ID работы: 7256128

И это все, на что ты способна?

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Anfi_ Cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Лишь под утро Зоэ вышла из кабинета. Она даже не удивилась, что Леви сидел под дверью. Он резко встал и подошел к шатенке. — Что с ней? — Ничего. Все должно быть нормально. Я очень удивлена. При ее состоянии я бы даже пару шагов не сделала. — Она в сознании? — Нет. Надо ждать. Я уверена, ей скоро станет лучше. Если хочешь, можешь зайти и посмотреть. Но я не… — брюнет даже не дослушал ее. Он зашел в лазарет и подошел к кровати полукровки. Мужчина нежно прикоснулся к ее лицу, убрав пряди с ее лица, погладил ее по щеке и прошептал что-то невнятное. Ханджи подумала, что это извинения. В кабинет зашел Смит. — Леви. Иди готовься, у нас сегодня вылазка, если ты забыл. — Сероглазый встал и подошел к блондину. — Можно я останусь? — Ты с ума сошел? Хочешь, чтобы почти все солдаты передохли? — Мне какая разница? Я на них не влияю никак. — Правда? А кто Эрена будет доставать, если тот потеряет контроль? — Смит, с тобой мой отряд. Ты сомневаешься? А Петра? Она тоже далеко не слабая. Иди и решай свои проблемы сам. — У меня их нет, а вот у тебя похоже крыша поехала. — сказав это, Смит вышел из лазарета. — Леви… — в комнату зашла Зоэ. — она сейчас не придет в себя, может потом… Но даже если придет, она и слова не сможет сказать. — Я понимаю. Не сыпь мне соль на рану. Можешь нас оставить? — Нет. Мне нужно работать, знаешь ли… Да и что ты с ней сделаешь в таком состоянии? Вот именно. Ничего. Поэтому прием окончен, пока. — после этого Ханджи буквально выперла Леви из кабинета и устало потерла виски. — Аккерман, Что ты с ним сделала? — после этого четырехглазая начала изучать медицинскую карту брюнетки и она была в мягко говоря шоке. — Феноменально… Почти не болеет… Да и в норму приходит быстро… Ее можно отдельно изучать, вместо титанчиков. — в этот момент в кабинет вошел Смит. — Леви бы тебя убил, если бы услышал, что ты сказала. — Но ты же ему не расскажешь? — Ханджи сделала щенячьи глазки. — Нет. Но трогать ее не советую. — Ирвин подошел к ней сзади и поцеловал в щеку. — Ты выполнила работу? — Зоэ замолчала. — Я могу как-то искать вину? — сказала шатенка. — Можешь. Но не в лазарете. — после этих слов, они направились в неизвестное направление. Микаса в это время очнулась. Тело ужасно болело, словно стекло все еще было в ней. Она повернула голову и никого не увидела. В целом помещении с кучей кроватей было пусто. Она приподнялась на локти и тут же зашипела от резкой боли. Леви вернулся к полукровке и принес вишню. — Прости… — Леви подошел и обнял ее. — Прости… Прости меня за все… Прости. — сероглазка обняла его в ответ. — Ты не виноват… — Виноват. Если бы не я, тебя бы тут не было… — Не вини себя, у нас все будет хорошо. — Леви аккуратно положил ее обратно. — Не перенапрягайся. Потом покушаешь. Тебе кто-то из твоих друзей еду принесёт. Я не могу, прости… И мне надо идти, если Ханджи застукает, будет плохо. Я пошел. — на последок Аккерман поцеловал Микасу в лоб. — Пока. — Пока… — мужчина вышел из комнаты и быстрым шагом пошел к себе в кабинет. Через час в лазарет вернулась Зоэ. — О, Микаса, ты пришла в себя! Я думала ты еще дня два будешь лежать… Поразительно… Но это не повод перенапрягаться! Продолжай лежать. — протараторила Ханджи и села за стол. — и кто уже в лазарет просочился? — В каком смысле? — В самом прямом. Откуда у тебя вишня на столе? — Угостили. — Кто? — Неважно. — Микаса понимала, Леви может влететь, что его и так выперли отсюда, так он еще и вернулся. Так что она решила молча провести время в одиночестве. Ханджи вскоре снова покинула кабинет, а где-то минут через пять дверь распахнулась, и в комнату вошел Эрен. — Микаса, я принес тебе обед и кофе… Как ты любишь. — Спасибо, Эрен. — глаза брюнетки загорелись счастьем, а сама она привстала. — Ханджи сказала, что тебе можно только есть в такой позе… Тебе тут наверное ужасно скучно… Давай я тебе книгу принесу? Ну или Армин. Просто ты знаешь, у меня много тренировок… Я стараюсь сделать все, чтобы прийти к тебе… Сейчас вот сам капрал меня пустил. И тебе бы не помешало хотя бы что-то накидывать, когда кто-то заходит. Тем более у тебя не все тело перемотано. — сказал Эрен слегка краснея. — Ты не стригла волосы… тебе так больше идет. — парень несмело прикоснулся к черным как смола локонам. — Но смотри по удобству. Ладно, мне надо идти, увидимся позже. — Пока. Удачи… — попрощалась сероглазая и принялась уплетать обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.