ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— К-капрал… Что вы…? — Девушка не успела договорить, как Капрал накрыл ее губы своими. Поцелуй был страстным, сероглазая хоть и отвечала неуверенно, но ему это нравилось. Леви поднял ее на руки и буквально перекинул на диван. Девушка была в небольшом шоке от происходящего, но отталкивать Леви она не стала. Брюнет навис над ней, уже расстегнув рубашку. Он убрал прядь волос с ее лица и опять поцеловал. Вскоре он перебрался к шее, поставив на ней засос, а девушка лишь простонала. Он аккуратно отстранился, чтобы посмотреть на полукровку. В этот момент в комнату влетела Зоэ. И опять без стука. — Леви! Я принесла еще бумаги! Э… — Ханджи умолкла и положила бумаги на пол. — П-простите… — шатенка покраснела и тут же вышла. — Тц. Бесполезно ее учить. — Леви встал и отошел от Микасы, усаживаясь в кресло. Он запрокинул голову на спинку стула. Микаса подошла к нему и села на колени мужчины. Она поцеловала Леви в лоб. — Микаса, давай не сегодня. Я пойду спрашивать, откуда она раздобыла ключ от моей двери. — Леви был в ярости. Удивительно, что с Микасой он говорил так мягко… — Леви, остынь. Тебе и правда стоит расслабиться… — Позже. — Он подхватил ее на руки и перенес на кровать. — Можешь посидеть тут. Я скоро вернусь. Леви быстро вышел и пошел в сторону кабинета Эрвина. POV Микаса Что ж… это неудивительно, что нас застукали… Скоро об этом узнают все. И Эрен в том числе… Стоп. Леви не мог вернуться так быстро, кто-то тут есть… Конец POV Микаса Брюнетка резко встала и вышла из спальни. На диване сидела заплаканная Петра. — Вот, значит, на кого он меня променял! Он такая же бесчувственная сволочь, как и ты! — Петра продолжала сидеть и плакать. — Т-то есть вы встречаетесь? Или… у вас уже есть отношения? — Да. — Петра нарочно солгала. — Ясно. — Брюнетка взяла свою куртку, которую капрал успел стянуть, и вышла. Слезы чуть ли не лились из ее глаз. Опять предательство. Опять… Теперь она уже четко понимала: она не нужна никому. Ни-ко-му. Девушка ушла в западную часть замка, где никто особо не ходил. В той части находилась какая-то темница. Ну, слухи-то ходят. А вот, что там, никто не решается проверить. Да и слухи - это, наверное, единственное, чем развлекаются тут. Делать особо нечего, разве что только прыгать от радости, что в этой битве ты не погиб. Микаса пошла дальше. Она увидела коридор, в котором не было света. Она пошла по нему и повернула, опять же, в темноту. Убедившись, что тут никого и ничего нет, она села на бетонный пол. Слезы скатывались по щекам сероглазой, всхлипы были настолько тихими, что никто не слышал. Брюнетка сама не понимала, почему она плачет. С одной стороны — ей разбили сердце. А с другой… Она теперь была точно уверена, что она никому не нужна. Девушка решила провести здесь все время. Но через полчаса она вспомнила про просьбу Эрвина Смита, про ту записку на стенде и пошла в стойло. Ее лошадь покормил Армин, поэтому она спокойно начала расчесывать ей гриву, а после мыть коня. Она быстро справилась со своими обязанностями и вернулась в свое укромное место в западном крыле замка. Жаль, что огорченная брюнетка не знала, как волнуются ее подруги. Они подняли весь легион на поиски девушки. Леви тоже бегал и искал ее. Он был на нервах, как и все. Жан не уступал Леви, так же, как и Эрен. Эти трое за какой-то час буквально «облетели» лес и какую-то часть Троста. Но Зоэ опередила их и нашла Микасу раньше. — Микаса, тебя все ищут. Почему ты тут? И почему ты плачешь? — Зоэ… Я впервые по-настоящему влюбилась… — Так это же чудесно! Почему ты тогда плачешь? — Он любит другую… Не меня… — Оу… Но кто же это? — Ты его знаешь лучше меня. — А, ты про нашего капрала. — Зоэ улыбнулась, — Он тебя точно любит. А если он меня найдет… Мне *матюк*… — Но… Петра сказала… — Иди и поговори с ним. — Я сейчас не готова… Вдруг, прозвучал знакомый голос: — Ханджи, тебя еще не хватало потерять. Кто Трост еще обшаривал кроме нас? — Леви увидел их и замолчал. Он подбежал к Микасе и обнял ее. — Я так волновался… Почему ты тут? Микаса резко оттолкнула Леви. — Иди к своей девушке. — ее голос стал серьёзным. — В смысле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.