 6921 — это и был весь его план. Сегодня он должен был или умереть, или выиграть у жизни новый шанс. Когда стемнело, дверь отворилась и пришел Никилади. Мужчина громко чертыхался, явно был пьян. Зейн сидел на кровати, в его штанах были спрятаны документы. Зеркало напротив отражало страх в его глазах. Руки предательски тряслись. Красивое смуглое лицо изуродовано синяком, на шее был след от удушья. От бывалой красоты и прелести остался еле заметный след. — Привет, — прохрипел испанец, смотря на Малика, тот ему улыбнулся, — я купил тебе мыло с черникой, возьми в кармане куртки и приходи назад. Живо, — он лег на кровать, лицом в подушку. От него воняло крепким алкоголем и сигаретами. Через несколько минут, Никилади почувствовал, как что-то холодное и твердое упирается ему в затылок. — Вот же сука… Будь хорошим мальчиком и положи пистолет на место. Тебе же будет потом хуже, — прошептал мужчина, услышав в ответ то, как пистолет сняли с предохранителя. — Дернешься — пристрелю, мудак, — Зейн взял ключи из его кармана, отходя назад, — только, блять, пошевелись! Парень отпер дверь, покидая место своего заточения, оставляя там бандита, запирая его. Малик пятился до самой улицы, срываясь на бег по холодному снежному асфальту, направляясь прямиком к Гвен. Женщина знала, кому отдать документы, чтобы мучитель навсегда остался гнить в тюрьме. Слезы счастья текли по разбитому лицу.

Запись от 16 января 2013 года.

Прошел уже месяц с того момента, как я сбежал. Молюсь каждый день, чтобы Никилади сдох в муках и я никогда в жизни его больше не видел. Все уже зажило, а на месте шрама от застёжки ремня на шее я сделал себе татуировку павлина. Маленькие следы я удаляю в больнице. Я рад, что Гвен тогда помогла мне. Когда я пришёл к ней, то она выслушала, вызвала врача, разрешила остаться у нее. Бёрганди помогла мне снова. Три дня назад ему дали 20 лет за рэкет и нанесение тяжкого вреда здоровью. Надеюсь, что его порежут в тюрьме. Мне снятся кошмары, не знаю, сколько времени понадобится на то, чтобы вернуться к нормальной жизни. Я продал квартиру и переехал на другой конец города. Если он когда-нибудь выйдет, то убьет меня. Я знаю это. А мои руки до сих пор трясутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.