ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Леви был не в лучшем расположении духа. Его раздражали легионеры, которые распространяли дурацкие слухи. Брюнет зашел в свой кабинет, но не спешил возвращаться к Микасе. Он как чувствовал, что сейчас к нему кто-то зайдет. — Леви, привет! — Зоэ ворвалась к нему с кипой бумаг, — Не поможешь мне по старой дружбе? — Нет. У меня на сегодня планы. — Ханджи решила не испытывать удачу и не стала просить его повторно, — Кстати, ты не видел Микасу? — Видел. Тебе она зачем? — Просто интересно… — кареглазая поправила очки. — Ты свободна. — этими словами мужчина намекнул, что пора закругляться. Леви проводил незваную гостью неодобрительным взглядом. После того, как дверь захлопнулась, Микаса вышла из спальни. — Я на тренировку. — она была уже в форме. — Стоять. Я не давал разрешение. — Леви… Я пойду. Мне серьёзно надо потренироваться… — Ладно. Вечером, чтобы была тут. — Микаса кивнула и пошла на тренировку. На ее удивление, в замке было очень тихо. В голове мелькнула мысль посетить западное крыло. Микаса вспомнила слова, которые когда-то говорил Армин: «Иногда первое, что пришло в голову может быть самым правильным решением.» Так что полукровка решила-таки пойти туда после тренировки. Она немного ускорила шаг, почему-то переходя на бег. Но после поворота, кто-то резко прижал ее к стене. Аккерман ударилась спиной о стену, а вскоре ее прижали. — Мика… Я устаю ждать… — Жан произносил эти слова прикасаясь к прядям волос девушки, поглаживая по голове и придерживая за талию. — Во-первых, хватит лезть ко мне. — с небывалым холодом произносила девушка. Казалось, ее тон был способен преравтить юношу в льдинку. Однако этот недо-отказ не особо повлиял на его поведение. — Во-вторых, у меня уже есть отношения и человек, который мне дорог. Желаю найти тебе прекрасную девушку. — она слегка толкнула парня, глядя на него с тем же безразличием. Парень же опять прижал ее к стене, словно не понимая слов девушки. — Ты отстанешь от меня или как?! — на этот крик пришел, нет, прибежал Капрал. Он толкнул светловолосого и прижал его лицо к полу. — А теперь, Кирштейн, объясни. Какого черта ты лезешь к моей девушке? — мужчина начал давить на его лицо сильнее. — Леви, хватит! Он не заслужил это! — Тц. Идем обратно. — Леви потащил Микасу за собой. Вскоре они уже были в кабинете. Леви буквально «закинул» ее в свое кресло. — Ну и с каких это пор мы покрываем этого пацана? — его взгляд был серьёзным. Как и он сам. — Леви, мне надо было ждать пока ты его изобьешь до полусмерти и на тебя напишут рапорт?! Мне это надо было делать? Стоять в стороне и молчать? — Я уже не маленький. Я способен позаботиться о себе сам. И я вроде бы правильно поступил, что защитил свою девушку. Или мне надо было ждать пока он тебя поимеет, а потом вмешаться?! — Ну вот и заботься! Без меня. — Она встала и вышла из кабинета. Брюнетка побежала в западное крыло замка и нашла тот самый тайник. На этот раз она закрылась и спряталась там. Леви не спешил ее искать. Он плюхнулся в кресло и смотрел в потолок. — Как же это все-таки сложно иметь девушку… Я уже забыл насколько это сложно…

***

Микаса в это время была вся в слезах. Она хотела сделать как лучше, но получила… В мыслях было одно: «Я виновата…» и ничто другое. Она укуталась по нос в свой алый шарф и не желала выходить из «убежища». Попадаться на глаза Леви она тем более не хотела, он и сам это прекрасно понимал. Еще он немного ощущал чувство вины, что это он сейчас довел ее, это он не знает где она сейчас… От скопления плохих мыслей капрал приходил в бешенство. Несколько раз назвав себя идиотом, он пошел на поиски девушки. Но, несмотря на их близость, он слишком плохо ее знал. Мужчина просто не знал, куда она пойдет и зачем… Он не знал, на что она способна. Не знал. И это его пугало больше всего, заставляло бегать в поисках и бросаться на каждого, кого по случайности встретил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.