ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Леви старался писать быстрее и все так же аккуратно. Он старательно выводил каждую букву. Похоть медленно овладевала мыслями, а разум был как в тумане. Леви встал и, убедившись, что дверь закрыта, пошел на кухню. Да, в его отдельную кухню, если ее так можно было назвать. Там не было кухонной плиты или чего-то, на чем можно было что-то приготовить. Только стол и ящички над раковиной, в которых стояла посуда. Из одного ящика брюнет достал вино и бокалы. Это было не дешевое удовольствие, но напиток того стоил. Мужчина не спеша зашел в спальню, и Микаса перевела на него взгляд. — М? Что это? — Вино. — Оно же дорогое… Не стоило… — Стоило. — перебил девушку сероглазый, протягивая ей наполненный бокал. — Спасибо… — брюнетка взяла бокал в руку. Они вместе достаточно быстро осушили бокал, а затем второй и третий. — Леви, ты меня споить решил? — Нет. — спокойно ответил Леви, наливая четвертый бокал. — Хватит с меня… Я все-таки первый раз в жизни пью алкоголь… — Последний бокал. — Последний бокал, и я буду петь. И лезть ко всем подряд. — Хочешь петь? Пой. Но вот если полезешь к другим, будешь наказана. — Как именно? — Посажу под арест в своем кабинете. Выходить ты не будешь. — Хм, а что мне тут делать? — Лежать. — М, а как же разнообразие? — Тебе нужно разнообразие? Это же наказание. — Наказание за что? — За то, что тебя облапал какой-то пацан. — Не облапал, а трогал за талию. А тебя бы за то, что споил меня, тоже надо наказать. — Ну и как ты меня накажешь? — Ты тоже не будешь выходить из кабинета. — Вот я как раз буду. А тебе бы не помешало рубашку постирать. — Зачем? — Как зачем?! Я не позволю своей девушке ходить грязной. Давай сюда рубашку. — Я сама постираю. И сделаю это позже. А тебе вообще нельзя напрягаться. — брюнетка потянула его к себе. Мужчина поставил бокалы на тумбочку и лег рядом. — Так и быть. Полежу немного. — Вот и хорошо. — Микаса поцеловала его в щеку. Леви повернулся на бок и притянул полукровку к себе. Он жадно впился в ее губы поцелуем, хотя Микаса уже успела привыкнуть, а после резко обнял ее и тут же отстранился. — Никому тебя не отдам… Тем более какому-то пацану… — А я и не просила меня отдавать. — Ты не знаешь, как мне тогда хотелось убить этого мелкого паршивца. — Ну прости… — на этот раз Микаса взяла инициативу в свои руки и поцеловала брюнета. Сероглазый отвечал на поцелуй, поглаживая полукровку по спине. — А что если не прощу? — Леви слегка улыбнулся. — Я обижусь, позову Зоэ и скажу ей, что ты меня не прощаешь. — А Зоэ то тут причем? — Она единственная, кто может тебя достать. — Она не единственная, кто может меня сильно выбесить. — он сильнее прижал сероглазую. — А кто еще? — Ты. — он поцеловал ее в лоб, — Ты меня так сегодня измучила… Я и так еле сдерживаюсь, а ты еще и заставила меня ревновать. — Ну прости… — она опять поцеловала его в губы. Через несколько минут он отстранился. — Будешь поцелуями вину заглаживать? — он опять слегка улыбнулся. — Тебе не нравится? — Нравится. — мужчина навис над ней. — Тебе же нельзя перенапрягаться… — Я не так часто перенапрягаюсь, тем более я вообще не напрягаюсь. — Да? Что-то я сомневаюсь. — сероглазый улыбнулся и снова поцеловал Микасу. Этот поцелуй был гораздо нежнее. — А тебе не надоело так висеть надо мной? — Нет. — Я за тебя рада. А сейчас нам обоим нужно сходить в душ. Я по… — Вон душ. И вот полотенце. — он протянул полотенце и указал на дверь напротив, — Ты же помнишь, что ты наказана. И не хватало, чтобы он опять объявился и на этот раз уже в душе. — Я не думаю, что он бы опустился до такого. Ну ладно. — Микаса зашла в душ и начала мыться. Она вышла спустя какое-то время и вернулась на кровать. То же сделал и Леви. Они просто лежали рядом какое-то время, в полной тишине. — Хочешь чаю? — Была бы не против… — Хорошо. — Леви встал и пошел за чаем. Через пять минут он вновь появился на пороге спальни с двумя чашками. — Держи. — брюнет протянул чашку Микасе. — Спасибо. — Нет за что. — Через какое-то время в комнате воцарилась тишина, а вскоре оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.