ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Решив пойти на поиски брюнетки, капрал вылетел из кабинета. Он бегал по замку как ненормальный, обшаривая каждый угол. Мужчина ничего никому не говорил, а когда у него пытались узнать, что же все-таки произошло, он готов был броситься на всех и каждого. Он пытался сосредоточиться на поисках, не принимая помощи. Раздражение, гнев и чувство собственной вины выводило из себя, лишая терпения. Несколько кругов по замку было сделано напрасно. Он не нашел ее. Образ полукровки все время стоял у него перед глазами, это невероятно мешало, сбивая с мысли. А сама Микаса сидела, закрытая в тайнике, за стеной замка. Она оперлась о стену напротив «выхода» из ее убежища. Стена прогнулась, что очень заинтересовало полукровку. Девушка развернулась и толкнула стену ногой, из-за чего та отлетела в сторону. — Кусок картона… — она прошла чуть дальше. Было темно, несколько свечей освещали комнату, но тем не менее света было мало. И вот Аккерман заворачивает за угол, света уже не было никакого. Она немного прошлась дальше и снова повернула. Комната была большой. Микаса понимала это слыша эхо от собственных шагов. Она еще немного прошлась и уперлась во что-то. И этим «чем-то» оказался небольшой столик. Микаса начала аккуратно прикасаться к нему. На ощупь она нашла нож и какую-то книгу. Брюнетка взяла книгу и нож в руки, чувствуя, что эти вещи еще могут пригодиться. Она пошла дальше, ее глаза немного привыкли к темноте, и девушка уже могла разбирать очертания предметов. В помещении стояло пианино, что ее очень удивило. Она никогда не видела подобных инструментов, тем более это редкость. «Такое есть разве что у графов и королей, так откуда они у разведки? " — подумала девушка. Еще несколько шагов — и она снова во что-то врезалась. Это оказалось кресло, оно было старое и порванное в некоторых местах. Дальше она услышала звук капель, приземляющихся в какую-то посудину. Аккерман пошла на звук, на ощупь она определила местонахождение этой посудины. Особого интереса горшок стоящий на полу не вызывал, поэтому Микаса продолжила свой путь. Все время становилось только холоднее, что говорило о том, что она уходит под землю. В очередной раз ударившись обо что-то, девушка нащупала рядом с собой перила. Она начала быстро спускаться по ступенькам, но зацепилась рубашкой за торчащий гвоздь и, не рассчитав скорость, упала, порвав рукав. Она попыталась ухватиться за перила, но не вышло. Ступеньки были скользкими, из-за чего Микаса приземлилась прямо на осколки стекла. Осколки болезненно впились в руки и ноги девушки, порвав одежды в нескольких местах. Одежда начала медленно окрашивается в алый как ее шарф цвет. Брюнетка зашипела от резкой боли, внутри у нее все сжалось. Она попыталась подняться, но не вышло. Через несколько попыток она была на ногах, но каждое движение доставляло уйму болевых ощущений. Пара шагов — и снова падение, осколки вошли еще глубже, и у Микасы на глазах появились слезы. Еще несколько попыток — и перед ней оказалась та самая лестница. Микаса держала в руках книгу, нож она уже не трогала. Она поднялась еще на несколько ступенек и снова упала. Ощущения были, мягко говоря, не очень. Слезы скатывались по щеке брюнетки одна за другой, оставляя влажные дорожки за собой. В итоге она все же преодолела лестницу. Темнота. Ничего не видно. Девушка еле передвигала ноги, опираясь обо все предметы, которые могла разглядеть во тьме, старалась не обращать внимание на боль… Кровь стекала каплями, поэтому при каждом движении полукровка оставляла за собой «метки». Еще пара остановок и падений, и Аккерман выбралась. Она не могла двигаться больше. Девушка упала без сил, ее уже не волновало насколько глубоко были осколки. Тут ее легче найти чем в «тайнике», но и это ее не волновало. В глазах у девушки все поплыло, и она потеряла сознание. На тот момент что-то будто потянуло Леви в ту сторону, он опять пошел туда и, увидев, наконец свою цель, потерял дар речи. На ладонях, руках, коленях были осколки, раны кровоточили. Он с максимальной осторожностью поднял ее на руки и побежал в лазарет. Сердце колотилось, все тело пробирало до дрожи. Зоэ как обычно сидела в лазарете, она иногда осматривала пациентов в случае необходимости. Да и в ее кабинете Ирвин не разрешает лежать ни одной бумажке про титанов, говорит, что это отвлекает ее от работы. Леви влетает в комнату, чуть ли не вынося двери. Зоэ мгновенно реагирует, покрывается со стула и подбегает. — Что случилось?! Как это произошло?! — Зоэ была в шоке. Вогнать столько осколков в кожу было бы очень сложно. К тому же на такую глубину… — Я сам не знаю! И лучше помоги, чем языком чеши! — тут Аккерман замолчал. Он был в ярости, поэтому боялся взболтнуть лишнего. Тем более редко его можно увидеть настолько эмоциональным, без «маски». — Леви. Покинь помещение. — Не отвлекайся. — он направился к выходу. В этот момент возле лазарета столпилось пол легиона, Саша подняла на уши всех и Ирвина в том числе. — Леви, потрудись объяснить, что произошло и как так получилось, что ты нёс на руках израненную Аккерман? — Я сам ничего не знаю. Я нашел ее в полуживом состоянии. — Вообще почему она сбежала? Такого раньше никогда не было. . — влез в разговор Армин. Леви ничего не ответил, просто пошел в сторону своего кабинета. Наконец уединившись со своими мыслями и чашкой чая, он продолжил складывать теории, что с ней могло произойти. Угрызения совести не давали сосредоточиться, отвлекали от всего. Он словно почувствовал себя на ее месте. С такими же ранами, царапинами… Его осознавание того, что он может быть причастным к таким травмам, буквально занимало всю голову… Допив очередную чашку чая, уже наверное пятидесятую за день, мужчина продолжил размышлять и винить себя. А в это время Зоэ работала не покладая рук. Она пыталась максимально аккуратно доставать осколки, ведь, смотря на Микасу, женщина будто ощущала, что это происходит с ней. — Бедняга… Как она вообще несколько шагов сделала… Невероятная сила воли… — Ханджи восхищалась ей. В такой момент легко потерять самоконтроль. Но в тот момент, у нее была цель и она двигалась только ради цели… Все ради цели… Падения ради цели… У шатенки возникал интерес, какая цель стояла перед ней. Если это была цель… Кареглазая не знала, что можно ждать от нее. Судя по последним событиям, брюнетка не так проста как кажется… Достав последний осколок из второй ладони, Зоэ начала обрабатывать раны на руках, рассматривая локти, также исцарапанные стеклами. — Откуда у нас здесь столько стекла? У меня возникли вопросы… Может замок небезопасен для многих. — Я думал насчет этого… — в комнату вошел Ирвин. — Надумал что-то? А если еще кто-то травмируется? Причем не такой сильный как она? Что будет? — Я тебя не узнаю. Почему-то ты так грубишь? Вот и спросим все у Аккерман, как та очнется. — Ханджи кивнула и, кинув Ирвину неодобрительный взгляд, «выпроводила» его из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.