ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
       Теплое утро. На улице светило солнце, а наша парочка продолжала спать. Леви встал первым и разбудил Микасу, ведь если экспедиция провалится, то отряды прибудут сегодня. А увидеть их в таком виде не хотелось никому. Микаса зашла в комнату и оделась. То же сделал и Леви, после чего мужчина без стука зашел в комнату Микасы. — Может, будем жить вместе? Смысл ходить туда-сюда? — Может, не стоит спешить, Леви? Сначала надо как-то преподнести всем информацию, что мы встречаемся. — Зачем? Они сами обо всем узнают. Ну или заметят по крайней мере. — Ладно. Будет по-твоему. Но пока я думаю переезжать будет лишним. Об отношениях рассказывать не будем. — Окей. — Леви согласился с ней. — И тебе лучше лечь. Дай своей спине отдохнуть. — А если я не хочу лежать, то что? — То придется уложить тебя силой. — она аккуратно толкнула его на кровать, чтобы не принести мужчине болевых ощущений. Леви взял ее за руку и потянул за собой. В итоге оба упали на кровать и рассмеялись. Но не долго. — Я пойду найду нам что-то съедобного. — А я? — А ты, Леви, останешься здесь. — В женской части? — Не подумала. Ладно, останешься у себя в комнате. — Микаса, я могу помочь тебе. Тем более в этом нет чего-то сложного для меня. — Леви, ты разве не слышал Зоэ? Она же сказала, нужно дать покой спине. Все. Хватит разговаривать. Идем. — девушка встала и направилась к выходу. — Но сначала я провожу тебя. — Но я не… — Леви не успел договорить, как Микаса перебила его. — Нет. Все, идем. — она взяла его за руку и повела за собой. Это был один из немногих моментов, когда Микаса вела себя настойчивее кого-либо другого. Через пару минут брюнет уже лежал на своей кровати, а Микаса пошла на поиски еды. Прошло около 10-15 минут, и девушка принесла суп из столовой и хлеб. Она зашла в кабинет без стука и увидела Леви, сидящего на диване. Возле него стояли две чашки ароматного чая. — Долго ты. — Я нашла, что нам поесть. Поэтому приятного аппетита. — Спасибо. Тебе тоже. — они принялись не спеша есть. Еда была, мягко говоря, не очень, но, что поделать, что-то надо было есть. Когда они доели, Микаса отнесла тарелки и ложки в столовую и вернулась. Леви медленно пил чай, и девушка, присев рядом, присоединилась к нему. — Видимо, вылазка удалась. — Почему ты так решил? — Время уже 12:00. Если бы они пострадали, они бы вернулись к 10. — Ясно. Меня пугает вчерашняя погода… Раньше такого не было… — Было. Но отчасти ты права, в таком количестве это было впервые. — внезапно они услышали звон колоколов. Это могло означать только одно: отряд вернулся. Они продолжали сидеть на том же месте, допивая чай, когда в комнату ворвалась Зоэ. — Леви! У меня новости! — она замолчала, — П-простите… — Ладно уже, говори. — Леви хотелось дать ей подзатыльник — Ханджи уже в который раз врывается без стука. — В общем… Мы поймали аномальных титанов, и я буду проводить с ними эксперименты! — Боже… Как я им сочувствую… Что дальше? — Леви продолжал говорить привычным холодным тоном, и это заставляло Микасу улыбаться. — Раз уж Микаса твоя девушка, то она и моя подруга. Значит ей тоже можно знать. В общем мы с Ирвином… Встречаемся… — Да ладно. А то я не знал. Я рад за вас. Удачи. — у Леви это не вызвало никаких эмоций, как-будто такое происходит каждый день. — Да ну тебя! Так вы с Микасой правда встречаетесь? Микаса, поздравляю! Как ты смогла добиться уважения? И он ни разу не унизил тебя? Нифига себе. — Тц. Зоэ, это все? — Нет. Я еще пришла осмотреть тебя. Микаса, как он себя вел? — Нормально. А как он мог себя еще вести? — Ну и слава богу. Не так, как в прошлый раз. — Осматривай быстрее и вали. — Ну зачем грубить? — Зоэ начала прикасаться к месту ушиба, и хоть в некоторых местах было довольно неприятно, на лице Леви это никак не отображалось. — У тебя все заживает как на титане! Поразительно! Ладно, походишь еще пару дней с бинтами и все. А теперь… я вас оставлю. — Зоэ подмигнула и покинула кабинет. Микаса обняла Леви сзади. Леви улыбнулся и взял ее за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.