ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Зоэ! Почему он меня не замечает?! Что я делаю не так? — Петра продолжала реветь, слезы стекали по ее щекам и падали на холодный бетонный пол. — Дорогая, я не знаю… — шатенка обняла ее крепче. — Бедная моя… В ответ она слышала только всхлипы. Через пару часов Петра уснула на диване, а Ханджи продолжила заполнять бумаги.

***

Леви и Микаса провели еще несколько часов на крыше. Когда рассвело, они разошлись. Микаса вернулась в комнату. Все спали, а Саша тут же накинулась на нее. — Микаса?! Где тебя носило?! — девушка перешла на крик. — Саша, я была на ночном дежурстве. — Микаса, ночное дежурство — это на крыше соседнего здания с парнем? — Ладно. Я была на крыше. — С кем? — Не важно. По-моему, это уже не твое дело. — Да ладно, я же твоя подруга… Последние слова брюнетка не слышала. Она просто переоделась и плюхнулась на кровать. Она хорошо сымитировала сон, поэтому шатенка была вынуждена тоже лечь спать. Через какое-то время Мика удостоверилась, что все спят и села на кровати, переваривая все произошедшее за этот день. Через полчаса она все же уснула, сидя в том же положении и опираясь о стену.        Вскоре все начали вставать и Микаса тоже. Сегодня утренняя тренировка, все знали, что опоздать нельзя, а чтобы не прийти надо быть мазохистом конкретным… Все не спеша вышли на улицу, сонные и невыспавшиеся. Микаса обратила внимание на новый предмет на стенде — это было сообщение от Эрвина Смита:

«Внимание! Завтра будет вылазка за стену! Просьба проверить экипировку и подготовить лошадей». — Вот черт… — сзади к брюнетке подошел Эрен, — А ты сегодня не приходила ко мне здороваться. — Ты обиделся? — Нет. Просто странно, ты всегда приходишь. — Микаса была в небольшом шоке. Неужели он тоже видел и ревнует? — Короче. Я все видел. — И? — Внезапно их диалог прервала Криста. — Простите, что отвлекаю, но нам надо идти завтракать. — Криста приобняла Эрена. POV Микаса Черт… мне противно… Неужели человек, которому я готова отдать всю свою жизнь, — бабник? Нет, почему он не выбрал меня? Мы знакомы с ним гораздо дольше, мы… Конец POV Микаса. Микаса быстрым шагом пошла в сторону столовой. Она заняла свое обычное место. Петра же прибежала первой, чтобы занять место, возле которого часто сидел Леви. Брюнет не спеша зашел в столовую и сел на свое место. Петра улыбнулась и начала что-то рассказывать, активно жестикулируя при этом. Леви не издавал ни звука. Он не слушал ее. Рыжеволосая заметила, что его взгляд бегал по столовой, и умолкла. Она встала и ушла подальше от всех. POV Петра Куда я иду? Да пофиг! Я не нужна ему, он даже меня не слушал… Все мечты разбила эта чертова девушка! Что б ее… Конец POV Петра Рыжеволосая продолжала идти по коридорам замка, звуки ее шагов эхом разносились по пустым коридорам. Вскоре она нашла укромное место и, присев там, опять начала плакать.

***

Микаса уже доела свою еду, когда к ней подошел Капрал. — Аккерман, после тренировки ко мне в кабинет. — сероглазая кивнула. Она встала и пошла на улицу бегать. Леви просто вернулся в кабинет и продолжил заполнять отчеты. Он часто смотрел в окно и наблюдал за брюнеткой. Эрвин зашел слишком тихо и «застукал» Леви. — Как там с отчетами? — Эрвин слегка улыбнулся, — Думаем о любви и о семье? — Четырехглазая, да? И это не ваше дело, я к вам не лезу. Хотя на ваших физиономиях и так написано, что у вас происходит. — Ладно. Просто дай мне отчеты завтра утром, хорошо? — в ответ Леви кинул неодобрительный взгляд, хотя истинный смысл этого жеста был такой: «Вали уже». Эрвин вышел из кабинета. Вскоре к Капралу кто-то постучался. — Войдите. — Микаса открыла дверь и зашла. Леви подошел и прижал ее к двери, закрывая ее и медленно снимая с девушки шарф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.