ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Леви… Если они вернулись, значит и Эрен здесь. Я схожу к нему… — не успел Леви и слова сказать, как к нему в кабинет зашел Эрен. Правда, в отличие от Зоэ, со стуком, просто парочка не слышала, что кто-то стучал. — Прошу прощения! — Эрен отдал честь, — Можно мне взять рядовую Микасу Аккерман на несколько минут? — Взять нельзя. А пообщаться можно. И не обязательно на пару минут. — Микаса встала с дивана. — Спасибо, Леви. Я приду позже. — Хорошо. — Микаса и Эрен покинули кабинет. — Микаса, ты знаешь, какие о тебе слухи ходят… Я не знаю, кто их пустил, но это факт. Можешь поговорить с некоторыми… Например с Жаном, который ходит на нервах… Объясни ему все, только ты в упор не видишь, что он в тебя влюблен. — В-влюблен? — Да. И вторая новость. Я и Криста… В общем… Встречаемся, да… — Микаса обняла шатена. — Я так рада за тебя, надеюсь вы будете счастливыми. — она улыбнулась. — Ладно, я пойду. Мне еще надо с ребятами обсудить… Все… — улыбка пропала с лица Микасы, как-будто ее вообще не существовало. — Кстати, все сейчас в столовой. — Хорошо. Спасибо. — полукровка пошла по коридору замка к лестнице, с которой быстро спустилась. Она прошла мимо нескольких комнат и кладовки, после чего добралась в столовую. Она услышала бурное обсуждение чего-то и не спеша вошла. Все затихли. Она взяла свою еду и села на свое привычное место. Все продолжили болтать о своем, но девушки облепили ее со всех сторон, расспрашивая, встречается ли она с капралом и что там у них происходит. — Микаса, а там кто-то говорил, что ты беременна от Леви. — брюнетка подавилась. — С этого момента поподробнее… — Ну я точно не помню, кто… — Вспомнишь, скажешь мне… Я ему скажу, от кого он беременный. — она встала и пошла на улицу. Девушка была так зла на коллектив, который распускает глупые слухи, что абсолютно не смотрела по сторонам и потому столкнулась с кем-то. Этим «кем-то» оказался Жан. — Микаса, нам надо поговорить… — Хорошо, говори. — М-можно не тут? — Хорошо. Пошли на улицу, там и поговорим. — Ладно. — Жан открыл двери Микасе, и она вышла. Они подошли к дереву, а именно на это дерево выходили капральские окна. Жан резким движением прижал Микасу к стволу дерева. — Что ты творишь? Тебе зажать больше некого? — огрызнулась Микаса. — Микаса… Что у вас с капралом? — он стал прижимать ее сильнее, буквально вдавливая в дерево. — А к чему такой вопрос? — на лице девушки читался шок, а сама она пыталась оттолкнуть юношу, на что тот реагировал не совсем позитивно. Парень стал более серьёзным. — К тому. — Какое ты сейчас имеешь отношение ко мне? — Самое прямое. — Это как? — Микаса… — парень приобнял девушку за талию. — Я тебя… люблю… — Я подумаю. — Что? Микаса высвободилась из хватки Жана и пошла в сторону замка. Она быстро поднялась на второй этаж и вошла в кабинет капрала. Брюнет тут же прижал ее к двери и закрыл ее. — Что у тебя с этим парнем? — Что ж за день такой… Ничего у нас с ним нет. — Точно? — Леви оставил засос на ее шее, а сероглазая тихо простонала. — Точно. — Леви ослабил хватку и поднял ее на руки. — Где ты уже успела замарать рубашку? — Не знаю. — Ладно. — он донес ее в спальню и аккуратно положил на кровать, словно она фарфоровая кукла. — Подожди меня тут. Чтобы никакие парни не прижимали мою девушку к дереву и не держали ее за талию. Он закрыл дверь и сел за стол, заполняя очередные документы. — Ревнивый… — полушепотом произнесла Микаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.