ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Которая к тебе в кабинет вломилась в слезах. Лучше иди к ней. Ревновать еще будет. — он обнял сероглазую крепче — Она не моя девушка… — Да? Она думает иначе. — Вот именно, думает. — он поцеловал полукровку в лоб. — Идем. Нам пора на вылазку. — Леви моментально стал серьёзным. Микаса встала, но не спешила верить ему. Она собрала волю в кулак и увидев брата подбежала к нему. — Микаса, ты не хочешь мне ничего рассказать? Например, почему капрал так волновался? — Эрен, давай поговорим после вылазки. — шатен бросил неодобрительный взгляд и увидел засос на шее. — А, кстати, вот, я тебе новый шарф купил. А то твой, как половая тряпка. — Но мне хорошо и с… — Не надо. Я уже купил. Возвращать не буду. — он как и когда-то давно замотал ее шею и частично голову шарфом. Микаса сняла его и поправила. — Спасибо. — Нет за что. — юноша улыбнулся, и они побежали. До собрания перед вылазкой оставалось три минуты. POV Леви Ну и куда ее опять унесло? Три минуты осталось… Ну и где она? Черт, меня это уже начинает бесить. Конец POV Леви Микаса и Эрен быстро прибежали в нужное место. Они стояли в конце, поэтому не смогли услышать, что говорил Смит. Они поняли, когда была дана команда стартовать по тому, как остальные легионеры залезли на своих лошадей. Микаса и Эрен сделали то же самое и медленно двинулись в путь. Этот поход будет долгим, почти на три дня. По словам людей, которые прибыли из Шиганшины, там есть места без титанов. Где их просто нет. Власти не могли упустить такой шанс, поэтому отправили легионеров исследовать территорию. Хотя верить каждому слову людей, которых не видел и не знал, — глупо. Но власти посчитали нужным сделать именно так. И вот, они уже были за пределами стен. Титанов не было поблизости, поэтому за короткий промежуток времени они добрались до леса гигантских деревьев. В конце леса у них должен быть привал с ночевкой. Эрвин заранее все расписал, кто будет с кем. И конечно же позаботился о старом друге. Они быстро добрались, всем показалось странным, что по дороге не встретилось ни одного титана. Легионеры знатно расслабились. Эрен решил отдохнуть под деревом, а всех остальных распределили. Микаса тут же сняла УПМ, как и многие другие. Девушка подошла к Эрену, их как раз никто не услышит. Но все бы было хорошо, если бы резко не появился гигант. Эрен спал, словно мертвым сном, не слыша ничего. Титан направил руку к брюнетке и схватил ее. Сероглазая начала вырываться, но кричать почему-то не могла — или просто не хотела. Когда она все-таки девушка закричала, она уже была в сантиметрах от рта титана. В последнюю секунду Леви отрезал руку титану и достал Микасу, но другой титан резко дернул за металлическую проволоку, из-за чего упали оба. Азиат среагировал быстро, поэтому прижал полукровку к себе, а сам ударился спиной о камень. Легионеры подоспели только сейчас, они быстро убили титанов. Микаса резко встала. — Леви! Зачем… — Микаса села на землю возле капрала. Брюнет просто перевел на нее взгляд. К ним резко подлетела Зоэ — Что случилось? — Потом расскажу! Сначала надо помочь ему. — Ханджи аккуратно подняла его и позвала на помощь солдат. Солдаты перенесли мужчину в палатку и вышли. Там осталась только Зоэ и Леви. Микаса сидела возле палатки. Она очень сильно переживала. Но все ее переживания и мысли развеялись, когда солдаты прокричали, что титаны наступают. Микаса резко встала и побежала на помощь солдатам. Она быстро и уверенно убивала титанов. Когда все титаны закончились, Микаса вернулась к палатке. Зоэ вскоре вышла и сообщила более-менее приятную новость. Леви жив, но спина травмирована, хоть и не настолько сильно, насколько могло бы быть. Он сидел в палатке, хотя Зоэ и просила, не делать этого. — Леви… — Микаса обняла его. — Я так переживала… — А знаешь, как переживал я, когда увидел, что ты можешь погибнуть? — Прости… Прости, что заставила переживать, прости за все… Я-я виновата… — по щекам девушки покатились слезы. Леви прильнул к губам брюнетки, а она ответила на поцелуй. — Мы достаточно далеко от всех… — Леви навис над сероглазой — Знаю… На этот раз я думаю нам никто не помешает. — На этот раз Микаса поцеловала его. Он начал медленно раздевать азиатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.