ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Л-Леви? — М? — Т-ты уверен… А если нас застукают? — Тебя это смущает? — он перевел на нее взгляд. — Если честно, я сама не знаю. Просто… Сам подумай, какая у тебя после будет репутация? — Микаса, тут не надо думать о репутации. Мы в любой момент можем умереть, понимаешь? — Да… Но… — Вот и славненько. Продолжим? — Д-да… Но тебе же нельзя напряга… — Шшшш. Ты точно не хочешь чтобы нас спалили? Веди себя тише. — Микаса кивнула. — Но тебе правда нельзя напрягаться… — она говорила шепотом. А после резко встала и обняла Леви. — Я за тебя переживаю… Я боюсь, чтобы тебе не стало хуже… — он обнял ее в ответ. — Хватит упрямиться… Я понимаю твое волнение, но со мной все будет в порядке. — мужчина аккуратно положил ее и поцеловал в губы. Микаса ответила на поцелуй. — Ну уж нет. — она отстранилась и слегка толкнула Леви, поменяв их местами. Теперь уже сама девушка нависла над ним. — Хм. Ну и? Что будешь делать дальше? — брюнет ухмыльнулся. — Обеспечу тебе покой и безопасность. Когда вернемся, поговорим. Тем более я за тебя переживаю. Зоэ сама не уверена, нет ли у тебя переломов. Да, она сказала что особо ничего не видно, но в костях могут быть трещины и не только! Ну потерпи… Я понимаю, что тебе сложно, но пожалуйста… — Тц. Ладно. — Леви был раздражен, но старался не подавать виду. Они вышли из палатки. Всех собрали и раздавали еду. Микаса и Леви взяли свои порции и тут же скрылись на одном из деревьев. Через три минуты у солдатов было собрание. Но они никуда не спешили. Они отдалились от них и, когда началось собрание, Жан поднял руку. — Простите! Я не вижу Микасу Аккерман и Капрала Леви! Можно пойти поискать их? — все начали перешёптываться. — Нет. Они уже знают, что будет на собрании. Тем более их помощь не нужна на вылазке. Они отправятся домой. И, как вы знаете, Леви травмирован. Там Микаса сможет оказать ему помощь по-лучше вместе с врачами. Кроме того, Микаса лучше всего поможет в безопасной доставке за стены самого капрала. Поэтому у нас и собрание. Мы меняем стратегию. Микаса слезла и подошла. — Прошу прощения. Мы можем отправиться сейчас? — Да. Вас тут сейчас ничего не держит. — Спасибо. — Микаса отдала честь и начала собирать палатку. К ней подошел брюнет и предложил помощь, но она сказала, что справится сама. Она собрала вещи быстро. У одного солдата сбежала лошадь, поэтому они еще и ехали на одном коне. Спустя какое-то время спора, кто поведет, девушка уступила место «водителя» Леви. Она села сзади него и прижилась к нему. — Капрал, если вы устанете или почувствуете боль, обязательно скажите мне. — С чего такие официальные отношения? — Ну… Мы же не встречаемся… Тем более у вас должность выше моей. — Тогда. — Он резко остановился и слез с лошади. Он снял и ее и теперь держал у себя на руках. — Микаса Аккерман, вы примите мое предложение встречаться? — Да, приму. — Микаса улыбнулась. Леви улыбнулся в ответ. — Теперь наши отношения официальные? — Конечно. — она поцеловала его в губы. — А теперь, капрал, едем дальше. — Ладно. — Леви залез на лошадь, а Микаса за ним. Они поскакали быстрее из-за того, что начался дождь. Леви вспоминал момент, когда потерял друзей. Все как-будто происходило сейчас, но на данный момент, самый дорогой для него человек сидел рядом. Он откинул мысли в сторону, и они быстро оказались за стенами. Они не спеша ехали к замку, людей вокруг не было. Начинался ливень вперемешку с градом. К счастью, они добрались до нужного места. Ливень сменил град, который хотел буквально выбить их окна. — Представь… Тишина в замке... И мы только вдвоем… — Пошли. — Леви взял Микасу за руку и повел в лазарет. — Зачем? — Во-первых, мне надо сделать перевязку. — Леви, ты бы не хотел сначала в душ сходить? Все-таки мы попали под дождь и проезжающие мимо кареты хорошо нас обдали грязью… — Микаса сняла с себя плащ и куртку. Все было в грязи, а мокрая насквозь рубашка достаточно хорошо просвечивала. В мыслях у Леви пролетели слова: «Будь проклят тот, кто шьет эти чёртовы рубашки.» — Микаса, я думаю тебе стоит прикрыться. — М? Что? — она посмотрела на себя и покраснела, — Э… Прости… — Все в порядке. Я пошел в душ, а ты найди себе сменную одежду. — Ладно. — Микаса пошла в сторону своей комнаты. У них было по одной форме, вторую не выдавали. Из вещей у нее осталась только ночная рубашка. — Ну и на том спасибо. — произнесла Микаса. В это время Леви освободил душ и пошел в комнату Микасы. /Прямо в полотенце: D/ — Душ свободен. — Х-хорошо… — Микаса покраснела и пошла в душ. Через три минуты она уже вышла. POV Микаса Черт! Я забыла рубашку в своей комнате… Ладно, Леви наверное заждался… Тем более ему надо сделать перевязку. Конец POV Микаса. Сероглазка пошла в сторону кабинета брюнета. Она поступала и он открыл дверь. — Сменной одежды нету? — Есть. Я ее случайно в комнате забыла. Идем. Потом переоденусь. Сейчас тебе надо сделать перевязку, бинты растрепались. — Хорошо. — они вышли из комнаты и пошли в сторону лазарета. Микаса увидела бинт и тут же взяла его в руки. — Не мог бы ты снять рубашку? — полукровка подошла к нему. Леви начал медленно расстегивать рубашку. Микаса села рядом. Леви быстро снял рубашку и сложил ее, положив рядом. Девушка аккуратно начала снимать бинты, это доставляло немного неприятные ощущения из-за того, что бинты прилипли к коже из-за воды и крови. Вскоре Микаса сняла бинтики и смотрела на небольшие ссадины на спине азиата. Она взяла чистые бинты и начала медленно и очень аккуратно перематывать спину однофамильца. Она достаточно быстро с этим справилась, ведь в детстве ей часто приходилось помогать Эрену. — Нигде не болит? Я не сильно затянула? — Нет, все в порядке. Спасибо. В ответ Микаса улыбнулась и обняла Аккермана. Леви обнял ее в ответ, страстно целуя в губы. Этот поцелуй был более грубым, чем обычно. Через минуту они отстранилась. Микаса внезапно оказалась в лежачем положении, а Леви опять над ней. — Тебе не станет хуже? — Нет. Я уверен. — он опять целует ее в губы, опять так же… В голове у Микасы все было как в тумане. Леви снял с нее полотенце и спустился чуть ниже, к шее, оставляя на ней засос, потом еще один… Пусть это видят все, он — собственник. Микаса лишь тихо постанывала, что только больше заводило парня. Он опустился еще ниже, к соскам девушки, лаская их. Тело брюнетки отзывалось на все его ласки, его это приятно радовало. Он спустился еще ниже, целуя живот полукровки. Вскоре, рядом лежали и штаны Леви. Он поцеловал ее в губы и аккуратно вошел. Девушка простонала прямо ему в губы, а на ее лице появились слезы. Леви отстранился. — Шшш, потерпи немного. — Леви опять поцеловал ее. Он начал медленно двигаться, давая ей привыкнуть. Микаса застонала от боли громче, но Леви продолжал отвлекать ее от неприятных ощущений поцелуями. Вскоре те же движения стали приятными для девушки и она поддавалась навстречу парню, давая «зеленый свет». Леви ускорился, на что полукровка отреагировала более громкими стонами. Еще несколько минут такого удовольствия и оба осознали, что они достигли пика удовольствия. Они кончили в одно время и легли на кровати в лазарете, так и уснув рядом. А за окном продолжал лить дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.